- Стаж 41 год
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Ткачук Ирина Васильевна: ЛОР. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Доцент кафедры оториноларингологии Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова. Член Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России. Член научно-практической комиссии Министерства здравоохранения по клиническим рекомендациям.
Ткачук Ирина Васильевна осуществляет диагностику и лечение таких заболеваний, как бронхит, ринит, ларингит, тонзиллит, трахеит и др. Имеет опыт работы в Германии и ОАЭ. Руководила разработкой методики лечения патологии глотки при помощи лазеротерапии, дыхательной гимнастики для спортсменов highclass.
Основные направления профессиональной деятельности:
патология верхних дыхательных путей;
ринохирургия;
лазеротерапия в лечении ЛОР-патологий;
заболевания уха у взрослых и детей.
- 2021прошла сертификационный курс в рамках повышения квалификации в системе непрерывного медицинского образования
- Повышение квалификации:
- Детская больница № 19 имени К.А. Раухфуса (оториноларингология) Интернатура
Отзывы о враче Ткачук Ирина Васильевна (20)

Услуга: Прием детского ЛОРа

квалифицированный доктор

Профессионал своего дела

Как будто в дурном сне

Ирина Васильевна принимает людей с серьезными проблемами, и, если вы пришли с вирусным заболеванием, действительно заразите всех последующих пациентов с ринитами, синуситами и тп, многим из них предстоит оперативное лечение. Поэтому врач и был недоволен. Мы лечились у нее всей семьей, профессионал своего дела, редкий специалист, который не только успешно лечит, но еще и объясняет, что с тобой происходит, еще и на картинке покажет как должно быть, и что не работает у тебя. А что касается лекарств, то наши аналоги пить - себя губить!

Лучший ЛОР

Классный доктор