Трунова Татьяна Анатольевна, хирург
Записалось 44 человека

Трунова Татьяна Анатольевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Садовая (900 м)

Сенная площадь (900 м)

Прием хирурга

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 93

Озерки (1.1 км)

Удельная (1.3 км)

Проспект Просвещения (2.7 км)

Трунова Татьяна Анатольевна: хирург. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.

Трунова Татьяна Анатольевна - взрослый врач - хирург.

Направление деятельности:

• Удаление новообразований;

• Вскрытие и дренирование флегмон;

• Оперативное лечение острой гнойной инфекции (фурункулы, карбункулы, флегмоны, панариции, абсцессы, лимфадениты);

• Плановые операции (удаление доброкачественных опухолей, липом, фибром, атером, невусов, папиллом);

• Оперативное лечение вросшего ногтя;

• Удаление инородных тел мягких тканей;

• Торакоцентрез, лапароцентрез;

• Лечебная и диагностическая пункции суставов;

• Хирургическая обработка (ушивание ран различных локализаций, иссечение рубцов, кожная пластика, лечение ожогов и обморожений).

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1986)
  • 1993 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия».
  • 1987 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия».

• 2023г.
    Подтверждена высшая квалификационная категория по специальности "Хирургия"
  • 2023 г.
    Аккредитация по специальностям "Фтизиатрия" и "Хирургия"
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и Общественное здоровье».
  • 2018 г.
    — «Хирургия».
  • 2018 г.
    — «Фтизиатрия».

• СМТ на Московском
  • Туберкулёзная больница №2

Записалось 44 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 06.11.2025

Отзывы о враче Трунова Татьяна Анатольевна (11)

4.2

10 отзывов 1 оценка

31.10.2025

Услуга: Прием хирурга

Татьяна Анатольевна уделила достаточно времени, общение было комфортным, на все вопросы ответила. Довольна приёмом.
23.09.2025

Услуга: Прием хирурга

Была на приёме у Татьяны Анатольевны, получила полноценную консультацию и ответы на все свои вопросы. Очень довольна визитом.
24.02.2025

Услуга: Вскрытие гидраденита

Ходил к доктору на вскрытие гидраденита, всё провели хорошо. Процедура была под местным наркозом, удалили за один раз. Потом ещё три раза ходил на перевязку. Всё прошло хорошо, меня ничего не беспокоило, заживление прошло хорошо.
19.12.2023

Услуга: Вскрытие гидраденита

Врач достойно и качественно вскрыл гидраденит. Дал все необходимые рекомендации. Атмосфера при общении с врачем тоже на высшем уровне. Врач профессионал своего дела!
Прием был в декабре 2023 г.
23.04.2024
Самый ужасный врач(если эту дамочку вообще можно так назвать) , если Вы попали в ее руки , бегите как можно скорее и дальше! Абсолютно необразованная , не компетентная и беспордонная особа, диагнозы ставить не умеет, назначения по препаратам неправильные, травит и губит людей и позволяет себе обсуждать других пациентов далеко в не самой приличной форме! На ее отделении в больнице на Тореза люди умирали через день, я еле ноги от туда унесла в полуживом состоянии, а как только нормальный врач посмотрел мои назначения и все отменил, пошла на поправку. [Фрагмент отзыва удален модератором]
22.07.2022

Услуга: Прием хирурга

Врач Татьяна Анатольевна очень хороший врач. Она очень внимательная, доброжелательная. К ней хочется попасть вновь на прием и осенью я это сделаю.
Прием был в июле 2022 г.
19.07.2021
Бережное отношение к пациентам
К этому врачу я приводила своего папу. Татьяна Анатольевна очень бережно относилась к папе, очень всё доступно объяснила, то есть она очень хороший врач, у меня о ней только хорошие отзывы, положительные. Также ей удалось решить наш вопрос.
06.06.2021

Чего-то не хватило

У меня пяточная шпора и с ней я был дважды на приеме у этого врача. Первый раз она мне назначила сделать снимок, во второй прием посмотрела снимок и назначила таблетки и мазь. Сказала, что мол это не лечится и ходить с этим мне до конца жизни. Вот такой приговор вынесла и надежды почти не дала. Я в интернете больше информации читал, чем доктор рассказала. Мой приятель, который пил препарат от шпоры и у него боли прошли, поддержал меня морально больше, чем врач. Кроме того, я прождал на лестнице лишних 30 минут, прием запаздывал и я даже простыл, там был сквозняк. Поэтому, максимальную оценку врачу дать не могу.
27.12.2020
Я довольна
Попала на прием к врачу Труновой. Ранее у нее не наблюдалась, а сейчас нашла с помощью сайта. Врач понравился, никаких замечаний к работе и консультации в целом нет. Тактичный внимательный доктор, дала четкие рекомендации, поставила диагноз, я довольна.
22.12.2020

Трата времени и денег

Врач не сделала НИЧЕГО, кроме как переписала все мои заключения от других врачей, взяла деньги и отпустила. Бесполезно потратила деньги на прием и время больше часа, т.к. врач дабы больше заработать вписала меня между пациентами и принимала нас по очереди по несколько раз. Если нужен хирург, ищите другого. Спрашивала у меня, что ей в диагнозе написать. Какой же это доктор?

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: www.cmtmed.com, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.
Так же оставить письменное обращение Вы можете одним из следующих способов:
- книга отзывов и предложений
- через регистратуру
- через секретаря (лично или по почте)
Надеемся на понимание.
С уважением, Администрация Клиники «СМТ».
10.12.2023

Услуга: Прием хирурга

Прием был в декабре 2023 г.

Прием хирурга