Цыцарева Юлия Владимировна
УЗИ в гинекологии
г Санкт-Петербург, пр-кт Средний В.О., д 88
Василеостровская (2 км)
Приморская (2.2 км)
Цыцарева Юлия Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 22 года. Врач высшей категории.
Занимается лечением бесплодия с использованием ВРТ, таких как ЭКО, ИКСИ, ИИ. В том числе проводит ЭКО/ИКСИ при бедном ответе, СПКЯ, эндокринных заболеваниях. Работает с донорскими яйцеклетками, спермой, криоконсервированными эмбрионами, ведёт программы суррогатного материнства.
Цыцарева Юлия Владимировна проводит ультразвуковую фолликулометрию, подготовку эндометрия, гистероскопию, плазмолифтинг.
- 2020 г.«Plazmalifting в гинекологии»
- 2019 г.— «Наследственная тромбофилия и синдром невынашивания беременности»
- 2012 г.— «Эндоскопическая хирургия»
- Хеликс Площадь Европы
- Клиника Мать и дитя
- 2021 - 2022Скандинавия АВА-ПЕТЕР, врач акушер-гинеколог, репродуктолог
- 2009 - 2021Республиканский Перинатальный Центр Коми, врач акушер-гинеколог-репродуктолог отделения ВРТ
- 2002 - 2008Республиканский Перинатальный Центр Коми, врач акушер-гинеколог
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Цыцарева Юлия Владимировна (8)

Спасибо. Для нас отзыв – это ценная обратная связь с пациентом. Нам очень жаль, что общение с доктором Вам показалось неэффективным и Вы остались такого мнения о нашем специалисте. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, для этого просим Вас связаться с руководством нашей клиники по следующим контактам:
1) a.temnova@mcclinics.ru / +7 (812) 676-30-50, доб. 124 — Исполнительный директор — Темнова Александра Аркадьевна
2) e.turlak@mcclinics.ru — Главный врач — Турлак Елена Викторовна.
Надеемся на ваше понимание и сохранение дружеских отношений. Мы не оставим эту ситуацию без внимания!
С уважением, клиника "Мать и дитя", Санкт-Петербург