Ткаченко Юлия Александровна
Функциональная диагностика
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Ткаченко Юлия Александровна: терапевт. Стаж работы - 12 лет.
Ткаченко Юлия Александровна, опыт работы 11 лет.
Специальность: Наличие сертификата по специальности "Терапия", «Функциональная диагностика» «Профпатология», «Организация здравоохранения».
В начале своей профессиональной деятельности осуществляла работу на терапевтическом участке, благодаря чему имеет хороший опыт приема пациентов с различными нозологиями. Оказывала неотложную медицинскую помощь пациентам при острых заболеваниях в амбулаторных условиях. Осуществляла оформление документов на медико-социальную экспертизу, высокотехнологическую медицинскую помощь. Проводила экспертизу временной нетрудоспособности в составе врачебной комиссии лечебного учреждения.
Осуществляет:
консультации по результатам анализов, в том числе описание ЭКГ
профосмотры
экспертиза временной нетрудоспособности
диспансерное наблюдение
обследование и лечение пациентов по общетерапевтическим медицинским направлениям: неврология, кардиология, гастроэнтерология, пульмонология, ревматология, оториноларингология, профпатология. Осуществляет первичный прием и полное обследование пациента, при необходимости направляет на консультацию профильных специалистов.
Образование: высшее. ГБОУ ВПО «Амурская государственная медицинская академия» по специальности лечебное дело с 2006 г. По 2012 г., Интернатура по специальности «Терапия» с 2012 г. По 2013 г. В 2019 г. Прошла проф. переподготовку по специальности «Профпатология». В 2020 г. Прошла проф. переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье». В 2023 г. Прошла переподготовку по специальности «Функциональная диагностика»
- Клиника «НаПоправку»
- 2013 - 2021ГАУЗ АО Городская поликлиника №4, Зав. отделением
Выбор пациентов 2025
Отзывы о враче Ткаченко Юлия Александровна (250)

Услуга: Онлайн-консультации

К сожалению, не удалось выйти на связь с врачом и чат был завершен. Если вопрос для вас остаётся актуальным, вы можете в удобное для вас время возобновить чат с этим же специалистом или начать новый. Будем рады помочь вам разобраться в ситуации и желаем скорейшего улучшения самочувствия!

Услуга: Онлайн-консультации

Если вопрос остаётся для вас актуальным, вы можете возобновить чат с этим же врачом или начать новый. Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия!

Услуга: Онлайн-консультации

К сожалению, вам не удалось выйти на связь, поэтому доктор постаралась помочь на основании имеющихся данных. В анкете по симптомам не было указано, какой эффект вы отмечали от ранее принимаемых препаратов. Согласны, что эта информация могла бы повлиять на определение дальнейшей тактики.
Если вопрос остаётся актуальным, вы можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Будем рады помочь!

Услуга: Онлайн-консультации

Мы учли вашу обратную связь и обсудили с врачом, как в будущем ещё внимательнее учитывать все детали анамнеза, в том числе, информацию о ранее проведённой терапии.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия! Если возникнет необходимость, мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что последующие консультации оставят у вас только положительные впечатления.

Услуга: Онлайн-консультации

Мы обсудили с врачом, как можно сделать коммуникацию в подобных случаях более понятной и структурированной. Если вопрос остаётся для вас актуальным, вы можете возобновить чат с тем же доктором или обратиться к терапевтам нашего сервиса за вторым мнением. Мы всегда рады помочь.

Услуга: Онлайн-консультации

Хотим отметить, что в нашем сервисе работает большая команда практикующих врачей разных специальностей. И только они консультируют в чате. При необходимости мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что впредь консультации будут оставлять у вас только положительные впечатления!

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за то, что вы описали вопросы, которые вас интересуют, до подключения врача. Мы обсудили, как можно сделать консультацию более информативной.
Если тема остаётся для вас актуальной, вы можете в любое время начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Мы со своей стороны постараемся, чтобы дальнейшие консультации оставляли у вас только положительные впечатления.

Услуга: Онлайн-консультации

К сожалению, не всегда удается найти общий язык с врачом. Если консультация для вас актуальна, вы можете в удобный момент начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Надеемся, что впредь консультации будут оставлять у вас только положительные эмоции.