Цветкова Марина Глебовна, дерматолог

Черная речка (1.9 км)

Прием дерматолога-онколога
Прием дерматолога

г Санкт-Петербург, пр-кт Пархоменко, д 29

Площадь Мужества (1.1 км)

Лесная (1.5 км)

Политехническая (1.7 км)

Цветкова Марина Глебовна: дерматолог, лазеротерапевт. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Цветкова Марина Глебовна занимается диагностикой и лечением дерматологических заболеваний, таких как угревая болезнь, розацеа, акне и постакне, псориаз, дерматиты и др. Проводит удаление новообразований кожи, специализируется в области аппаратных методик лечения грибковых болезней ногтей. Владеет навыками дерматоскопии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (1995)
  • 1996 г. - клиническая ординатура по специальности дерматовенерология ГОУ ГМУ им. Академика Павлова, кафедра дерматовенерологии.

• Дезир на Коломяжском
  • КВД № 10

• 2011 - 2021
    Клиника Дезир на Пархоменко, врач

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Цветкова Марина Глебовна (49)

3.7

progress: 75.51020408163265%

05.10.2025

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Великолепный специалист.
Прием был в октябре 2025 г.
29.04.2025
Марина Глебовна Цветкова врач от Бога 🙏🏻 Мне очень повезло, что я к ней попала на прием! Замечательный специалист 👏🏻
05.11.2024
Бесконечно благодарна врачу ЦВЕТКОВОЙ М.Г. за высочайший профессионализм, чуткое отношение. Многие Годы не могла избавиться от проблемы и только благодаря Марии Глебовне, проблема благополучно решена. Спасибо! Благодарю Администрацию клиники за подбор прекрасных сотрудников. С уважением, Нина Александровна 05.102024г.
27.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Опытный врач, правильный диагноз, верное лечение!
Прием был в октябре 2024 г.
29.07.2024
Если вы хотите испортить себе настроение - сходите к Цветковой Марине Глебовне. Изначально записывалась к другому врачу, но она заболела, из ближайших свободным номерков был только этот специалист (второй раз убеждаюсь, что понятно почему так). Не заинтересована в пациенте вообще, хамит, грубит. Создается впечатление, что она не очень хочет выполнять свою работу, а просто скидывает ее на других специалистов (к которых, кстати, самому надо искать). Не провела ни осмотра, вообще ничего, с порога сказала, что то, как я выгляжу, это ненормально. Спасибо и на этом. Слушать меня даже не хотела, дала непонятного рода направление к кому-то (опять же, сам ищи, где найдешь). Не советую к ней идти вообще никогда :) Искренне не понимаю, почему она до сих пор работает:)
06.07.2024

Услуга: Удаление папиллом

Отличный врач! Очень понравилась! Пришла удалить папилому, параллельно дала несколько комментариев по волнующим меня вопросам!
Прием был в июле 2024 г.
01.10.2023
Хочу выразить признательность моему лечащему врачу-дерматологу Цветковой Марине Глебовне. Я наблюдаюсь в КВД и посещаю доктора Цветкову М. Г. по мере необходимости, по различным возникающим проблемам на протяжении 8-ми лет. Были периоды, когда у меня наступало отчаяние, опускались руки, но благодаря поддержке Марины Глебовны, я поверила в положительный результат, перестала плакать и страдать. Доктор подбирала различные варианты лечения, назначала уколы, капельницы 1-2 раза в год, различные кремы и мази. Всё понятно и терпеливо объясняла, отвечала на вопросы. Считаю, что только благодаря профессионализму доктора Цветковой М.Г. в данный момент достигнута ремиссия. Каждый раз, когда я прихожу на приём, вижу, как приветливо и по-доброму Марина Глебовна общается с другими пациентами, в том числе пациентами дневного стационара. Ни разу не видела врача в плохом настроении, грустной или недовольной. В КВД я всегда еду с хорошим настроением, я даже научилась шутить и смеяться над своими «болячками». Постепенно все члены моей семьи стали тоже обращаться к доктору. Марина Глебовна, спасибо Вам за всё, за грамотно подобранное лечение, за заботу и понимание, за юмор и поддержку!
29.09.2023
Недавно была на приеме у Марии Глебовны, внимательно осмотрела и прописала необходимые лекарства, сейчас мне гораздо лучше!
29.09.2023
Отличный доктор. Быстро и точно решает все проблемы. Обращалась не один раз ,по разным причинам. Проблемы были решены. Рекомендую.
28.09.2023
Мучилась с акне около 7ми лет, не один дерматолог не смог помочь, пробовала гормональные препараты, мази, диеты, а Марина Глебовна уже с первого визита подобрала подходящий препарат (Сотрет) и сделала все необходимое чтобы побочные эффекты были минимальными. Мы поддерживали связь, так что при возникновении любой проблемы мне сразу же советовали как их решить. Лечение прошло без каких либо проблем, приходила сдавать кровь раз в месяц, делала все как надо, и обошлось без побочных эффектов. Сейчас на 5ом месяце приема препарата, но акне ушло уже на втором. Очень рада результатам:) Большое спасибо Марине за ее внимательность, профессиональность и помощь:))
28.09.2023
Марина Глебовна- профессионал своего дела и замечательный человек. Обращаюсь к ней с разными кожными проблемами более 10 лет. Всегда подбирает грамотное лечение. Дочь вожу тоже только к ней.
19.09.2023
Врач Цветкова М.Г. не на своем месте. [Фрагмент отзыва удален модератором] .Работать не хочет,бегает где-то,по хамски относит к пациентам.Безобразие полнейшее!😖
30.07.2023

Услуга: Прием дерматолога-онколога

Не первый раз обращаюсь к Марине Глебовне. Очень профессиональный доктор и, главное, позитивный. Очень внимательная и доброжелательная. Делала процедуру по удалению новообразований лазером. Рекомендую.
Прием был в июле 2023 г.
22.07.2023

Услуга: Прием дерматолога

Хочу выразить благодарность замечательному доктору Марине Глебовне Цветковой, настоящий профессионал своего дела и добрейший человек.
Прием был в июле 2023 г.
26.06.2023
Первый раз столкнулась в таким отношением к пациенту. Врач работает как на конвейере. Такое впечатление, что только быстрее отправить за дверь. Обратилась с контактным дерматитом в прогрессирующей форме. Кроме бесполезных мазилок - ничего. После ухудшения состояния - переходит на крик и обвинения типа сами виноваты, "Что вы хотите?....". Никакого конструктивного лечения. Уколы кальция глюконат прописала по моему требованию " из милости". Разговор с пациентом, почти хамский. НЕ СОВЕТУЮ! ЭТОТ ДОКТОР ВАС НЕ ВЫЛЕЧИТ!
16.06.2023
Прекрасный врач, помогла моей дочери и мне, с одного взгляда поставила диагноз и назначила лечение, все помогло. Я до этого ходила в другую клинику, диагноз поставить не могли, лечение не помогало, собирались два дерматолога и обсуждали мою проблему. Ходила долго с жуткими руками с красными пятнами, как заразная. Через неделю после лечения , назначенного Мариной Глебовной, все прошло. Сказала как предотвращать новые обострения, тк это хроническое , помогает. Рекомендую.
25.05.2023
Лечила грибок (очень давний) на ногтях ног по назначению Марины Глебовны. Очень благодарна за ответственный и внимательный подход в работе: сначала все анализы (соскоб+кровь), затем по результатам лечение. В течение всего срока лечения можно было обратиться за советом, если возникали вопросы. Благодаря назначенному лечению, ногти уже отрастают чистыми, но процесс, конечно, не быстрый.
28.03.2023
Даже если этот врач прав в своих суждениях, то подача этого материала просто оставляет желать лучшего. Вышла оттуда просто как облитая грязью и если вы вдруг ищите именно это - то прошу к данному специалисту!
10.03.2023
Если «Все по существу» — означает что не будет никакого сбора анамнеза и попытки помочь с проблемой, то Марина Глебовна справилась.
18.01.2023

Услуга: Прием дерматолога

Замечательный внимательный доктор! Большое спасибо!
Прием был в декабре 2022 г.
17.10.2022
Абсолютно хамское отношение к пациенту , доктор считает, что знает все, не собирает анамнез , осмотр проводит быстро , торопя выгнать. На вопросы врач не отвечает , также как и не ставить диагноз. Не рекомендую
06.09.2022
Огромное спасибо замечательному специалисту, внимательному профессионалу и прекрасному человеку! Мы с дочерью-подростком прошли много дерматологов как в гос.клиниках, так и платно, ходили к косметологам и подростковым гинекологам, сдавали массу анализов и делали процедуры - ничто не помогало избавиться от жуткого акне. С ее 12 лет длился этот крестовый поход, и в прошлом году мы попали к Марине Глебовне. К тому времени наступил уже выпускной класс. ребенок отказывался идти на фотографирование на выпускной альбом, не говоря уже про покупку платья на выпускной. Марина Глебовна нас буквально спасла! На фото с выпускного у меня самая счастливая девочка на свете, с чистой кожей, она перестала стесняться своего лица. Дочь в восторге от общения с врачом и от самого КВД, современного, светлого, чистого здания. Горячо рекомендую врача - это человек, который искренне заинтересован в своих пациентах. Большое спасибо!
30.08.2022

Отличный врач. Быстро оценила проблему, предложила решение. Спокойно и уверенно. Это ценно.
Прием был в августе 2022 г.
21.06.2022
Двойка врачу!!! Обратилась с линейным рубцами на коже. Ничего внятного не сказала, мазилки бесполезные приписала и отправила на консилиум профессора и множества непонятных мне людей в КВД. Раздели, посмотрели очень издалека и направили к психологу за лечением. Позже уже другой доктор, и естественно не в КВД, на основании биопсии поставил диагноз - склеродермия.
Здравствуйте! Можно узнать, какой именно врач поставил вам склеродермию?
05.07.2023
14.05.2022

Услуга: Удаление милиумов

Отличный врач! Проконсультировала, дала рекомендации, процедуры прошли безболезненно. Рекомендую.
Прием был в мае 2022 г.
10.02.2022
Огромная благодарность великолепному доктору Цветковой Марине Глебовне за ее высочайший профессионализм и умение найти подход к пациентам любого возраста. Марина Глебоана - наш любимый семейный доктор уже более 20-ти лет.
09.02.2022
Выражаю глубокую благодарность Марине Глебовне за профессионализм и человеческое отношение. Наблюдаюсь в КВД 10 уже больше 10 лет. И за всё это время каждый раз Марина Глебовна помогает облегчить состояние кожи (при псориазе), предлагает новый подход в лечении. Марина Глебовна открытый доброжелательный человек. Всегда идёт на контакт, отвечает на все вопросы. Своим близким и знакомым рекомендую обращаться только к ней!
25.01.2022
Неоднократно члены моей семьи и наши друзья обращались к доктору Цветковой М.Г. Врач всегда точно ставила диагноз (случалось и по фотографии) и назначала лечение, которое быстро приносило положительный результат. Марина Глебовна - большой профессионал и очень приятный в общении человек. Всегда готова уделить достаточное количество времени каждому своему пациенту и доступно объяснить причины заболевания и ход лечения.
19.01.2022
Наконец - то добралась написать отзыв о дерматологе Цветковой Марине Глебовне. В первые обратилась к Марине Глебовне 7 лет назад. У меня было запущенное заболевание причем предыдущим дерматологом лечившей гормональным лекарством. Марина Глебовна быстро определила, что со мной, что не могли сделать другие врачи назначили капельницы и сняли с гормональных лекарств, чему я очень благодарна. Назначили после капельниц терапию, подпор кремов по типу кожи которая так же помогла. Марина Глебовна смогла оказать мне квалифицированную помощь. И по сей день обращаюсь только к Марине Глебовне, благодаря ее хорошему подходу к пациенту, посещаю доктора регулярно при сильных обострениях. Буду рекомендовать доктора своим друзьям и знакомым.
18.01.2022
Марина Глебовна, доктор от Бога! Столько раз спасала меня и все мою семью. Огромная благодарность за, внимание, понимание и сопереживание ! Больше бы таких Докторов !
18.01.2022
Замечательный врач, лучшая в своём деле!
17.01.2022
1 из 5 из-за Цветковой Марины Глебовны Насколько надо быть ленивой, чтоб не дать даже заключение ? Обратилась с проблемой, которую раньше лечили как сеьорейный дерматит без эффекта. Доктор не удосужилась посмотреть меня, только на фото, которое я ее попросила посмотреть. Уверенно сказала, что это с.дерматит, раз не помогло ничего, то другого лечения нет и она ничего более предложить не может. Ищите причину у гинеколога и гастроэнтеролога. Дала направление к гастроентерологу, после моей просьбы, никаких заключённой, рекомендаций итд. Общалась со мной на ты, на вопросы про множество родинок сказала «ты же не негр, родинки это нормально» . Приём длился минут 7, тк она куда то очень торопилась из за звонка по телефону. Этот доктор не будет разбираться в проблеме, просто постарается свалить вас на другого врача. Гастроэнтеролог очень удивился, когда я пришла без единого обследования от этой дамы. Не рекомендую никому
10.12.2021

Очень внимательный врач. Советую всем.
Прием был в сентябре 2021 г.
29.10.2021
Может врач и хороший, но не для меня. Приём 1500 рублей , а не 1200, за такие деньги две минуты консультации , в итоге ничего полезного лично для меня
05.10.2021
Цветкова Марина Глебовна - не разбирается в проблеме, ставит диагноз на своих предположений , а не анализов. Для того, чтоб сделать анализ мне необходимо было ее уговаривать и выслушивать хамство. Я официально заявляю, что написана жалоба в администрацию города с требованием о лишении вас врачебной деятельности. Надеюсь вы найдете отличное место работы в других областях и более не будете заниматься лечением. От себя советую не посещать данного врача, если вы цените своё здоровье и время. Человек не может работать врачем! Избегайте данного [фрагмент отзыва удалён модератором]!
18.07.2021

Получила внятную консультацию. Спасибо.
Прием был в июле 2021 г.
25.03.2021

Очень профессионально

Отправляла своего папу к Марине Глебовна на приём. До этого Папа несколько лет мучился дерматозом, ходил к множеству разных специалистов, получал гормональную терапию, был временный эффект. После посещения Марины Глебовны был назначен курс капельниц, которые он получает 1-2 раза в год и наконец-то он стал счастливым человеком со здоровой кожей. Сказать, что Марина Глебовна хороший врач, это ничего не сказать - она профессионал в высшей степени! Нам очень повезло, что мы к ней попали. Теперь вся моя семья с любыми кожными проблемами обращается только к Марине Глебовна.
25.03.2021

Отличный доктор, профессионал

Несколько лет наблюдаюсь у Марины Глебовна с периодически возникающими кожными проблемами. Последний раз пришла к доктору с проблемой с разрушением ногтя на ноге. Думала, что надо пить лекарство от грибка, а оно очень токсичное, была расстроена. Марина Глебовна успокоила меня, провели анализ, грибок не нашли. Дала рекомендации по лечению. Такого чуткого и грамотного врача редко сейчас встретишь. Особую благодарность выражаю за помощь моему свекру, пожилому человеку с непростым характером. Как всегда, доктор с пасущей тактичностью и уважением помог моему родственнику. Огромное спасибо доктору!
13.12.2020

Услуга: Прием дерматолога

Диагноз был поставлен быстро, лечение доктор распипоставил и все объяснил.
Прием был в декабре 2020 г.
26.11.2020

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач и чудесный человек... ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ. Оценка 20 баллов. Можно и в два раза больше...
Прием был в ноябре 2020 г.
В клинике "Клиника Дезир на Пархоменко (Клиника переехала)"
02.10.2020

Большое спасибо

Очень корректная работа с клиентами, накануне визита позвонили, что пришлось весьма кстати. Доктор - профессионал своего дела, приятно проходить лечение у таких специалистов.
02.08.2020

Мне понравилось.
31.10.2019

Все четко и по существу.

Мне понравилась Марина Глебовна и как человек и как специалист. Я получила полную информацию по моим вопросам. Все четко и по существу. Спасибо Вам!
05.10.2019

первоклассный врач

Отлично. Классно. Прекрасно. Умно. Грамотно. Доходчиво. Убедительно. Рационально. Современно. Быстро. И вообще прекрасная женщина, первоклассный врач. Огромное спасибо. Мы Вас ценим, любим, уважаем... Будьте счастливы.
В клинике "Клиника Дезир на Пархоменко (Клиника переехала)"
27.04.2019

Помогла! Рекомендую

Обращалась в прошлом году с розацией! Проблема полностью решена! В качестве побочки ушёл полностью нейродермит, который мучил 8 лет. Благодарю! И неиссякаемый оптимизм в плюс!!! Прекрасная доктор с чудесным видением жизни
26.04.2019

Лучший врач в моей жизни !

Марина Глебовна - лучший врач в моей жизни ! Обращаюсь в течении 10 лет - что вскочило на коже и на ногте сразу исчезает ! Внимание , легкость и юмор облегчают неловкость общения между врачом и пациентом и создают комфорт дальнейшего лечения ! С удовольствием рекомендую Марину Цветкову и Благодарю ее за мою кожу
21.04.2019

Отвратительное впечатление плюс проблем только добавилось

Обратилась к данному врачу с проблемой себорейного дерматита. До назначенного ею лечения мои волосы были в порядке. После - стали вываливаться клочьями. Так как работаю почти что с одним выходным , записаться крайне сложно , бог с ним. Готова была отпроситься на работе , чтоб поскорее уже решить эту проблему. Но номерков свободных как обычно нет и не только к ней , а вообще к любому другому врачу даже. Приехала специально с мучающим меня вопросом к ней. Несмотря на отсутствие пациентов , принимать меня отказалась и начала хамить. Я конечно все понимаю, порядки , запись и прочее, но сколько ждать то чтоб просто на твою проблему , которая усугубилась из за халатного отношения врача , обратили внимание? Неужели так трудно было выделить 10 минут ? Сидит она, кричит про зарплату. Это уже было крайне не компетентно. Отвратильное впечатление плюс проблем только добавилось.
14.05.2018

Отзыв о враче Цветкова М.Г.

Очень долго собиралась к врачу-лечить грибок...огромное спасибо Марине Глебовне!!!Очень квалифицированный врач!!!
07.11.2017

Врач - от Бога!

Обратилась с проблемами на коже к доктору Цветковой М.Г. Получила исчерпывающую консультацию, четко расписанные рекомендации, человеческое отношение, позитив и, как следствие, быстрый, положительный результат в лечении. Врач - от Бога!!!! СПАСИБО!
07.11.2017

CУПЕР!!!!!

Я даже и не думала,что такие врачи существуют!!Что посещение врача по такой пикантной проблеме,как кожа превратится в удовольствие и принесет море положительных эмоций!!Врач-умничка,умеет поддерждать,приободрить в сложной ситуации и в конце концов вылечить от давнившей,запущенной другими "спецами" проблемы..Спасибо Марине Глебовне огромное!!!Низкий поклон от пациентки и просто счастливого человека!!Спасибо еще раз!
31.10.2017

Услуга: Лазерное удаление атеромы

5 мин = 4000 р. результат = 0

Обратился в эту клинику с целью лазерного удаления атером,оплатил полное удаление(по максимуму 4000 р ,8 лет собирался и все таки решился).После не долгих манипуляций(мин 5)врач говорит все готово , место лечения выглядело как поле после бомбандировки ,из - за чего более мелкие атеромы видно было плохо и перенесли их удаление на следующий сеанс через нед. .Прошла неделя я пришел и показал все как есть ,врач сказала что у нее нету желания ковыряться там , и вообще это будет очень больно.быстро прогнала меня из кабинета и запустила след. пациента.В итоге - результата нету ,у меня как все было так и осталось ,единственное что изменилось так это тупо потраченное время на этого врача и вложенные в никуда 4000 р.Фамилия ее Цветкова , категорически не советовал бы к ней обращаться.
10.09.2017

Цветкова Марина Глебовна

Очень хороший специалист!Буду ходить только к ней! Была проблема с кожей, очень сильный зуд. Была у 3 врачей до её приема-поставили неправильный диагноз. Потом сходила в КВД на приём к Цветовой М.Г. Она сразу определила в чем проблема и назначила лечение. На второй день после лечения избавилась от зуда. Большое спасибо!
03.04.2016

Услуга: Дневной стационар

Благодарность.

Спасибо врачу-дерматологу Цветковой Марине Глебовне за внимательное, доброжелательное, профессиональное отношение! Назначенное мне лечение (в дневном стационаре), по поводу проблемной кожи - помогло. Состояние кожи улучшилось, показатели крови тоже, нормализовалось давление. На прием к врачу попадала вовремя, без длительных ожиданий в очереди. Процесс лечения каждый день контролировался.
13.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
25.12.2021

Прием был в декабре 2021 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Не врач

Была на приеме у Марины Глебовны несколько раз. Проблемы на лице у меня так и остались проблемами на лице, с которыми живу до сих пор. Мне кажется, что Марина Глебовна так и не поняла от чего меня пыталась лечить. Просто потратила свои деньги и время. Извините за такой отзыв но как есть, так и написала.

Группа клиник Дезир

Уважаемая Snork. Благодарим Вас за отзыв. Нам искренне жаль, что врач высшей категории, с большим опытом работы Цветкова М.Г. не смогла решить Ваш вопрос. Опишите пожалуйста Вашу ситуацию на электронный адрес dezir92@yandex.ru и мы предложим Вам лечащего врача, обладающего профессиональными навыками в этой сфере. Спасибо
Анонимный пользователь
Это реально так и было.
01.07.2015

Прием дерматолога-онколога
Прием дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат