Трофимова Инна Владимировна, терапевт

Красносельский район

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лиговский проспект (800 м)

Владимирская (1 км)

- 16% от НаПоправку

Прием гастроэнтеролога

Трофимова Инна Владимировна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 37 лет.

Ведет первичный прием пациентов с любыми жалобами и недомоганиями, устанавливает диагноз и причину заболевания, определяет дальнейшую схему лечения. Принимает больных с ОРЗ, ОРВИ, пищевыми отравлениями, болями неясного генеза и другими терапевтическими заболеваниями.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний желудочно-кишечного тракта (астроэзофагеальная рефлюксная болезнь,язвенная болезнь желудка и 12 перстной кишки,гастриты,желчекаменная болезнь,заболевания печени и др.). Обладатель награды «Петербургский доктор года - 2019».

Южно-Уральский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1988)
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ЮУГМУ

• 2017 г.
    «Гастроэнтерология», ЧУ ДПО Центр дополнительного медицинского образования» г. Екатеринбург,
  • 2007 г.
    «Фтизиатрия», Тюменская государственная медицинская академия,
  • 2019 г.
    «Терапия», ЧОУ ДПО Академия медицинского образования имени Ф.И. Иноземцева
  • 2017 г.
    «Избранные вопросы фтизиатрии», ЧУ ДПО «Центр дополнительного медицинского образования» (г. Екатеринбург);

• Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском
  • Юнион Клиник на Марата

Записался 151 человек

Последняя запись – сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 07.11.2025

Отзывы о враче Трофимова Инна Владимировна (35)

19.09.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне очень понравился доктор, очень заинтересована и внимательна, назначила лечения и обследования, начала прием препаратов по её рекомендации, посмотрю какой будет эффект, планирую повторный визит, доктора рекомендую!
Прием был в сентябре 2023 г.
07.11.2025

Услуга: Прием терапевта

Доктор Трофимова внимательная и помогла решить вопрос, с которым я обращалась, получила допуск к операции после обследований. Прием прошел отлично, все понравилось.
26.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записаться в удобное время было легко, это плюс. Основное мое обращение было связано с изжогой. Как специалист Инна Владимировна приятная, чуткая, но есть одно но… это слишком большое количество анализов, которые конечно же нужно сдать только в их клинике( так же делала у них фгдс, анализ брали из двух мест, не нашли хеликобактер, но я этому не поверила и сдавала в другом месте дыхательный тест, был положительный ответ(
Прием был в декабре 2023 г.
06.10.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приёме всё прошло отлично, Инна Владимировна внимательно выслушала, сразу же назначила капельницу и необходимые анализы. Всё сделали в тот же день, и лечение дало облегчение. Доктор грамотная и внимательная.
03.10.2025
Я обратилась в клинику Юнион на Марата по ДМС с жалобами на желудок. Остались ужасные впечатления. Гастроэнтеролог Трофимова И.В. сразу назначила кучу анализов, которые нужно сдавать только у них. Дыхательный тест на СИБР, по ее словам, не получился, и его потребовали пересдать за мой счет, от чего я отказалась. Без моего ведома клиника сама обратилась в страховую от моего имени и запросила повторный тест и прием! У меня шок! Эндоскопист Гущин И.В. проводил ФГДС и колоноскопию. Я сидела перед процедурой в ужасе и с трясущимися руками, а он вместо поддержки начал давить на меня, навязывая платные биопсии и манипуляции, не покрываемые страховкой. Создается стойкое впечатление, что клиника только и делает, что выкачивает деньги. Добавьте к этому грязь в кабинетах и администраторов, которым плевать на пациентов. Сидят, громко обсуждали свой досуг на всю клинику. Никому не советую идти в это место!
30.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приемом довольна. Профессиональная врач в своем деле. Сейчас в процессе лечения. После обследования ещё раз пойду к ней.
Прием был в сентябре 2025 г.
11.09.2025

Услуга: Прием терапевта

В целом, прием у Инны Владимировны прошел хорошо, никаких замечаний нет, остался доволен.
08.09.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё хорошо. Приём понравился, планирую пойти к Инне Владимировне ещё раз в сентябре.
11.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё отлично, я прямо вылечился. Инна Владимировна правильно поставила диагноз, грамотно подобрала лечение.
04.08.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё хорошо, быстро прошёл приём, доктор внимательная. Была у Инны Владимировны два раза, сейчас в процессе лечения, через пару месяцев обращусь повторно.
04.08.2025

Услуга: Прием терапевта

Была на консультации у Инны Владимировны по поводу повышенного давления, провели все обследования, дали консультацию, назначили лечение. Всё компетентно, грамотно и очень быстро. Доктором довольна, всё в порядке.
13.07.2025

Услуга: Прием терапевта

Очень хорошая, профессиональная врач. Внимательно выслушала, назначила лечение, которое подошло. Большое спасибо, Инне Владимировне.
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском"
25.06.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень внимательная врач, хорошо поговорили, осталась довольна. Даже, наверное, записалась бы к ней повторно. О клинике сложилось хорошее впечатление, оформили быстро, администраторы вежливые.
16.05.2025

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач, проработали с ней проблему, конкретное лечение, без лишней воды, всё быстро и качественно
04.05.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень грамотный врач , спасибо большое!

Услуга: Прием терапевта

Всё прошло хорошо — доктор внимательно собрала анамнез, провела осмотр, дала рекомендации по лечению. Назначения сработали, состояние улучшилось. Одного визита оказалось достаточно. Инна Владимировна внимательный и компетентный специалист.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приёме у Инны Владимировны — всё прошло хорошо. Доктор собрала анамнез, дала рекомендации, смогла помочь, я осталась довольна.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала маму к Инне Владимировне — остались очень довольны. Консультация была подробная, врач всё грамотно объяснила и назначила лечение. Одного визита было достаточно, чтобы понять, что делать дальше, все вопросы решены. Специалист отличный, нам ее посоветовали знакомые.
13.12.2024

Услуга: Справка для занятий спортом

Получал в клинике справку для занятий спортом. Врач Ирина Трофимова со мной побеседовала, и оперативно выдала документ. Всё было супер, кроме того, что очень долго надо было ждать на стойке регистрации.
04.12.2024

Услуга: Справка для занятий спортом

Ходила в клинику за справкой для занятия спортом. Качество услуги устроило, справку получила в этот же день, не возникло никаких проблем. Достаточно было общения с одним специалистом, она со мной беседовала, смотрела результаты обследования. Никакие рекомендации мне не потребовались.
25.10.2024

Услуга: Справка для занятий спортом

Нужна была справка для занятий спортом, всё прошло хорошо, документ получил в этот же день. Мне сделали ЭКГ и выдали заключение.
27.08.2024

Услуга: Справка для поступления 086у

Инна Владимировна вежливая, приятная, хороший врач. Все обсудили, я получила необходимые рекомендации и справку, доктор уделил достаточно времени на приеме, всем довольна.
18.04.2024
Я была на приеме у Трофимовой Инны Владимировны, все прошло хорошо, доктор внимательная, полный анамнез собрала, диагноз поставила, и лечение назначила. Сейчас точно сказать нельзя, решился ли вопрос полностью, но доктор сделала всё необходимое.
11.04.2024
Нормально, но мне не понравилось, что доктор, Инна Трофимова, очень спешила, из-за чего не удалось задать все вопросы. Я не начинала лечение по ее рекомендации - сомнения есть, так как не удалось всё обговорить, может быть, поищу второе мнение. Осмотр доктор провела, расспрашивала, но в спешке. Прием длился около 15 минут по ощущениям.
29.03.2024
Не понравилось, доктор ничего не прописала. Мне зачем-то выписали анализы за 12000, хотя другой доктор, к которому я ходила, ничего не выписывал. Он сразу назначил лечение, начала его и мне все помогло.

Юнион Клиник, международный медицинский центр

Здравствуйте! Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации – будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваши ФИО полностью, контактные данные для обратной связи. Данные просьба прислать на электронную почту service_onclinic@mail.ru. Заранее спасибо.
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
26.03.2024
Ужасный врач, ничего толком не сказала, лечение не назначила. Выписала анализы на 12 тысяч. Я потом сходила к другому врачу в другой клинике, мне сразу назначили лечение и мне стало лучше без всяких анализов на 12 k. Жаль потраченные деньги и время. Не рекомендую этого врача да и клинику Юнион тоже. Доверия не внушают
07.12.2023
Все прошло прекрасно, доктор действительно профессионал своего дела. С тех пор я уже была у нее два раза, и все устраивает. Лечусь в данный момент, рано говорить об изменениях, но все по делу.
07.12.2023
Очень хорошо прошел прием, понравилась доктор, помогла. Все, что сказала доктор, я сделала, и поправилась.
07.12.2023
Могу порекомендовать клинику. Всё было хорошо, мне всё понравилось. Инна Владимировна внимательная и ответственная врач.
15.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ни одного балла за отвратительный прием я бы не дала, а врача такого к людям и близко допускать нельзя! Начался мой визит в клинику Юнион Клиник с того, что я прождала в очереди 30 минут своего врача. Не получив извинений, да я , собственно, их и не ждала, тк весь персонал на рецепшене выбирал какие суши они будут есть на обед, оглашая меню на весь коридор. Люди и так заняты, еще я тут со своими расспросами буду лезть. Терпеливо дождавшись врача, наконец-то дошла очередь и до меня. В платной то поликлинике я ж еще и в очереди должна сидеть по полчаса, мне спешить некуда. Врач , Инна Владимировна Трофимова, меня расспросила, что ела, чем болела, что принимала. Я была довольна внимательностью врача. Вот дак врач, дивилась я, вот это подход к пациенту. Затем она назначила мне препараты и процедуры. Не помню как зашел разговор, но учитывая что накануне мне было достаточно плохо- врача я выбирала поближе к дому и в удобное для меня время , чтобы прием был пораньше. И записалась к первому попавшемуся, что выдало мне приложение. Оказалось, что врач работает на соседней станции метро от моего дома, ну ничего думаю к врачу поезжу, а все анализы и процедуры пройду рядом с домом или с работой, НО когда я это огласила Инне Владимировне, она поменялась в лице и сказала, что результаты анализов она примет только из их поликлиники, другие анализы ей не нужны. В других поликлиниках плохие и невнимательные врачи и техника может быть неисправная, анализы не так сделают, и таким анализам она доверять не будет( это дословно ее слова). Настаивала чтобы я именно в их поликлинике сдавала все анализы, потом понизила планку… кровь говорит сдавайте где угодно ( видимо на кровь она уже решила не смотреть ), а фгдс и узи обязательно у нас. Затем заявила, что по выходным она работает 1 раз в месяц, и по понедельникам до 20:00, а остальные дни не работает. Т.е. я еще платно должна под нее подстраиваться. С таким графиком как у нее я свою проблему еще месяца 2 буду решать. Я для того платно и хожу чтобы под меня подстраивались, а не я под врача! В поликлинике лучше отношение, чем в этой клинике. В общем когда врач поняла, что содрать денег она с меня больше не может - начала меня выпроваживать из кабинета, меня говорит пациенты ждут, выходите. Я ведь уже для нее не пациент по всей видимости.Инна Владимировна, а совесть у вас есть ? Вы же клятву Гиппократа давали, а в первую очередь у вас как с больного человека побольше денег вытрясти, а не помочь человеку. Итог : -2 часа потраченного времени; -1650- первичный прием, абсолютно бесполезный! -Испорченное настроение. -выписала мне препараты и не написала сколько их принимать!!!!!!!! (Наверно это в стоимость не входит) Инна Владимировна даже не заикнулась, что с анализами из другой поликлиники приходить можно, просто прием будет дороже ( это я уже узнала от менеджера, которая позвонила из клиники чтобы записать меня на процедуры от которых я до этого отказалась). Я попросила менеджера клиники уточнить, как принимать препараты, прошло 6 дней, мне так и не отзвонились!!! Предложили правда бесплатный первичный прием другого гастроэнтеролога, но если у вас такой бардак в клинике, какой смысл идти к другому врачу ?!

Юнион Клиник, международный медицинский центр

Здравствуйте! Нам необходимо разобраться в деталях данной ситуации. Будем очень признательны Вам за возможность связаться с Вами. Просьба сообщить нам Ваши ФИО полностью, контактные данные для обратной связи. Данные просьба прислать на электронную почту service_onclinic@mail.ru. Заранее спасибо.
С уважением, администрация медицинского центра «ЮНИОН КЛИНИК».
Все данные у вас есть и телефон мой и почта. Всю ситуацию я объяснила менеджеру, которая звонила после приема. Менеджер обещала донести все до главврача и обязательно со мной связаться, после того как уточнит как мне принимать таблетки и в течении какого времени.
Мне так ни кто и не позвонил.
Значит дело не только в враче, но и сама политика клиники такая!
Не вижу больше смысла оставлять вам свои контакты и тратить время.
Если бы хотели- давно бы связались !
01.11.2023
14.10.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравилась доктор. Все чётко, грамотно, бережно, без воды.
14.06.2025

Прием был в июне 2025 г.
04.06.2025

Прием был в мае 2025 г.
В клинике "Первая семейная клиника Петербурга на Ленинском"
07.03.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
07.11.2023

22.07.2023

Прием был в июле 2023 г.

Прием терапевта
(В зависимости от места приёма)
Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)