Понимаю, конечно, бесплатная медицина, но как же сохранить здоровье, чтоб детей родить можно было?
Просидела к ней очередь. Посмотрела, назначила анализ крови, повторное УЗИ (в отпуске смотрели меня 4 врача, и все сказали, что надо беречься ( не поднимать тяжести и т.д) и по-приезду сразу к своему врачу, иначе киста может лопнуть или начать переворачиваться). Я передала слова врачу, на что услышала: "Если киста лопнет вы почувствуете острую боль, вы к нам не идите, вызывайте скорую помощь". Для меня это был шок. Вчера пошла на повторный приём, в регистратуре снова "ПРИВЕТЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ" говорит, что талонов к Тяженой нет (время 15.00, смена её с 14.00 до 20.00), говорю мне очень надо на приём (ведь каждый день важен, хочу скорее лечение начать, я ещё не рожала), вопрос: "Вы беременная?", а что если не беременная, не человек что ли? Хотела сходить на приём к глав.врачу. На двери табличка приём пн. 16.00-17.00, ср. не помню время. Я была в понедельник прождала до 16.45 так никто в кабинет и не пришёл. Понимаю, конечно, бесплатная медицина и всё такое, но как же в нашей бесплатной медицине сохранить здоровье, чтоб детей родить можно было!?!?