Цыденова Наталья Алексеевна, детский ЛОР

Цыденова Наталья Алексеевна

• Первая категория

аудиолог

Нет информации о месте работы врача Цыденова Наталья Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Цыденова Наталья Алексеевна: детский ЛОР. Стаж работы - 34 года. Врач первой категории.

Принимает детей с 1 месяца. Комплексно оценивает состояние здоровья ребенка, применяет современные методы диагностики, такие как задержанная вызванная отоакустическая эмиссия (ЗВОАЭ), поведенческая аудиометрия.

Цыденова Наталья Алексеевна проводит осмотр ЛОР-органов, исследование слуховой функции (аудиометрия, импедансометрия, регистрация ОАЕ, КСВП и др.) с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Проводит дифференциальную диагностику заболеваний ЛОР-органов с заболеваниями нервной системы, сосудистыми, эндокринными, нейрохирургическими заболеваниями.

Красноярский государственный медицинский университет им. проф. В.Ф. Войно-Ясенецкого (1990)
  • 2002 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе НИИ уха, горла, носа и речи

• 2015
    , 2018 гг. — «Сурдология-оториноларингология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2007
    , 2013, 2017 гг. — «Сурдология-оториноларингология», КрасГМУ,
  • 2002 г.
    — «Оториноларингология», Научно-клинический центр оториноларингологии ФМБА России,
Данные актуальны на 24.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Медицинский центр АйдиМед

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Никитина Анна Ивановна

Изотов Владимир Владимирович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 24 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Волобуев Юрий Николаевич
Волобуев Юрий Николаевич
Высшая • Стаж 34 года
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Диаб Юлия Александровна
Диаб Юлия Александровна
Первая • Стаж 16 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Отзывы о враче Цыденова Наталья Алексеевна (3)

1.0

24.09.2025
Ужасный врач, грубая, плохой специалист, по всей видимости работать не хочет.
24.10.2024
Пришли на прием за 15мин, прождали 45мин под дверью (ребенок 3 года специально не спал днём,чтобы провести обследование во сне). В итоге от нашего приема осталось 30мин,в течении которых мы должны были уложить ребенка, который "перегулял" под хлопанье дверьми и постоянные заглядывания в лицо врачом. Итог: уложить не получилось, проверили только уши и со словами "моя смена закончилась,придите на дообследование" выставила нас за дверь.
21.03.2023
Упаси Бог наших детей от таких [...]врачей! Очень грубая и хамоватая женщина. Проводили анализ слуха во сне, Ребенка уложили сразу как и положено, но она так грубо себя вела, можно же аккуратно вставить специальный инструмент спящему Ребенку в уши, а не запихивать с грубостью, выглядело это очень агрессивно, естественно ребенок ворочился. В итоге она пару раз так потыкала и сказала «всё идите домой, не знаю я слышит он или нет» просто супер, не давать ребенку спать, тащить его через весь город, что бы услышать такое заключение от «профессионала» своего дела. Наталья Алексеевна, если вы так не любите детей и свою работу, зачем вы вообще находитесь на этом месте??