Прием челюстно-лицевого хирурга
Троцюк Наталья Владимировна: челюстно-лицевой хирург. Врач высшей категории.
Троцюк Наталья Владимировна специализируется на челюстно-лицевой хирургии, владеет методами оперативного лечения заболеваний:
- атеромы
- ретенционные кисты
- остеомиелит
- альвеолит
- абсцессы ЧЛО и др.
Удаляет зубы любой сложности.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (2000)
- 2003 г. — сертификационный цикл «Челюстно-лицевая хирургия».
- 2008 г. — сертификационный цикл «Основы экспертизы качества медицинской помощи и автоматизированная технология его оценки».
- 2013 г. — сертификационный цикл «Актуальные основы челюстно-лицевой хирургии».
- 2016 г. — повышение квалификации «Челюстно-лицевая хирургия», ПСПбГМУ им. академика И. П. Павлова.
- Консультативно-диагностическое отделение ГБ №15
Данные актуальны на 13.06.2026
Отзывы о враче Троцюк Наталья Владимировна (3)
Настя
Троцюк Наталья Владимировна
Во время операции, которая длилась уже больше 2 часов и я плакала и кричала от боли в какой то момент присоединилась эта чудесная женщина. Открыла рот и выдала мне следующее «я сказала пасть свою закрой!» на мои слова, мол как вы так можете разговаривать с людьми, эта милая женщина ответила «а ты что, человек?». И ещё ряд филигранных высказываний, которые противоречат этике врача. [фрагмент отзыва удален модератором]. Собираюсь писать на неё заведеющему, в минздрав и в прокуратуру. Такие люди должны в других местах работать.

Ирина
Одно возмущение!
Я не знаю как выразить свое возмущение этим доктором и всем отделением в целом. Обратились в латное отделение челюстно-лицевой хирургии, заплатили 1700 рублей за консультацию хирурга. Попался нам врач Наталья Владимировна. Что могу сказать, приняли нас в ординаторской, 10 минут уделили, даже не осмотрев, поставили диагноз и назначили операцию. На вопрос о том, что наверно нужно посмотреть состояние зубов, расположение и тд, нам дали ответ, а что Вы себе в рот не заглядываете. Вот и весь осмотр специалиста за 1700. когда потребовали вернуть деньги, было отвечено, но врач, же вас время потратил. А то что врач принял пациента в ординаторской, где другие врачи принимали пищу, и не подняла свой зад (простите) чтобы просто осмотреть пациента, это наверно для них нормально! Ужасное отношение к людям!

Пользователь форума
Огромная благодарность
Я Кобырева Надежда хочу выразить благодарность всему персоналу 6 отделения ЧЛХ и лечащему врачу Троцюк Наталье Владимировне. Особая благодарность ассистенту лечащего врача Бобоеву Рустаму Сафуровичу за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Огромное вам спасибо.
Источник: yell