Тропина Марина Анатольевна
Тропина Марина Анатольевна: терапевт.
- Поликлиника в Коммунаре
Данные актуальны на 04.11.2025
Отзывы о враче Тропина Марина Анатольевна (2)
Антонина
Хотелось бы выразить огромную благодарность , за отзывчивость, доброту и трепетное отношение к своей работе , и пациентам , невзирая на их возраст, характер и заболевание! Коммуникабельность , четкость к разным категориям людей , по моему мнению всегда правильное постановка диагноза ! Врач Тропина Марина Анатольевна и медсестра Стебунова Яна Михайловна рабртающие в поликлинике г.Коммунар ул.Строителей 3, соблюдая субординацию, правильно ставят диагноз, назначают анализы , и выписывают лекарства, которое помогают встать на ноги! Спасибо вам огромное за ваш труд и терпение , очень приятно осознавать, что твое здоровье как пациента в надёжных, профессиональных руках! Что в наши дни редкость ! Еще раз огромное спасибо!

Юлиана
Пришла к Марине Анатольевне с жалобами, что пропали вкусы и запахи. Она назначила мне капли в нос и таблетки для горла. Я сама попросила сдать тест на COVID-19. Если бы не попросила, так и не взяли бы. Тест оказался положительным.
Некомпетентный специалист, общается грубо.