Всем привет! Меня зовут Настя , пишу спустя год .Хочу выразить огромную благодарность 16 родильному дому , за мою жизнь и жизнь моей дочки ! Огромное спасибо , я хочу сказать Череп Елене Ивановне , за её человечность и профессионализм , я очень благодарна ей за поддержку , помощь и настроение, к сожалению не смогу передать словами всё , что я бы хотела донести в этом письме,врач от бога , это слишком слабо сказано для Елены Ивановны .Так же огромную благодарность я хотела бы выразить Акушерке Тимошенковой Алле Александровне - за сердечность , естественно за профессионализм, за доброту и понимание ситуации.К сожалению не могу найти имена и фамилии детских врачей , но им особенно низкий поклон ! Я безгранично благодарна , что попала в ваш роддом , я безгранично благодарна отношению и пониманию моей ситуации!!!Я благодарна, что через столько лет работы и много численному числу рожениц , вы сохранили человечность и отношение к каждому пациенту ! СПАСИБО!Краткая история: Родила на 34 недели путём кс , как говорит мой врач кесарево выполнено идеально 😍 За это отдельное спасибо!Мы родились 04.04.2022 в 20-36 .Мы прошли большой путь после выписки из роддома , сейчас мы здоровы и счастливы