Ткаченко Юлия Александровна, терапевт
Выбор пациентов 2025

Ткаченко Юлия Александровна

Функциональная диагностика

Ткаченко Юлия Александровна: терапевт. Стаж работы - 12 лет.

Ткаченко Юлия Александровна, опыт работы 11 лет.

Специальность: Наличие сертификата по специальности "Терапия", «Функциональная диагностика» «Профпатология», «Организация здравоохранения».

В начале своей профессиональной деятельности осуществляла работу на терапевтическом участке, благодаря чему имеет хороший опыт приема пациентов с различными нозологиями. Оказывала неотложную медицинскую помощь пациентам при острых заболеваниях в амбулаторных условиях. Осуществляла оформление документов на медико-социальную экспертизу, высокотехнологическую медицинскую помощь.  Проводила экспертизу временной нетрудоспособности в составе врачебной комиссии лечебного учреждения.

Осуществляет:

• консультации по результатам анализов, в том числе описание ЭКГ

• профосмотры

• экспертиза временной нетрудоспособности

• диспансерное наблюдение

• обследование и лечение пациентов по общетерапевтическим медицинским направлениям: неврология, кардиология, гастроэнтерология, пульмонология, ревматология, оториноларингология, профпатология. Осуществляет первичный прием и полное обследование пациента, при необходимости направляет на консультацию профильных специалистов.

ГБОУ ВПО "Амурская государственная медицинская академия" МЗ РФ

Образование: высшее. ГБОУ ВПО «Амурская государственная медицинская академия» по специальности лечебное дело с 2006 г. По 2012 г., Интернатура по специальности «Терапия» с 2012 г. По 2013 г. В 2019 г. Прошла проф. переподготовку по специальности «Профпатология». В 2020 г. Прошла проф. переподготовку по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье».  В 2023 г. Прошла переподготовку по специальности «Функциональная диагностика»

• Клиника «НаПоправку»

• 2013 - 2021
    ГАУЗ АО Городская поликлиника №4, Зав. отделением

Контакты врача

y.tkachenko@napopravku.ru

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 26.12.2025

Отзывы о враче Ткаченко Юлия Александровна (250)

23.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, всё спросила. Скинула картинки как проверить состояние. Очень понятно разъяснила моё состояние.
29.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору! Все понятно и подробно!
29.08.2025

20.12.2025

Отличный врач
18.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Несмотря на то, что у меня не получилось выйти на связь во время консультации, врач проанализировал мой запрос, подробно ответил и составил заключение. Спасибо!
17.12.2025

Анна Андреевна, спасибо
09.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Все подробно объяснила, ответила на все вопросы, успокоила, рекомендую, очень профессиональный врач🙏☺️
08.12.2025

2 отзыва и 2 оценки
19.11.2025

Не информативное заключение.

Клиника «НаПоправку»

Марина, спасибо за ваш отзыв. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Юлия Александровна внимательно ознакомилась с вашими жалобами и результатами обследований, корректно обозначила возможные причины состояния и предложила дальнейшие шаги для уточнения ситуации.
К сожалению, не удалось выйти на связь с врачом и чат был завершен. Если вопрос для вас остаётся актуальным, вы можете в удобное для вас время возобновить чат с этим же специалистом или начать новый. Будем рады помочь вам разобраться в ситуации и желаем скорейшего улучшения самочувствия!
18.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все подробно и очень быстро. Большое спасибо!
Евгений
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Просто сидит бот и пишет безсмысленные рекомендации.

Клиника «НаПоправку»

Евгений, мы провели медицинскую экспертизу консультации. Доктор задавала уточняющие вопросы, чтобы подробнее разобраться в вашей ситуации и правильно интерпретировать предоставленную информацию. Понимаем, что хочется как можно быстрее получить ответы на волнующие вопросы. Хотим вас заверить, что Юлия Александровна практикующий врач с подтверждённой квалификацией, и её ответы формируются индивидуально, на основе ваших данных, клинического опыта и действующих рекомендаций. Специалист корректно обозначила возможные причины состояния и подробно описала возможную дальнейшую тактику.
Если вопрос остаётся для вас актуальным, вы можете возобновить чат с этим же врачом или начать новый. Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия!
Евгений
Верните мне деньги
24.11.2025
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень умный и компетентный специалист
01.11.2025

👍🏻
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Определила правильный диагноз, скорректировала лечение от назначенных местных врачом. Сразу пошел на поправку!
Елизавета
20.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень невнимательная врач, порекомендовала то, что мне уже не помогло, хотя я подробно об этом написала

Клиника «НаПоправку»

Елизавета, нам жаль, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Юлия Александровна корректно предположила возможные причины жалоб и обозначила план дальнейших действий.
К сожалению, вам не удалось выйти на связь, поэтому доктор постаралась помочь на основании имеющихся данных. В анкете по симптомам не было указано, какой эффект вы отмечали от ранее принимаемых препаратов. Согласны, что эта информация могла бы повлиять на определение дальнейшей тактики.
Если вопрос остаётся актуальным, вы можете начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Будем рады помочь!
18.10.2025

Спасибо большое! Лечение быстро помогло
16.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромное спасибо данному специалисту🙏 Очень сильно помог вопросе, с которым не могла разобраться уже год
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший специалист, смогла извлечь из нечеткого описания состояния необходимую информацию, помогла сориентироваться в дальнейшем плане действий
13.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Это очень удобная площадка, где своевременно можно получить мед помощь
10.10.2025

Очень помогли
09.10.2025

Все супер
Анастасия
07.10.2025

Некомпетентный

Клиника «НаПоправку»

Анастасия, нам жаль, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Юлия Александровна корректно предположила возможные причины ваших жалоб и рассказала о тактике дальнейших действий.
Мы учли вашу обратную связь и обсудили с врачом, как в будущем ещё внимательнее учитывать все детали анамнеза, в том числе, информацию о ранее проведённой терапии.
Желаем вам скорейшего улучшения самочувствия! Если возникнет необходимость, мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что последующие консультации оставят у вас только положительные впечатления.
Эльвина
06.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Никак не ответила на вопросы ,отвечала как будто через ии

Клиника «НаПоправку»

Эльвина, нам жаль, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Мы провели медицинскую экспертизу консультации. Юлия Александровна обоснованно предположила возможные причины ваших симптомов и обозначила корректный план дальнейших действий. В некоторых случаях действительно требуется проведение дополнительных обследований, чтобы более точно разобраться в ситуации.
Мы обсудили с врачом, как можно сделать коммуникацию в подобных случаях более понятной и структурированной. Если вопрос остаётся для вас актуальным, вы можете возобновить чат с тем же доктором или обратиться к терапевтам нашего сервиса за вторым мнением. Мы всегда рады помочь.
29.09.2025

Спасибо доктору)
Вера
24.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Подробно описала все симптомы, приложила результаты анализа крови, ваш ИИ задал сто вопросов, но врач сказала ничем помочь не могу и просто предложила сдать еще кучу анализов и повторно обратиться к ней. Как я эти анализы правда буду сдавать с учетом температуры 39,5 в течении 5 дней не понятно. Я с кровати то еле встаю, о чем я естественно сказала. Отвечает очень долго, в среднем 10 минут на каждый вопрос! Сначала ждала подключения пол часа, потом ждала пока она ознакомиться, и потом она отвечала на каждый вопрос 10 минут, в итоге консультация растянулась на полтора часа, которые ты все время ждешь, это разве он-лайн сервис!! Жалею что купила подписку у вас, отвратительный сервис!

Клиника «НаПоправку»

Вера, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что консультация оказалась для вас утомительной, особенно на фоне выраженного недомогания. Понимаем, что при высокой температуре и плохом самочувствии ожидание действительно воспринимается тяжелее, и желание получить помощь быстро и без дополнительных действий абсолютно естественно. Формат общения в сервисе в виде асинхронного чата предполагает не моментальные ответы, как со стороны врача, так и со стороны пациента - это позволяет сделать помощь доступнее большему числу людей, а пациенту не быть привязанным к диалогу. Вместе с тем, чтобы определить источник воспаления и исключить возможные осложнения, врачу важно ориентироваться не только на уже имеющиеся данные, но и при необходимости уточнить динамику анализов, так как это позволяет подобрать корректную тактику и избежать риска неправильного назначения. Мы обсудили с врачом, как можно было бы сделать консультацию более продуктивной и комфортной для вас. Если вопрос по-прежнему актуален, вы всегда можете начать чат с терапевтами нашего сервиса. Мы будем рады помочь и надеемся, что последующие консультации будут оставлять только положительные впечатления. Скорейшего вам выздоровления!
Ирина
28.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Странная консультация, как будто ответы из чата gpt

Клиника «НаПоправку»

Ирина, спасибо, что поделились своими впечатлениями от консультации. Мы провели медицинскую экспертизу обращения. Юлия Александровна дала корректные рекомендации по возможной дальнейшей тактике, учитывая ваш симптом. Понимаем, что часть информации могла показаться вам знакомой, но это только подтверждает ее правильность.
Хотим отметить, что в нашем сервисе работает большая команда практикующих врачей разных специальностей. И только они консультируют в чате. При необходимости мы всегда будем рады помочь. Надеемся, что впредь консультации будут оставлять у вас только положительные впечатления!
20.08.2025

Всё прошло информативно.
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач, консультация подробная и понятная. Спасибо большое
15.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию! Врач оперативно дал рекомендации по лечению)
10.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё в порядке. Благодарю за терпение.
09.08.2025

👍
08.08.2025

Все отлично
03.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное за консультацию!
Христина
30.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Это разве нормально, что в 4 утра врач пытается поговорить с пациентом? Я же написала, если я на связи не буду, то написать, что и как. Ужасное приложение

Клиника «НаПоправку»

Христина, благодарим вас за обратную связь. Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Понимаем, что длительное ожидание может вызывать неудобство. Система автоматически рассчитывает время подключения специалиста, и в некоторых случаях чат действительно может быть назначен на ночное время.
Спасибо за то, что вы описали вопросы, которые вас интересуют, до подключения врача. Мы обсудили, как можно сделать консультацию более информативной.
Если тема остаётся для вас актуальной, вы можете в любое время начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Мы со своей стороны постараемся, чтобы дальнейшие консультации оставляли у вас только положительные впечатления.
Христина
Это неправильно, что мало того что я жду консультацию по несколько дней, так ее ещё назначают на 4 утра! Если вы не спите то пожалуйста, а мне как маме 5ых детей это единственное время когда я могу спать! Мне нужны силы для воспитания детей и выхода из разных ситуаций! Ужасное приложение. [название стороннего ресурса удалено модератором] намного лучше (хотя и не стала его продлевать, так как на многие свои вопросы можно ответ найти в интернете). . При том что я целый год им пользовалась бесплатно. Пожалела что подключилась к вам, думала будет также, а возможно лучше, но нет в десятки раз хуже. И там можно выбрать было, к какому врачу специалисту задаю вопрос, а не так, подключился один, а потом ждите другого. Бред и только
04.08.2025
28.07.2025

25.07.2025

Спасибо
Анна
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отвечала на вопросы поверхностно, особо не вникая в мой частный случай.Впечатление будто с ботом пообшалась

Клиника «НаПоправку»

Анна, спасибо за обратную связь. Мы провели внутреннюю экспертизу консультации. Юлия Александровна действительно обозначила возможные причины вашего состояния, опираясь на предоставленные данные. Однако мы понимаем, что помимо корректных предположений, в рамках онлайн-консультации не менее важны понятность изложения, внимательное отношение и ощущение диалога.
К сожалению, не всегда удается найти общий язык с врачом. Если консультация для вас актуальна, вы можете в удобный момент начать новый чат с терапевтами нашего сервиса. Надеемся, что впредь консультации будут оставлять у вас только положительные эмоции.
23.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень развернутая и грамотная консультация. Спасибо. Рекомендую.
18.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо терапевту Ткаченко Юлии Александровне за консультацию и рекомендации по лечению.
14.07.2025

Все было замечательно
14.07.2025

Отличный врач!
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Пришлось задавать уточняющие вопросы, например: любая мазь это какая? Хотелось бы, чтобы врач проявлял инициативу и выдавал как можно больше дополнительной информации! К сожалению, с этим я сталкиваюсь не в первый раз.
10.07.2025

Все понравилось
09.07.2025

Спасибо за консультацию

Все отлично

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный специалист , четко даны все ответы на вопросы
Дарья
18 отзывов и 10 оценок

Услуга: Онлайн-консультации

Зачем мне вырезка из интернета?? Почему не прочитать мое сообщение и не ответить на него? Почему на второй вопрос вообще ни слова не отвечено?(

Клиника «НаПоправку»

Дарья , спасибо за ваш отзыв! Мы провели медицинскую экспертизу консультации и видим, что Юлия Александровна дала развернутый  и корректный ответ на вопрос про разрешенные продукты питания. Действительно, информация может быть вам знакома и наверняка ее можно найти и в открытых источниках, но это только подтверждает, что ранее имеющиеся у вас данные верные. Видим, что врач не заметила второй вопрос и нам жаль, что вы не получили на него ответ. Надеемся, что впредь консультации будут оставлять у вас положительные впечатления и при необходимости будем рады помочь.
01.07.2025

Быстрая и качественная помощь
30.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Юлия Александровна, очень внимательный врач, терпеливый, всё правильно и по полочкам рассказала о диагнозе. Надеюсь моё лечение пройдет успешно. Спасибо Вам за рекомендации.
26.06.2025

Развернутый ответ
Иван
19.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Рекомендация одного препарата и бесполезных леденцов которые пиарят за деньги когда другой врач посоветовал многие для каждого пункта моей болезни

Клиника «НаПоправку»

Иван, благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что консультация не оправдала ожидания. Мы провели медицинскую экспертизу вашего обращения. Юлия Александровна описала возможную тактику действий с учетом предоставленной информации. Упоминание использования немедикаментозных леденцов является верной тактикой, так как их применение увлажняет слизистую, что уменьшает дискомфорт и уменьшает проявления кашля. Мы разобрали, как можно было сделать консультацию более продуктивной. Рады, что затем вам удалось получить второе мнение терапевтов нашего сервиса, а также повторно проконсультироваться с Юлией Александровной! Надеемся, в дальнейшем консультации в нашем сервисе будут оставлять только положительные впечатления!
18.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все быстро и очень ясно 🌸
16.06.2025

Отлично 👍 рекомендую 🫶

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат