Тотолян Анна Ареговна, врач МРТ-диагностики

Тотолян Анна Ареговна

• Стаж 21 год

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 10

Петроградская (300 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.6 км)

Тотолян Анна Ареговна: врач МРТ-диагностики. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Тотолян Анна Ареговна состоит в Национальном обществе нейрорадиологов и в Европейском обществе радиологов. Проводит МРТ всех органов и систем. Владеет следующими методами диагностики: МРТ с контрастом, ангиография, венография, лучевая диагностика патологии плода у беременных.

Анна Ареговна является автором множества различных научных работ, следует международным стандартам этики, качества и документирования клинических исследований с участием людей.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2004)
  • 2005 г. — интернатура, СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2008 г. — ординатура на кафедре рентгенологии с курсом детской рентгенологии , СЗГМУ им. И. И. Мечникова;
  • 2013 г. — защита кандидатской диссертации на тему "МРТ-диагностика изменений головного мозга при симптоматической эпилепсии с дебютом в детском возрасте".

• МРТ/КТ на Ильюшина в Скандинавии
  • Клиника неврологии Первого Меда

• 2022
    Скандинавия, отделение «Северное», врач
  • 2022
    Скандинавия, отделение «Литейное», зав. отделением

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тотолян Анна Ареговна (2)

29.10.2022
Отличный специалист. Высокого уровня описание МРТ по эпилептологическому протоколу.
10.08.2018

МРТ

Специалист своего дела!Очень внимательная !Берет на себя ответственность диагностики в сложных случаях!Мрт описывает очень качественно .Всем рекомендую