Титова Екатерина Викторовна, педиатр

Титова Екатерина Викторовна

Организация здравоохранения и общественное здоровье,подготовка преподавателей,обучающих приемам оказания первой помощи, организация и порядок проведения предварительных и периодических медицинских осмотров работников. Избранные вопросы профпатологии.

Возраст 41 год
Нет информации о месте работы врача Титова Екатерина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Титова Екатерина Викторовна: педиатр. Стаж работы - 18 лет.

Я - практикующий педиатр и мама двух сыновей.

Одним из аспектов моей профессиональной деятельности является оказание первой помощи. Мой опыт работы и знания в области первой помощи привели меня к тому, что я стала инструктором и разработала свой уникальный курс.  Я обучаю родителей, педагогов, нянь и всех, кто хочет знать, как оказать помощь детям в экстренных ситуациях.

Провожу лекции для мам по вопросам педиатрии, пишу просветительские статьи для журналов.

Мое призвание - помогать детям.

-консультирую и даю рекомендации по лечению и диагностике заболеваний детей в    возрасте от 0 до 18;

-рассказываю о грудном и искусственном вскармливании, введении прикорма;

-даю советы по гигиене и уходу за детьми до года; -информирую родителей о физиологических состояниях новорожденных;

-консультирую по вопросам вакцинации, составлю индивидуальный график вакцинации, догоняющая вакцинация;

-проанализирую результаты анализов, соотнося их с клиническими проявлениями и могу дать второе мнение о назначенном лечении.

В своей работе руководствуюсь рекомендациями ВОЗ и принципами доказательной медицины.

С удовольствием помогу вам!

В данный момент работаю врачом онлайн-консультаций в проекте "НаПоправку".

ГОУВПО "МГУ им. Н.Г.Огарева"

2023г.-аккредитация педиатрия.

2022г.-аккредитация организация здравоохранения и общественное здоровье.

• 2018 - 2019
    Гемотест, Главный врач
  • 2009 - 2018
    АО"Семейный доктор", Врач-педиатр,заведующий отделением педиатрии

Данные актуальны на 11.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Родос Олеся Адамовна

Ведмедь Мария Андреевна
Ведмедь Мария Андреевна
Стаж 4 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Титова Екатерина Викторовна (60)

26.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень приятный и компетентный!
22.05.2024

13.05.2024

❤️‍🔥
09.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист! Все подробно расспросила , успокоила . Дала рекомендации и ответила на все вопросы !
09.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач!Очень довольна консультацией! Видна любовь к своему делу!
07.05.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробная консультация, все понятно. Спасибо большое
05.05.2024

Все отлично!
04.05.2024

04.05.2024

Лучший врач
28.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация была короткой, ясной и профессиональной!
24.04.2024

23.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за работу! Опыт и мнение специалиста очень важны мамам по поводу различных ситуаций со здоровьем у малышей.
23.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу, ответила на все мои вопросы, очень вежливая, приятно с ней общаться. Очень хороший специалист!!!
17.04.2024

11.04.2024

Грамотный специалист
10.04.2024

Отличный врач!
08.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Екатерина Викторовна ответила на вопросы по анализам очень быстро,хоть я написала около полуночи!Спасибо
07.04.2024

Ответственный врач,о доброжелательный.
04.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный врач! Ответила на все вопросы и успокоила! Все чётко, быстро, грамотно и вежливо! Спасибо огромное!!!
03.04.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, извините, что не ответили, сразу
30.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач больше недели был на связи , спасибо ей огромное, малыша вылечили и без фуфломицинов)
27.03.2024

Всё хорошо
25.03.2024

Все супер. Спасибо вам!
25.03.2024

Все понравилось, спасибо!
21.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач написал то, что я и сама вижу в таблице

Клиника «НаПоправку»

Алена, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что описание результатов анализа стоило дать более подробнее. Ваш случай разобрали с доктором. Если вопрос для вас еще актуален, вы можете возобновить чат или начать новый. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
19.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Информативно описали ,что нужно делать ,как помочь малышу , спасибо!
16.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень внимательный врач. Оказала профессиональную консультацию. Я довольна. Обращалась по поводу сыпи у малыша. Советы мне помогли, спасибо!
16.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор помогла и успокоила. Ответила на все вопросы. Ответы были оперативные, общение вежливое.
15.03.2024

Всё хорошо
14.03.2024

12.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач, ответила на все вопросы, успокоила. Знает свое дело на все 100%🙏🏻
11.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилась консультация, все объяснили и пояснили , приятно было разговаривать, внимательны к деталям. Грамотный специалист.
09.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, грамотно подобрала лечение, все прошло через пару дней
07.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач,все подробно объяснила и дала нужные рекомендации
05.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось: общение, вовлеченность, полезные рекомендации
05.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач не правильно расшифровал анализы

Клиника «НаПоправку»

Юлия, спасибо за обратную связь, для нас это очень важно. Мы сожалеем, что консультация вас разочаровала. Мы изучили вашу консультацию с врачом и согласны с вами, что расшифровка анализов была сделана некорректно. Ваш случай разобрали с Екатериной Викторовной. Если для вас вопрос еще актуален, вы можете обратиться к другому педиатру нашего сервиса. Надеемся, в будущем у вас будут только положительные впечатления от наших консультаций.
04.03.2024

03.03.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Получили необходимые разъяснения! Спасибо врачу за помощь!
29.02.2024

Оказали помощь
27.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

прекрасный врач, подробная консультация. спасибо за оперативность ответов в позднее время
26.02.2024

20.02.2024

Очень грамотный специалист
19.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хорошая доктор!!! Рекомендую! Гоамотрая и знающая!!!
18.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помог разобраться в вопросах
17.02.2024

Восхитительная доктор!!!
14.02.2024

Чудесный врач!
12.02.2024

Спасибо
11.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, на все вопросы понятливо ответила
09.02.2024

Спасибо большое!
04.02.2024

Четко и по делу
01.02.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное, Екатерине Викторовне, доктор все подробно рассказала и объяснила, дала необходимые рекомендации.
29.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все замечательно! Врач внимательно все изучила и дала рекомендации
24.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Викторовне! Замечательный, компетентный, добрый☝🏼, трепетный к пациентам врач 🌹 Обращалась аж дважды, ожидая смену доктора, тк Екатерина Викторовна очень понравилась! Ее подход, ответы, рекомендации! Спасибо Вам огромное!!! Вы золото ☀️ И я благодарна создателям данного приложения ❤️‍🩹 С маленьким ребенком открывается передо мной то, чего ранее я и не встречала! А доктор всегда ответит и поможет 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
19.01.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач отвечала на вопросы быстро и всё объяснила, успокоила. Советую

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат