Третьякова Елена Александровна, логопед

Третьякова Елена Александровна

фонопед
  • Первая категория

дефектология

Нет информации о месте работы специалиста Третьякова Елена Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Третьякова Елена Александровна: логопед, фонопед. Стаж работы - 18 лет. Врач первой категории.

Квалифицированный логопед, фонопед, осуществляющий прием взрослых и детей с 2-х лет с различными речевыми нарушениями. Третьякова Елена Александровна проводит диагностику дефектов речи и письма, разрабатывает программу лечения и проводит необходимые коррекционные занятия, обучение и реабилитацию. Среди профессиональных навыков специалиста:

• прием пациентов с полным или частичным отсутствием речи,

• постановка звуков, коррекция звукопроизношения,

• восстановление речи после различных болезней и операций,

• коррекция нарушений речи при расстройствах аутического спектра,

• работа над дикцией,

• лечение заикания, замедленного и ускоренного темпа речи.

Елена Александровна обладает навыками проведения профилактики и коррекции трудностей в освоении чтения и письма.

Татарский государственный гуманитарно-педагогический университет (2007)

• 2018 г.
    — «Метод «Глиняное поле». Психотерапевтические ресурсы глинотерапии», Институт практической психологии Иматон
  • 2016 г.
    — «Массаж логопедический ложками. Наши помощники: взаимодействие логопеда и ортодонта», Центр креативной педагогики и психологии,
  • 2014 г.
    — «Заикание: симптоматика, обзор методик, психотерапия», Центр креативной педагогики и психологии,
  • 2012 г.
    — «Логопедический массаж», Академия последипломного педагогического образования Санкт-Петербурга,

Преимущества специалиста

ТОП-10 логопедов для взрослых города

Данные актуальны на 01.10.2025
Логопеды для взрослых с записью на ближайшее время
Atribeaute Kids на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Бестаева Зарина Игоревна
Бестаева Зарина Игоревна
Стаж 4 года
Династия на Репищева
г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 13

Удельная (2.7 км)

Отзывы о специалисте Третьякова Елена Александровна (19)

Оцените специалиста

22.05.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Обращалась с ребёнком к Елене Александровне. Всё прошло хорошо, доктор помогла. Мы сходили два раза, и она сказала, что пока больше посещений не требуется. Все вопросы уладили, рекомендации получили.
03.03.2025

Услуга: Прием логопеда

Елена Александровна оправдала мои ожидания, дала рекомендации. Объяснила всё детально, как правильно делать дыхательные упражнения, мы с ней очень хорошо позанимались. Планирую обращаться к ней ещё.
17.02.2025

Услуга: Прием детского логопеда

Всё прошло хорошо, доктор была достаточно внимательна. Никаких замечаний, нареканий нет, мы довольны приёмом. Елена Александровна ответила на все наши вопросы. У неё мы были ранее на приёме, она нас консультировала и оказала помощь, поставила отдельные звуки ребёнку, дала рекомендации на будущее.
15.01.2025

Услуга: Прием логопеда

Поначалу я думала, что всё хорошо, но как будто бы стало хуже. Как будто мне назначили очень долгие занятия 20-30 минут и у меня сейчас "0".
27.12.2024

Услуга: Прием логопеда

Елена Александровна хорошо всё объяснила, занимались упражнениями, очень внимательный врач. Приём нам понравился. Клиника замечательная, всё хорошо.
02.12.2024

Услуга: Прием логопеда

Елена Александровна - чудесный доктор, приём прошёл прекрасно. Обращалась к ней первый раз и получила очень подробные рекомендации.
12.11.2024

Приём прошёл хорошо, были с ребёнком. О результате говорить пока рано, пойдём к ней ещё.
05.11.2024

Услуга: Прием логопеда

Обращались по поводу связок, Елена Александровна смогла нам помочь, понравилась как специалист. Отношение её устроило, всё было корректно и деликатно.
14.05.2024
Прием у Третьяковой Елены прошел замечательно, она все отлично объяснила, я получил справку. Оцениваю работу на высший балл.
08.05.2024
Это была наша первая встреча с Еленой Третьяковой, поэтому настоящие занятия не проводились, мы просто пообщались. Врач оказалась очень внимательной, приятно было с ней беседовать, она ответила на все интересующие вопросы. Обращались с дочкой, планируем продолжить занятия с этим специалистом. Пока не записывались, потому что надо ходить раз в неделю, а мы уезжаем скоро. В клинике был детский уголок, пока мы ждали, ребенок посидел, книжки посмотрел. Оценить полностью профессионализм логопеда пока сложно, так как не было занятий, но первое впечатление положительное.
16.04.2024

Хороший специалист .
Прием был в ноябре 2023 г.
08.04.2024
Елена Третьякова специалист грамотный, никаких нереалистичных перспектив не обещает. Я просто консультировалась, нужно было общую информацию получить, достаточно времени было выделено, чтобы обсудить все интересующие вопросы.
03.12.2023

Потерял голос после операции. После только двух приёмов у Елены Александровны я поверил в то, что смогу голос вернуть.
Прием был в декабре 2023 г.
24.10.2021
Третьякова Елена Александровна - это один из лучших специалистов, которые мне встречались за последнее время. Она мне всё объяснила, рассказала, уделила достаточно много времени. Прием состоялся не за 15-20 минут, а полтора часа мы сидели и разговаривали. По сути, я получила ответы на все свои вопросы. Отношение ко мне было непредвзятым: я пришла с дредами и у некоторых могли сработать стереотипы, но нет. Всем могу порекомендовать Елену Александровну! Я была с дочкой и она работала как детский психолог на тот момент. Ребенок комфортно чувствовала себя на приеме: сначала была зажата, но быстро расслабилась и потом играла и рисовала.
22.02.2021

Очень внимательна
Прием был в феврале 2021 г.
01.02.2025

Услуга: Прием логопеда

Прием был в январе 2025 г.
01.07.2024

Прием был в июне 2024 г.
23.08.2022
Прием был в июле 2022 г.
16.08.2022

Прием был в августе 2022 г.
В клинике "Медицинский центр Династия на Репищева"