Цейтлина Зинаида Ивановна, гинеколог

г Санкт-Петербург, ул Орджоникидзе, д 47

Звездная (900 м)

Купчино (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Цейтлина Зинаида Ивановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.

Доктор принимает по вопросам нарушения менструального цикла, климакса, эндокринным причинам бесплодия, лечение гормонально зависимых заболеваний (эндометриоз, миома матки, кисты яичников). Проводит подбор заместительной гормональной терапии при хирургической кастрации и тяжелом климактерическом синдроме. Также врач выполняет ультразвуковое исследование органов малого таза, мониторинг фолликула, УЗИ для определения срока беременности; ведение беременности еще на этапе ее подготовки, для того, чтобы имплантация эмбриона происходила в наиболее благоприятных условиях. В детальнейшем она ведет пациентку от первого дня задержки до родов. В послеродовом периоде консультирует по правилам грудного вскармливания и восстановления после рождения малыша.

Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова 1980
  • 1980
  • Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • ВУЗ по специальности Лечебное дело (Лечебно-профилактическое дело)
  • 1982
  • Северо-Западный государственный медицинский университет имени И. И. Мечникова
  • Ординатура по специальности аку

• Роддом №9

Данные актуальны на 30.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Хаванская Светлана Олеговна

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна

Проспект Ветеранов (700 м)

Отзывы о враче Цейтлина Зинаида Ивановна (6)

4.0

5 отзывов 1 оценка

20.04.2020

Роды 2010г.

Рожала в 2010г. по сертификату. Когда начались схватки Цейтлина подошла ко мне и на ушко прошептала, что надо было платно рожать. Как такой человек может работать в роддоме. Всем остальным я благодарна до сих пор!
04.07.2010

Очень благодарна

18.06. рожала с инд. бригадой на 5 этаже. Врач Цейтлина Зинаида Яковлевна и акушерка Кнауб Ирина Валерьевна. Ни на секунду не пожалела что рожала по договору, очень им благодарна. Видимо морально я не очень была готова к родам, вела себя не очень (другой бы врач послал бы, они ведь врачи, а не няньки), но меня ни на секунду не оставляли одну, закидывали и держали мне ноги (я была не в состоянии), хотя я девушка не хрупкая. Врач постоянно мне делала массаж спины и говорила какое положение принимать чтобы было легче. Первые роды, за 6,5 часов, девочка Маргарита 3250гр.
03.03.2009

Произвела хорошее впечатление

Мне Цейтлина З.Я. переливание крови делала, когда я повторно в 9-ку попала, произвела впечатление внимательного и чуткого человека, а главное профессионала. Я в полубреду когда от наркоза отходила орала ей, что у меня первая отрицательная группа, а она не стала на меня орать, а успокоила меня и сказала, что уже давно проверила какая у меня группа крови.
03.03.2009

Была внимательной

Со мной Цейтлина З.Я. была такой внимательной, простите меня за прямоту, но она мне приходила даже геморрой лечить в палату после родов. И посещала меня каждый день. Неужели и правда меняется отношение к роженице из-за того, как она рожает (платно или бесплатно). Просто я рожала платно
02.03.2009

Второй раз к ней не пойду

Я в апреле 2007 года рожала бесплатно с Цейтлиной Зинаидой Яковлевной, акушеркой, по-моему, была Калашникова. Не могу сказать, что все было совсем плохо, но когда в один из ответственных моментов я взяла Цейтлину за руку, она выдернула свою руку сословами: "Это что же, каждый меня так будет хватать!" Сами знаете, как важна поддержка в трудные минуты, а тут...Акушерка, видимо, поработала хорошо, так как сынок все-таки родился сам, он оказался крупным и шел неправильно - самой широкой частью головки, родился в заднем виде в затылочном предлежании, после того, как сын родился, Цейтлина сказала, что надо было делать КС. Так что же не сделали тогда? непонятно. А когда Цейлина меня зашивала (я порвалась "от уха до уха"), на мои вопросы - какие разрывы, сколько и т.д., практически не ответила, сказала - несколько швов, как будто я про ее разрывы спрашивала. Потом еще пришла ко мне в палату и выписала рецепты на всякую фигню в определенной аптеке. Короче, к этому врачу я второй раз не пойду. Хотя, может, на платном отделении было бы все по-другому.
23.07.2013