Ткачева Елена Вячеславовна
Звездная (900 м)
Купчино (1.8 км)
Московская (2.1 км)
О специалисте
Ткачева Елена Вячеславовна: акушерка. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
- Роддом №9
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о специалисте Ткачева Елена Вячеславовна (8)

lt
Рожала в 2023 г. платно вместе с акушеркой Еленой Вячеславовной. Еще до родов она постоянно была на связи, спрашивала как проходят консультации в поликлиники. Настраивала на лучшее. В родах была так же мила, но иногда и в тонусе держала. У нее огромный опыт работы и мастер своего дела. Уделяет много внимания. Благодарю!

Анастасия
и
1 оценка
Жаль, что на роды по договору выбрала не Елену Вячеславовну, хотя общалась с ней, очень профессиональная, открытая, добрая, искренняя.
Работает с замечательным врачом в паре Титовым

azi....@....com
Лежала в дородовом, на втором этаже. Осталась в восторге от Елены. Внимательная, заботливая, вежливая, просто Душа этого отделения! Ставила мне капельницы всего несколько раз, но уже покорила сердечко! Дай Бог ей здоровья и только процветания! Вот такими должны быть врачи!
Пациент Азиза❤️
Наталья
Елена Вячеславовна помогла появится на свет моему сыну 29.04.23 ребёнок при поступлении был крупным 4700прогноз.Благодаря слаженной работе Елены Вячеславовны и Валентина Юрьевича Титова родила я сама за 2,5 часа.На дородовом ко мне приходила со замечательная акушерка и сказала-мы справимся ,и уже на следующий день справились.В родах всегда все объясняла,что и зачем вливают и что происходит.Страх и волнение уходят сами собой .Бесконечно благодарю вас,за столь прекрасный подход и внимание.

Лежала в дородовом и попала на такого чудесного человека ) с которым страх капельниц и катетеров , был не так уж и страшен !) очень хороший специалист и замечательный человек ❤️

ольга
Замечательный специалист
Рожала с Еленой Вячеславовной 10 лет назад. Роды поздние, волнений достаточно. Благодаря ей, ее поддержке, вниманию, заботе, все прошло очень легко, без осложнений и переживаний.
Замечательный человек. Спасибо большое. Всем рекомендую, если спрашивают.

Все правилось
Роды были платные 24.12.2015 (Заря О.В., акушерка - Ткачева Е.В., неонатолог - Кальний Е.И.).
Все понравилось, родила самостоятельно, без анестезии. Заря О.В. очень хороший специалист, профессионал, без лишних эмоций и сюсюканий, но мне этого и не нужно было., Акушерка Ткачева Е.В. не отходила не на минуту, профессионал своего дела. Неонатологом Кальний Еленой Ивановной довольна. Отличная бригада!

Услуга: Массаж
Ткачева Елена Вячеславовна
Рожала у Елены Вячеславовны почти 14 лет назад. Изумительный акушер, внимательная, улыбчивая, успокаивала, разговаривала со мной, старалась облегчить боль, делала массаж поясницы, а когда было нужно, становилась строгой. Если вы попадете рожать к ней, вам повезет.