г Санкт-Петербург, пр-кт Искровский, д 10
Проспект Большевиков (1 км)
Улица Дыбенко (1.3 км)
Ладожская (2.7 км)
Трушина Елена Алексеевна: терапевт.
- Городская поликлиника № 100
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Трушина Елена Алексеевна (2)

Янина
Добрый день. Хочу выразить огромную сердечную благодарность от всей души и слава Богу, что есть такой профессиональный, добропорядочный врач-терапевт Трушина Елена Алексеевна. Очень грамотный, профессиональный специалист. На приеме всегда внимательно выслушает, точно определит диагноз и назначит грамотное лечение. Очень чуткая, сочувствующая, человечная и большое ей уважение. Я преклоняюсь перед таким врачом, низкий поклон вам, Елена Алексеевна. Руководству поликлиники очень повезло с таким врачом-терапевтом, квалифицированным Специалистом с большой буквы!!!! Хочу от всего сердца пожелать карьерного роста, процветания, здоровья, счастья!!!! Повышения зарплаты.

Хочу выразить огромную благодарность врачу- терапевту Трушиной Елене Алексеевне, за ее профессионализм , чуткое и внимательное отношение к пациентам. Врач пришла ко мне домой по вызову. Я человек пожилой, и была приятно удивлена, что доктор внимательно и терпеливо выслушал все мои жалобы, назначил обследования и анализы. Спасибо Вам большое , Елена Алексеевна, за ваш нелегкий труд! С уважением, Нустрова Любовь Павловна