Трубачева Евгения Викторовна, врач УЗД

г Санкт-Петербург, ул Ярослава Гашека, д 4 к 1

Купчино (700 м)

Дунайская (1.6 км)

Звездная (2.1 км)

Трубачева Евгения Викторовна: врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории.

Осуществляет диагностику заболеваний и повреждений на основе комплексного применения современных методов лучевой диагностики, в том числе традиционного рентгеновского исследования (рентгенодиагностики), рентгеновской компьютерной томографии и магнитно-резонансной томографии. Делает расшифровку и описание рентгеновских снимков.

Кемеровский государственный медицинский университет (1999)

• 2020 г.

• Центр семейной медицины
  • МедЭкспресс

Принимает в 3 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Трубачева Евгения Викторовна (1)

2.0

29.04.2025
Были с мужем в воскресенье на УЗИ у Трубачевой в Кронштадте в клинике "Медэкспресс". Мы пришли,чтобы посмотреть маточная ли беременность. Врач не пустила мужа на прием,выгнала со словами "нечего тут смотреть! Не видно ещё ничего!" Уже тогда бы развернуться и уйти,но я осталась. После этого врач стала весьма грубо говорить мне,что я не правильно считаю срок и не могу быть точно в нем уверена даже при том,что я веду электронный календарь. На осмотре стало ещё хуже. Трубачева стала говорить мне,что плодное яйцо отстаёт в развитии, что форма у него совершенно неправильная,что сердцебиения нет,а должно быть и что отслойка вместе со всем этим говорит о том,что беременность замершая и нужно ждать выкидыша. Довела меня до слез. Я в пн пошла к гинекологу,где врач удивилась диагнозу: срок по матке соответствует сроку по месячным,а ставить замершую по отсутствию сердцебиения на этом сроке - это не только не этично,но и не профессионально. Дальше меня отправили на УЗИ при женской консультации,где оказалось,что гематома не 32мм,а 6! Сердцебиение есть! А размер плода каким-то чудом вырос за сутки с 2мм до 5,4!! Плодное яйцо нормальной формы! Абсолютно нормальная прогрессирующая беременность! Для чего врач все это наговорила?! Разве можно ставить такие диагнозы беременной??Как можно так выговаривать,что "Вам эту беременность уже не сохранить,потом ещё сделаете"?! Почему за наши же деньги такое отношение ?! Никому не рекомендую этого специалиста!