Цуркан Ирина Валерьевна
Нет информации о месте работы
врача
Цуркан Ирина Валерьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Цуркан Ирина Валерьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог.
Санкт-Петербургский государственный университет
- повышение квалификации по специальности «Гигиенист стоматологический», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- повышение квалификации по специальности «Эндодонтия», Санкт-Петербургский Институт Стоматологии последипломного образования
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Цуркан Ирина Валерьевна (3)

Замечательный доктор

Виктория
и
1 оценка
Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Все отлично! Очень долго ходили всей семьей к Ирине Валерьевне. Всегда очень аккуратно и качественно лечила зубы. Из-за переезда теперь ходим в другую зубную.
В клинике "Стоматология «Мой Зубной»: Пятилеток, 10к1"

ele....@....ru
Никому лечить у нее зубы не советую!!!
Пришла к врачу с болью и отеком. Раскрыла канал и сделала снимок зуба. Сказала, что есть воспаление и положила на следующий день лекарство. Через день стало хуже и я пошла к хирургу, который вскрыл десну и гной вытпк наружу. С лекарством проходила 10 дней и пришла на прием. Врач сделала снимок и сказала: времени мало прошло, надо положить лекарство. Положила 16 августа лекарство и я уехала отдыхать на море в маленький южный город России. Каково было мое удивление, когда зуб начал ныть и десна вспухла!!! Побежала к местному врачу на юге и она(дай бог ей здоровья) вскрыла временную пломбу и ахнула!!! Сказала, что врач (Цуркан И.В.) положила в канал йодоформ!!! Антисептик, который использовали в прошлом веке!!! Сейчас такие зубы как у меня им не лечат!!! А временная пломба вместо того, чтобы создать в воспаленном зубе стерильную среду, была из пористого материала, который все пропускал!!! В таких условиях зуб не мог побороть инфекцию!!! И это знает врач в маленьком провинциальном городе!!! В результате я пью антибиотик и в скором времени буду лечить зуб. К Цуркан я больше не пойду! И никому лечить у нее зубы не советую!!! Абсолютная безграмотность!

Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что посещение клиники оставило у Вас не лучшее впечатление. Будем благодарны, если Вы сообщите подробности своего визита по адресу электронной почты dirmoyzubnoy@mail.ru. С уважением Администрация "Мой Зубной".