, Лалич Марина Александровна, житель дер.Новое Девяткино, хочу выразить искреннюю благодарность Туголуковой Валентине Фёдоровне, врачу-педиатру Детской поликлиники №59 Калининского района, а ранее, участковому педиатру Нового Девяткино.
Мои дети уже выросли и вплоть до своего совершеннолетия наблюдались у Валентины Федоровны. Только благодаря ей мои дети не раз избежали серьёзных осложнений по здоровью и вылечились, она неоднократно помогала профессиональными советами мне и моему супругу, который до настоящего времени верит ей как самому себе. Именно таким и должен быть НАСТОЯЩИЙ ВРАЧ. Несмотря на произвол в нашей стране, коррупцию и упадок отечественной медицины, нищенские заработные платы, утраты доверия к медицинским работникам и всего, что связано со словом "здравоохранение", нельзя не отметить, что есть и настоящие профессионалы своего дела, глубоко порядочные люди! И вот, спустя много лет мне действительно стыдно что до настоящего времени не выразила в СМИ свою глубочайшую благодарность этой прекрасной женщине, человеку и специалисту от Бога! Спасибо Вам от всей моей семьи за Вашу теплоту, внимание и профессиональное отношение!
Прошу непосредственное Руководство Туголуковой Валентины Фёдоровны надлежащим образом по достоинству оценить её незаменимый труд, профессиональные и человеческие качества, ведь такой специалист на вес золота.