Тюлькина Ольга Александровна, врач УЗД

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально

Тюлькина Ольга Александровна: врач УЗД. Стаж работы - 20 лет.

Ведет прием взрослых.

Занимается проведением всех видов ультразвуковых исследований при беременности (скрининговые и межскрининговые ультразвуковые исследования, фетометрия, доплерометрия, цервикометрия, ультразвуковые исследования плода на ранних сроках беременности), выполняет 3D и 4D ультразвуковые исследования в акушерстве.

Осуществляет проведение ультразвуковых исследований органов малого таза, щитовидной железы, молочных желез и др. Является сертифицированным специалистом FMF (Fetal Medicine Foundation) по проведению комбинированного скрининга и расчету рисков хромосомной патологии плода в первом триместре беременности, доплеровского исследования в акушерстве, эхокардиографии плода, цервикометрии, расчету рисков преэклампси, расчету рисков преждевременных родов и др.

Тюлькина Ольга Александровна является членом Российской ассоциации врачей ультразвуковой диагностики в перинатологии и гинекологии.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П.Павлова (2005)
  • 2007 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• 2019 г.
    — «Актуальные вопросы ультразвуковой диагностики в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    — «Пренатальная диагностика нарушений развития, хромосомных и генных болезней плода: начало новой эры»,
  • 2013 г.
    — «Роль новых технологий в пренатальной диагностике врожденных и наследственных заболеваний плода»,
  • 2012 г.
    — «Выполнение экспертного УЗИ в 11-13 недель беременности», Fetal Medicine Foundation,
    — «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова,
    — «Гинекологическая эндокринология», СЗГМУ им. И.И.Мечникова,
  • 2010 г.
    — «Последние достижения в пренатальной диагностике пороков развития плода»,
  • 2010
    , 2015 гг. — «Ультразвуковая диагностика», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова,
  • 2009 г.
    — «Основы кольпоскопии», СПбГПМУ,
  • 2009 г.
    — «Эхография плода. Допплерография и трехмерная эхография в акушерской практике», Институт повышения квалификации ФМБА,
  • 2008 г.
    — «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии», Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. В.И. Кулакова,
  • 2007 г.
    — «УЗИ в акушерстве и гинекологии», СПбПА,

• Клиника NovaVita

• 2006 г. - 2008 г - врач Роддома № 18.

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Тюлькина Ольга Александровна (37)

34 отзыва 3 оценки

17.07.2025
Прекрасный специалист. Была у нее на узи при прошлой беременности и в жив беременность тоже записалась на узи межскрининговое
06.06.2025
Остались приятные впечатления от визита данной клиники и врача. Тюлькину О.А. рекомендовала подруга и я нисколько не сомневалась в профессионализме данного врача. Чуткая, добрая, очень приятный врач. Все рассказала , показала и успокоила 🙏🏼 Довольна на 1000% Спасибо
05.06.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приём прошёл хорошо. Врач профессиональна, деликатна и доброжелательна.
Прием был в апреле 2025 г.
03.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Пришла к Ольге Александровне по рекомендации. Очень приятная, внимательная врач. Осмотрела, ответила на все вопросы, успокоила. Довольна на 100%.
Прием был в мае 2025 г.
28.04.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Врач вежливая, доброжелательная, составила подробный отчет. Все отлично, спасибо!
Прием был в апреле 2025 г.
20.03.2025
Прекрасный врач УЗИ, очень ей благодарна, т.к. она единственная, кто увидела полип эндометрия, а на тот момент он уже успел вырасти до размера 1.5см×1см×0.7см, то есть рос он довольно давно, а увидела его только Ольга Александровна, благодаря ей удалось его вовремя вырезать и предотвратить более серьёзные последствия выращивая "морковку" дальше.
15.09.2024
Врач очень опытный. Специально искала такого. В общении приятная. Единственное есть конечно минусы, прием ну очень быстро и заключение очень краткое на невзрачном бланке. Я обычно делаю УЗИ в он-клиник. Там конечно врач долго смотрит, заключение очень подробное со скринами Узи. А тут ну совсем уж скромно.
05.01.2024
Здравствуйте. Была у Ольги Александровны 2 раза на узи, в начале цикла и в конце, пошла к ней как к гуру, по рекомендации подруги. Оба раза рыдала горючими слезами, так как О.А. написала в заключении диагнозы, которые я не ожидала увидеть. Предлагала пойти на гистероскопию. После узи у Тюлькиной О.А., перепроверяла её заключение ещё у трёх разных специалистов, которые работают на таком же аппарате экспертного класса, как у неё(Voluson E10). Ничего страшного, того, что было описано О.А., никто из них не увидел. Как человек она достаточно приятная, но, опираясь на свой опыт, я к ней на узи больше не пойду. Вот такая история.
28.11.2023
Прекрасный доктор! Все 3 скрининга делала у Ольги Александровны, все очень подробно рассказывает, с первого скрининга мы уже знали пол малыша.
04.06.2023
Благодаря Ольге Александровне мой сын родился!!! Большое Вам спасибо. Прекрасное отношение и забота!
28.05.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный доктор, внимательно всё просмотрела и на все вопросы , которых было много, ответила. Почувствовала грамотность. Рекомендую .
Прием был в мае 2023 г.
25.05.2023

Услуга: УЗИ для определения беременности

Великолепный специалист. Уже больше 6 лет обращаюсь при необходимости. Профессионально, деликатно и по делу. Спасибо!
Прием был в мае 2023 г.
15.03.2023

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Грамотный специалист, провела качественную диагностику, дала рекомендации для дальнейшего обследования. Не сторонник радикальных методов, готова бороться за здоровье сохранение репродуктивной функции женщины, наступления беременности даже у возрастных пациенток.
Прием был в феврале 2023 г.
27.12.2022
Очень внимательна, корректна, всегда доброжелательна и вежлива! УЗИ делает очень тщательно, каждую деталь рассматривает, проверяет. В общем, я и мои близкие ходим только к ней! И другим рекомендуем!
06.12.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Внимательный приятный врач, все понравилось
Прием был в августе 2019 г.
03.12.2022
Наблюдала беременность в этой клинике. Все узи и скрининги делала у этого врача, очень нравилась.
31.10.2022
Спасибо Ольге Александровне! Наблюдаюсь уже много лет-профессионал и максимально чуткий человек!
11.07.2022
Наблюдаюсь у Ольги Александровны несколько лет. В тандеме с Жилич Алиной Сергеевной помогли забеременеть и выносить нашу доченьку. Врач всегда на приемах внимательная, сразу рассказывает всё что видит на скринингах, пол определила еще на 8 неделе! Спасибо вам за вашу работу и профессионализм!
21.04.2022
Делала у Ольги Александровны все узи по беременности 3 скрининга, фето и доплерометрию. Осталась очень довольна. Очень хороший специалист. Пол малыша узнали уже на первом скрининге. Спасибо вам.
28.03.2022

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Прекрасный врач, ходила к ней на все УЗИ во время обеих беременностей, ездила в разные клиники, где она принимала, чтобы попасть именно к ней, настоящий профессионал при этом очень дружелюбная и вежливая, однозначно рекомендую!
Прием был в ноябре 2019 г.
11.12.2021
Хочу выразить свою благодарность Ольге Александровне за профессионализм , за ее человечность. Я очень рада ,что нашла своего врача- УЗД. Врач от Бога ! Обожаю 😍
11.12.2021
Ольга Александровна, чудесный врач. Профессионал своего дела, очень внимательный специалист и хороший человек. Две беременности под чутким наблюдением Ольги Александровны, всегда по делу, подробно, с важными рекомендациями. Профилактическое узи тоже только у Ольги Александровны, много лет доверяю только ей, и очень благодарна за профессионализм и заботу о пациентах.
26.08.2021
Здравствуйте! Я пациентка и была на приеме у Тюлькиной Ольги. Это недобросовестный врач. Я пришла по отзывам, говорили, что врач хорошо делает скрининги. На приеме она сказала, что будет мальчик. Весь приём проходил под эгидой какая у неё маленькая зарплата... После приема, я вышла с неприятным осадком и через неделю пошла в другую клинику и мне переделали скрининг и посмотрели анализы. В итоге у меня девочка! Тюлькина Ольга ошиблась с полом моего ребенка. Девочки, не верьте псевдораспиариным врачам, у которых на уме только деньги, а не забота о своих пациентах. Крайне не рекомендую этого врача!

Тюлькина Ольга Александровна

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, в какой клинике Вы были на приёме? И, если возможно, какого числа?
Rit....@....ru
[фрагмент комментария удален модератором сайта] Совершенно неправдоподобно, поскольку Вы похоже и не были ни разу на приеме у Тюлькиной О.А
11.12.2021
Абсолютнейшая неправда. Вы ни разу не были у Ольги Александровны, раз такое пишите.
12.12.2021
7xxxxxxx97
Видимо вы действительно перепутали врачей! 4 года наблюдаюсь у О.А и про зп и вообще что то отдаленное от моего здоровья и темы приема, Никогда не поднималось! Прочитала отзыв и аж передернуло ! Не про неё это! Очередной недоброжелатель… Тюлькина самая лучшая! И с полом ребёнка ещё ни разу не ошибалась!
09.04.2022
26.08.2021

Услуга: УЗИ 1 триместр Оооочень приятная, компетентная. Все подробно рассказывает, показывает, обьясняет. Остаётся очень тёплое воспоминание после такого приема. Рекомендую!
Прием был в августе 2021 г.
08.08.2021

Услуга: Цервикометрия при беременности

Отзывчивый и грамотный врач. Делать узи было у неё одно удовольствие.
Прием был в августе 2021 г.
22.07.2021

Отличный врач!

Не первый раз хожу на УЗИ к Ольге Александровне, все все очень подробно и внимательно смотрит и объясняет.
25.03.2021

Услуга: Прием гинеколога

Потрясающий врач

Потрясающий врач! На УЗИ только к Ольге Александровне!
05.10.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Все отлично. Внимально и аккуратно. Без лишних причитаний о плохой видимости, положении ребенка и прочих прелестей.
Прием был в октябре 2020 г.
09.02.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Спасибо доктору Тюлькиной Ольге Александровне
21.01.2020

Профессионал

Мне очень нравится у Тюлькиной Ольги Александровны, первую беременность ходила к ней на скрининги, вторую тоже она ведёт в обоих случаях увидела на 12 неделе правильный пол, все внимательно посмотрит, понятно расскажет, фотографии распечатает, добрая, деликатная, профессионал своего дела, поэтому только к ней, я и мои подружки. Рекомендую. Отзыв дополнен 11.12.2021: Ольга Александровна вела две моих беременности и я осталась очень довольна, как и мои беременные подруги, кому я ее рекомендовала. Чуткий, добрый врач, понятно расскажет, все увидит. Профессионал. Спасибо вам большое!
13.10.2019

Замечательная

Пришла к ней на узи после родов. Были некоторые проблемы. Ольга Александровна не только сделала узи, но и дала консультацию, подсказала в каком направлении двигаться для решения проблемы. Огромное ей спасибо! Узи проводит очень аккуратно, безболезненно.
23.07.2019

Мой любимый доктор!

Мой любимый доктор! Доверилась ей еще в первую беременность и не пожалела ни секунды. Профессионал, всегда доброжелательна, отзывчива, очень внимательна к мелочам, доверяю ей всецело. Рекомендую!
26.04.2019

Чудеснейший врач!

Как большинство обратилась к Ольге Александровне по совету,но не просто знакомых,а врача. Я раньше не встречала таких людей-врачей. Профессионал своего дела,наблюдалась с положительного теста и до родов. Понятное дело,пол ребенка в 12 нед безошибочно,но это не главное. Она обращала внимание на все "мелочи",которые имели важнейшее значение для моей сложной беременности и назначению гинекологом препаратов. Я хочу сказать огромное спасибо,долгих лет жизни,благополучия в вашем труде и оставайтесь такой небезразличной,грамотной и доброй. Наконец,я мать!
13.02.2019

Тюлькина О.А.

По совету подруги пошла на первый скрининг в 12 недель, думаю, что раз уж платно, то получше посмотрят! Вообщем по развитию плода нареканий не было, но когда дошли до пола ребёнка, сказала что 95% мальчик, и вариантов нет! А у меня уже был мальчик, муж расстроился! А сейчас моей любимой принцессе 1,4!) Понимаю что дело не в поле ребёнка! Но! Если не уверен не говори вообще, тем более не давай 95%! Конечно же на воной скрининг не пошла уже к ней!
Надежда
В 12 недель определить пол ребенка практически невозможно. К 20 неделям полностью формируются все органы. Она сама обычно и не говорит пол на таком сроке, я наблюдалась у нее 2 беременности. Не надо наговаривать на врача!
27.12.2022
25.01.2019

Тюлькина супер

Наконец то я нашла своего врача , Тюлькина супер )
06.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2025 г.
06.04.2023

Услуга: УЗИ для определения беременности

Прием был в марте 2023 г.
15.03.2023

Услуга: УЗИ малого таза

Прием был в феврале 2023 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ молочных желез
УЗИ щитовидной железы
УЗИ малого таза трансабдоминально
Скрининговое УЗИ 2 триместр
Скрининговое УЗИ 1 триместр
(В зависимости от места приёма)
УЗИ беременным вне скрининга (УЗИ беременным вне скрининга (до 11 недель))
УЗИ мягких тканей
Фолликулометрия