Трубачев Олег Владимирович, флеболог

Трубачев Олег Владимирович

Радиоволновая хирургия, Лазерные технологии в хирургии

Возраст 55 лет

г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 35 к 1 литера а

Комендантский проспект (2.1 км)

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Эндовазальная (эндовенозная) коагуляция

Трубачев Олег Владимирович: флеболог, флеболог-хирург. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.

Опытный врач-хирург выполняет ультразвуковую диагностику заболеваний вен нижних конечностей, проводит операцию эндовазальной лазерной коагуляции при варикозном расширении вен нижних конечностей, минифлебэктомию, склеротерапию варикозных притоков. Занимается эстетической флебологией , проводит процедуры криолазеро, криосклеро терапии( CLACS)

1993 г. — Красноярский государственный медицинский университет имени профессора В. Ф. Войно-Ясенецкого - Лечебное дело

2001 г. — Красноярский государственный медицинский университет - «Хирургия»
2003 г. — Новокузнецкий государственный институт усовершенствования врачей - «Травматология и ортопедия»

2005 г. — Институт повышения квалификации ФМБА - «Хирургия»

2010 г. — Красноярский государственный медицинский университет - «Хирургия»

2015 г. — Красноярский государственный медицинский университет - «Хирургия»

2017 г. — Высшая школа медицины «Экобезопасность» - «Ультразвуковая диагностика»

2019 г. — Академия профессионального развития - «Колопроктология»

2020 г. — ИПК ДПО «Специалист» - «Хирургия»

2020 г. — ИПК ДПО «Специалист» - «Ультразвуковая диагностика»

2021 г. — ВНЦХ (г. Москва) - «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

1999 г. — «Рентгенхирургия»

2017 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова - «Лазерные технологии и радиоволновые методы в хирургии»

2020 г. — «Дерматоонкология и дерматоскопия»

2025 г. — ИПК ДПО «Специалист» - «Хирургия»

2025 г. — ИПК ДПО «Специалист» - «Ультразвуковая диагностика»

2025 г. — Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова - «Организация здравоохранения и общественное здоровье»

• Клиника TERVE

• 2019 - 2025
    г. Санкт-Петербург Elastica medical на Пионерской, лазерная хирургия, врач флеболог
  • 2019 - 2024
    ФГБУ ФСНКЦ ФМБА России КБ № 42, г.Зеленогорск, врач
  • 1993 - 1997
    КГБУЗ КМК БСМП имени Н.С.Карповича, г.Красноярск, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Трубачев Олег Владимирович (33)

30.06.2025

Врач от Бога! Час беседовал с мужем,узнавал какую операцию сделали, объяснил все полочкам,спрашивал про сопутствующие заболевания,целый час беседовали про здоровье мужа,узнали много всего нового,прям врач от Бога!
Прием был в июне 2025 г.
26.06.2025

Услуга: Прием флеболога

Очень грамотный специалист и чуткий человек. Спасибо огромное за такой подход! Приём был максимально комфортным и информативным
Прием был в июне 2025 г.
12.06.2025
Самый лучший специалист своего дела! С Олегом Владимировичем я познакомился еще 3 года назад. Он быстро и четко выявил все проблемы, а после помог их решить. Я ему полностью доверился и не ошибся. Он очень искусно меня прооперировал и дал дальнейшие рекомендации. Сейчас наблюдаюсь раз в год и только у него (и мне не важно, куда ехать и сколько ехать). Мои венки и ноги больше меня не беспокоят. Спасибо большое этому миру за то, что подарил нам такого честного, отзывчивого, замечательного и проффессионального человека - Олега Владимировича!
26.04.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Внимательный, компетентный и квалифицированный специалист. Получила полную и исчерпывающую консультацию по беспокоящей меня проблеме. Провел УЗДС вен , назначил лечение. Врача однозначно рекомендую 👍
Прием был в апреле 2025 г.
20.03.2025

Услуга: Прием флеболога-хирурга

В Олеге Владимировиче я увидел профессионала своего дела, мнение которого заслуживает высочайшей оценки. Проходил профилактическую диагностику. Получил развернутые комментарии по результатам обследования. Было очень интересно и познавательно.
Прием был в марте 2025 г.
07.02.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный врач. Внимательный и очень знающий. Не назначает лишнего. Рекомендую.
Прием был в феврале 2025 г.
31.01.2025

Услуга: Прием флеболога

Доктор хороший, всё внимательно осмотрел, сделал УЗИ, дал результаты. Беспокоила боль в сгибе руки, Олег Владимирович проверил, по его профилю не было ничего — патологию исключили.
21.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Обращалась к Олегу Владимировичу с варикозом, мне его рекомендовали. Доктор всё доходчиво, наглядно объяснил по моему заболеванию, дал рекомендации по лечению. Он очень вежливый и доброжелательный, уверенный, грамотный специалист с большим опытом.
07.11.2024

Услуга: Прием флеболога

Все отлично! Очень грамотный и опытный доктор!
Прием был в октябре 2024 г.
25.10.2024
Все отлично! Спасибо доктору!
Прием был в октябре 2024 г.
30.07.2024
Отличная клиника с профессионалами своего дела. Трубачев Олег Владимирович- виртуоз флебологии с отличным чувством юмора. Вылечил мои ноги, чему несказанно рада. Долго не могла решиться, а прошло все быстро и легко. И больше ничего не беспокоит. Также были с ребенком и сама лично у остеопата Белановой Светланы Анатольевны. Очень благодарны ей! Девочки ресепшена- всегда приятное обслуживание и встреча с улыбкой❤️
23.05.2024

Услуга: Удаление купероза на лице

Врач улыбчивый, корректный, располагающий к себе. Обо всем предупредил. Процедура прошла без последствий.
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Эластика Медикал, сеть клиник лазерной хирургии"
01.05.2024

Услуга: Прием флеболога

Впечатления самые благоприятные. Настоящий профессионал своего дела! Все рассказал, объяснил, ответил на все вопросы. Приду ещё)
Прием был в апреле 2024 г.
09.02.2024
Случайно нашли этого доктора и остались очень довольны!!!Врач грамотный,знает свое дело ,практик …абсолютно все может доходчиво объяснить пациенту,внимательный и человечный!!!Не успевали задать вопрос как он уже сам нам все говорил!Вообщем,точно рекомендую этого врача!!!
04.02.2024

Была у врача год назад на проверке сосудов. Все очень грамотно объяснил и посоветовал как лучше поступить. Осмотр проходил тщательно и внимательно. Рекомендую
Прием был в ноябре 2022 г.
08.10.2023

Услуга: Прием флеболога

Отличный доктор! На приеме все по делу, результат смогу оценить позже
Прием был в октябре 2023 г.
06.08.2023

Услуга: Прием флеболога

Приводила на прием маму. Спасибо доктору, не только провел комплексную диагностика состояние вен, но и развеял наши страхи, мама довольна, я тоже .)
Прием был в июне 2023 г.
13.10.2022
Олег Владимирович Трубачёв . Супер профессионал в своей работе . Как человек чуткий и внимательный к своим пациентам . Советую не бояться и не откладывать визит к доктору . И ещё раз хочу сказать Олегу Владимировичу большое спасибо .
19.05.2022
Врач внимательный, доброжелательный, спросил меня обо всем, выслушал внимательно. Он поставил диагноз сразу, не навязывал дополнительных обследований. Лечение потребуется, но мы его решили отложить, так как я планирую беременность. Буду потом наблюдаться у этого доктора и контролировать процесс. Мне очень понравился подход, который применяет Олег Владимирович. Он очень тщательно разбирается в ситуации, слушает, учитывает мнение пациента, так что впечатления только положительные. Я поставила бы доктору самую высокую оценку.
03.05.2022

Услуга: Удаление сосудистых звездочек

Спасибо врачу Олегу Владимировичу!!! Чуткий, грамотный специалист!!!
Прием был в мае 2022 г.
03.04.2022
Могу сказать, что Олег Владимирович – великолепный доктор. Он провел дуплексное сканирование вен нижних конечностей и побеседовал со мной, все подробно объяснил, прокомментировал результаты исследования. В общении Олег Владимирович очень приятный, позитивный человек. Я была у него на приеме только один раз, не продолжила лечение по личным причинам, но очень довольна обращением к этому специалисту. Что касается клиники, все на высшем уровне, замечаний по ее работе у меня нет. Внутри она выглядит очень мило, как и все небольшие клиники.
24.01.2022
Все прошло отлично, одного приема было достаточно, чтобы провести процедуру удаления ногтя. Врач перед удалением провел осмотр, после процедуры дал необходимые рекомендации, никаких осложнений у меня не было. В клинику я приходила первый раз, администраторы разъяснили, как добраться, были со мной на связи по телефону с того момента, как я вышла из метро и до самого прихода в центр.
29.09.2021

Услуга: Прием флеболога

Очень компитентный врач, обследовал с подробной консультацией дальнейших действий по заболеванию
Прием был в сентябре 2021 г.
23.06.2021

Услуга: Радиоволновое удаление родинки / невуса

Благодарность

Большое спасибо доктору за оказанную услугу, очень добрый и веселый, все рассказывает и если нужно подбодрит и успокоит.
Прием был в июне 2021 г.
23.05.2021

Врач высшей квалификации

Прием у Трубачева Олега Владимировича прошел хорошо, у меня только положительные впечатления. Доктор внимателен, вежлив, очень доброжелателен. Олег Владимирович имеет высшую квалификацию, он профессионал. Врач меня устроил и в плане общения, и в плане компетентности.
26.04.2021

Услуга: Удаление анальных бахромок

Не советую.

Если у вас будет возможность обратится к другому хирургу, ищите других врачей.

Эластика Медикал на Удельной, лазерная хирургия

Благодарим Вас за отзыв и Ваше мнение. Мы старались создать максимально комфортные условия для Вашего пребывания в клинике и оказать самое компетентное лечение. Сожалеем, что остались чем то недовольны! Мы бы очень хотели исправить ситуацию, для этого напишите или позвоните нам - уверена, что нам удастся учесть любое Ваше замечание.
30.08.2020

Услуга: Радиоволновое удаление атеромы

Качество услуги понравилось

Больше всего мне понравилась быстрота и качество услуги! Когда доктор закончил удаление атеромы, выдал распечатку и еще раз объяснил, как правильно ухаживать. Я могла бы рекомендовать клинику и доктора.
05.09.2018

Прекрасный доктор

Очень хороший хирург и психотерапевт. Помог и с основной проблемой и с побочными. Замечательный человек. Побольше бы таких врачей. Спасибо за всё!
08.07.2025

Услуга: Эндовазальная (эндовенозная) коагуляция

Прием был в июле 2025 г.
04.05.2024

Услуга: Прием хирурга

Прием был в мае 2024 г.

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Эластика Медикал в Выборге"

Услуга: Прием флеболога-хирурга

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Эластика Медикал в Выборге"
17.12.2022

Прием был в мае 2022 г.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Олег Владимирович, спасибо за Вашу заботу и бережное отношение к пациенту. Была на процедуре КЛАКС, всё прошло комфортно. Даже позаботился о моих ссадинах после падения с велосипеда. Замечательный доктор!

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга