Тишкова Анна Викторовна
Тишкова Анна Викторовна: педиатр.
Принимает детей.
Сибирский государственный медицинский университет (1992)
- Детская поликлиника № 68 на Металлистов
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Тишкова Анна Викторовна (4)

Выражаю огромную благодарность Тишковой Анне Викторовне за высокий профессионализм и преданность любимому делу !!!
Анна Викторовна наш участковый врач, всегда ставит верный и диагноз и назначает правильное лечение, работает не считаясь с личным временем, если даже придёшь под конец приёма обязательно примет, добросовестно осмотрит .
Пришли на осмотр с симптоматикой «боль в горле». Анна Викторовна незамедлительно и невооруженным взглядом поставила диагноз «паратонзиллярный абсцесс» и дала направление на срочную госпитализацию. По приезду в приемное отделение больницы, диагноз подтвердился. Я поражена как она так с ходу такой диагноз поставила.
Анна Викторовна-Врач от бога, отлично знающий свое дело.
Спасибо большое за Добросовестный труд, чуткое и внимательное отношение к пациентам, и любовь к детям!

Ирина
Хочу выразить благодарность Тишковой Анне Викторовне - врач от бога. Самый лучший педиатр, которого я встречала. Очень отзывчивый человек, профессионал своего дела. Всегда посоветует, что нужно, поставит правильный диагноз. Вопросов к этому врачу никогда не возникало. Недавно вызывали скорую дочке и нам поставили не верный диагноз, а при этом наш педиатр точно сказала, какое заболевание. Ни за что не поменяем этого врача.

Отвратительное отношение к пациентам, а именно в 306 каб, врач Тишкова Анна Викторовна, я получила талончик на сайте Госуслуги и пришла на приём к назначенному времени, зайдя к врачу спустя 40 мин от назначенного времени, мне говорят что карта моего ребёнка лежит в регистратуре и ни кто за ней не пойдет. Ранее когда я приходила к врачу, карту всегда приносила медсестра и было всё в порядке. В данном же случае последовало хамство и не уважительное обращение ко мне.
Хотя у меня был талон! Записалась заранее, чтобы не ждать у дверей, а зайти как положено к выбранному на сайте времени . Этот врач всегда задерживает прием! Не первый раз ждем у дверей по 30-40 мин.
Я не хочу чтобы в современном мире были такие медицинские работники! Они абсолютно ничего хорошего не несут в этот мир. Только хамство.

Наш самый лучший доктор
Анна Викторовна Тишкова наш педиатр. Знает детей с рождения. Самый лучший, опытный, чуткий, открытый доктор. Спасибо за Ваш труд! Здоровья, счастья, благополучия!