Третьяков Дмитрий Валерьевич, хирург

Прием онколога
Прием хирурга-онколога
Прием маммолога-хирурга
Прием хирурга

Третьяков Дмитрий Валерьевич: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 15 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований кожи, молочной железы, гемангиом, невусов, папиллом, бородавок, кератом и др. Специализация охватывает дерматоонкологию и маммологию, что позволяет эффективно вести пациентов с различными новообразованиями.

Дмитрий Валерьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет дерматоскопию, тонкоигольную аспирационную биопсию и картирование кожи, что способствует точной диагностике и планированию дальнейших действий.

Владеет методами диагностики и лечения, необходимыми для успешного ведения пациентов с новообразованиями.

Является автором 11 научных статей, 3 научных статей в журналах рецензируемых ВАК. Принимает ежегодное участие в Российских конгрессах по онкологии.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2010)
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2011 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• 2023 г.
    — «Онкология», СПбГМУ им. акад И.П. Павлова.
  • 2022 г.
    — «Хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2019 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», РИПКиПМР;
  • 2018 г.
    — «Онкология», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2016 г.
    — «Хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;

• Клиника Скандинавия, отделение «Фрунзенское»

• 2024
    Скандинавия, отделение «Северное», Врач
  • 2022
    Городская поликлиника №43, врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 21.10.2025

Отзывы о враче Третьяков Дмитрий Валерьевич (13)

3.5

08.09.2025
Очень отзывчивый и компетентный доктор. Вникает в проблему , досконально отвечает на вопросы. Вкупе с тем , что он является хирургом , видит и описывает картину максимально подробно и детально.
28.05.2025
Внимательный, доброжелательный и корректный врач. Спокойно и терпеливо разъясняет и отвечает на все возникающие вопросы. Обращалась к нему для удаления родинок (удаляли в т.ч. скальпелем). Всё зажило хорошо, результатом довольна.
25.05.2025
Внимательный врач, ознакомился со всеми документами, после повторного узи дал рекомендации, ответил на все интересующие вопросы
28.04.2025
Доктор-супер.Внимательный,отзывчивый.Ответил на все вопросы.Впечатление отличное.
08.04.2024
Никакого лечения, никой программы, наплевательское отношение к человеку, с подрзрением на рак, в последствии ракового больного, после операции!!! До 25 апреля должно быть мрт, должны быть анализы, должна быть реабилитация!!!! Это узнаем от другого врача данного заведения! Это не врач, он не хочет лечить, не заинтересован абсолютно! Скорее всего за все косяки его, а я их собираю! Будем обращаться в высшие инстанции! Очень надеюсь он это прочтет и поймет, какой […]
17.01.2023
Сегодня пришли на платный прием, чтобы не ждать долго очереди и не тратить время, с предварительным диагнозом на рак горла (по направлению от лор врача 105 поликлиники), этот доктор доже не смог осмотреть горло, так у них нет соответствующего оборудования!! И дал направление на Березовую! Хорошо что мы еще не стали ждать бесплатной очереди! Люди! Не тратьте свое время и деньги!!
18.06.2022
Очень хороший, вдумчивый, компетентный врач, к нему можно было легко попасть, получить направление, поддержку, оформить документы. Очень жаль, что из-за оптимизации отделение, которым он руководил, закрыли. Куда теперь все эти больные денутся? А там много пожилых, которым платное лечение не годится.
22.07.2021

Спасибо!

Спасибо за компетентную и своевременную помощь.
09.04.2021

Таким людям нельзя работать в медицине

Человек которого не интересуют больные, во время приема документы не смотрит, осмотр не производит, лечение не предлагает. Единственный способ на него воздействовать через заведующего поликлиникой и то не всегда получается.
24.06.2020

Таким не место в медицине!

В карантин не стал продлевать больничный пока не принес копии документов! Помогла решить ситуацию секретарь 43 п- ки. Пришел с готовым ПЕТ/КТ ( за свои деньги), опухоль языка. За 2.5 мецяца не назначил гистологию ! Больничный лист не прерывал 41 день! Деньги таким больным ре нужны. Больничный для больницы на руки не дает, а потом ездишь между врачем и больницей. Выписку из больницы даже не читал!!! Там и дата была, а очередной больничный выписал не стой даты! А про хамство и решать все вопросы вне кабинета это его манера. Имеет наглость уходить с приена надолго . Позор , что такой " врач" работает с онкобольными и мы платим налоги за такую медицину!
09.10.2019

Ему не интересно лечить бесплатно

Столкнулась с этим врачом, когда узнала о болезни моей мамы. Он был нашим районным врачом по ОМС на Ленинском проспекте поликлиника № 43. Ничем практически нам не помог. Даже в самое тяжелое для нас с мамой время, когда была вынуждена вызвать его на дом, надеясь на реальную помощь. Мама мучилась болями, но не было предложено НИЧЕГО. Только вяло подтвердил схему лечения, которую предложил приглашенный до него платный онколог. Когда пыталась добиться от него конкретной помощи, рекомендаций по уходу и лечению, было сказано, что в рамках ОМС он уже помог. Если хочу получить более подробную информацию и помощь, предложил прийти к нему на платной основе. Даже не пояснил, что я могу получить помощь в хосписе, или о получении бесплатных лекарств. То же самое происходило, когда я сама была вынуждена обращаться к нему уже по поводу меня самой. То же впечатление было у тех, кто сидел к нему в очереди вместе со мной. Что помощи от него ждать не имеет смысла. Очень удивлена, что кому-то он помог, что был вежливым и доброжелательным. У меня мнение о нём как о бездушном цинике, желающем только заработать.
01.02.2017

Спасибо

Дмитрий Валерьевич! Спасибо за проведённую операцию!!!! !!!! Спасибо Вам за все! Каждый Новый год для меня благодаря вам!
31.01.2017

Отличный врач

Отличный врач. Прием. Осмотр. Да все в этом враче хорошо. Приходишь с проблемой, уходишь , а проблемы уже нет. Спасибо

Прием онколога
Прием хирурга-онколога