Трукшина Мария Александровна, кардиолог

Трукшина Мария Александровна

Нет информации о месте работы врача Трукшина Мария Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Трукшина Мария Александровна: кардиолог, ревматолог, кардиоревматолог. Врач высшей категории.

• Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова, врач кардиологического отделения
  • Городская поликлиника №83
Данные актуальны на 30.09.2025
Кардиологи с записью на ближайшее время
Порошина Елена Анатольевна
Порошина Елена Анатольевна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 27 лет
Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Медовиков Игорь Евгеньевич

Звенигородская (700 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Трукшина Мария Александровна (19)

4.4

26.11.2024
Всем доброго дня и прекрасного настроения! Огромное человеческое спасибо и низкий Вам поклон, наша незаменимая Мария Александровна!!! Бесконечно благодарна Вам за Ваш профессиональный подход и правильное лечение, не один кардиолог мне не мог помочь с моей бешеной аритмией, только она смогла усмирить, очень многое зависит от правильного лечения, боюсь сглазить себя, искренне Вам благодарна, пусть Боженка дарует Вам Кавказского долголетия и самого крепкого здоровья ♥️
08.08.2023
Была впервые у Марии Александровны, остались хорошие впечатления, очень трепетное отношение к пациенту, приём был на высшем уровне, таких как она очень мало сейчас к сожалению, спасибо огромное Вам и низкий поклон 🙏
19.05.2023
Это профи, везёт тому кто получил к нее лечение
03.06.2022
Благодарен Мари.., спец.на своём месте, но с деятельностю в родной 83-п/клин., пора завязывать ... с двуличностью дал.не уедешь (или, или?!) Если вышла в высшую Ligu >>> давай поднимайся уже! или переходи на Психиатрию, и там можно стричъ...
02.06.2022
Прекрасный врач!
29.04.2022
Замечательный,знающий,внимательный врач.профессионал в своей области..
24.11.2021
большой профессионал
18.02.2021

Врач?

Врач, от слова лечить, а эта женщина теперь пропагандирует больным прививки от ковид, давит на страх, зачем, объяснить не может, но очень настоятельно рекомендует, да так убеждает, сто больные с радостью соглашаются. Хотя еще идет третья стадия исследования, а про побочки вообще молчу... Никто не знает, как себя поведет организм.
12.12.2019

БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!

Очень добрый и профессиональный врач!после посещения её консультаций и назначения лечения очень улучшалось моё самочувствие! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!
12.02.2019

Трукшина Мария Александровна

Считаю Марию Александровну Трукшину доктором от Бога .
21.09.2018

Внимательный и квалифицированный специалист

Внимательный и квалифицированный специалист. Мало того - чуткий и неравнодушный человек. Благодаря ее протекции, я до сих пор еще жив. Спасибо Вам за Ваш непростой труд! Михаил Елисеев. Трансплантация сердца.
24.05.2017

Отзыв о приеме

Была на платном приеме у врача кардиолога Трукшиной в центре Алмазова. Понимаю, что врач занимается более сложными проблемами,чем у меня, но я также нуждалась и продолжаю нуждаться в проффессиональной консультации. Врач не дала мне задать ни одного вопроса. Сначала читала все мои заключения, потом стала вводить в компьютер. Когда я попыталась спросить что-то, сказала,чтобы я помолчала и не мешала ей. Когда закончила печатать, распечатала заключение, исключила все диагнозы, поставленные ранее другими врачами (думаю не самыми глупыми) и сказала все-прием закончен. Мои вопросы так и остались при мне. Вот и хваленый врач. Считаю, что хорошие отзывы о ней пишут ее знакомые. Не должен врач так относиться к пациенту, даже у него нет смертельного диагноза. Утрирую, но суть думаю понятна.

Главный клинический комплекс на Аккуратова НМИЦ им. В. А. Алмазова

Уважаемая Елена

Мы сожалеем, что у Вас сложилось негативное мнение о специалистах нашего Центра. Мы очень дорожим репутацией Центра и его сотрудников и готовы провести проверку по Вашему случаю. Для этого просим Вас предоставить на адрес pmu@almazovcentre.ru:

Ваши фамилию, имя, отчество
фамилию, имя, отчество пациента
дату рождения
дату обращения

По итогам тщательной проверки, которая проводится Отделом качества Центра, Вам будет предоставлена информация о результатах, если Вы сообщите номер телефона или электронную почту, по которой можно с Вами связаться.
Мы будем Вам очень признательны за присланную информацию, так как мнение любого пациента помогает нам улучшить обслуживание в Центре.
Палыч
Похоже- Вы точно новичок.
03.08.2017
03.12.2015

Услуга: Аортокоронарное шунтирование / АКШ

Сотворила ЧУДО!

Трукшина Мария Александровна - прекрасный человек и отличный специалист. Перенес 4 инфаркта, операция АКШ в первом медицинском институте, но одышка и сбой ритма серьезно омрачали мою жизнь. Порою задыхался и не мог двигаться. Мария Александровна сотворила ЧУДО!!! провела тщательное обследование, подобрала лекарства и схему их приема. О ЧУДО!!! мне становилось все лучше и лучше. теперь я чувствую себя здоровым человеком и радуюсь жизни. Низко кланяюсь Вам, доктор! Спасибо за ваше внимание, стремление помочь и достигнутый успех. Желаю Вам удачи работе, научном поиске и всех Ваших начинаниях! Ваш пациент Ю.А.Звягинцев.
18.05.2014

Хороший врач

Я свою бабулю, ей 83 наблюдаю в Алмазова у Трукшиной Марии Александровны. Мне и бабулечке нравится. Консультация вроде 800 рублей, правда запись на 1,5 месяца вперед несмотря на то что платно ходим.....
19.02.2012

Понравилась

Мне очень понравилась её внимательность и подход, всё расписали, объяснили и уточнили!
18.05.2014
01.01.2014