Тимошенко Анна Владимировна, стоматолог-терапевт

Тимошенко Анна Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Стоматология Форум Интернешнл Технолоджи

г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а

Спасская (1.7 км)

+7 (812) 564-64-03показать

Тимошенко Анна Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Канала Грибоедова, д 99 литера а
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга
Прием пародонтолога
Прием стоматолога-имплантолога

Анна Владимировна - специалист с большим опытом работы в различных областях стоматологии. Врач выполняет следующие манипуляции и процедуры:

1. Стоматология терапевтическая: лечение кариеса зубов и его осложнений, лечение пульпита, лечение пародонтоза и пародонтита, реставрация зубов современными материалами, профессиональная гигиена полости рта (ZOOM, AirFlow).

2. Пародонтология: лечение гингивита (поражение десен); пародонтомы (опухоль десны); периостита (воспаление надкостницы), перикоронита (воспаление десны на месте прорезывания зуба), шинирование.

3. Стоматология хирургическая, имплантология: имплантация.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1999)

Предыдущие места работы

• 2021: Форум Интернэшнл Технолоджи (Forum International Technology), стоматология, зав. хирургическим отделением
Информация обновлена 01.03.2023

Отзывы о враче Тимошенко Анна Владимировна (12)

11 отзывов 1 оценка

Отлично 10
Хорошо 0
Нормально 1
Плохо 0
Ужасно 1

Раньше лечился у другого стоматолога в этой клинике. Последнее время прихожу к Анне Владимировне. Нравится подходи, внимательное отношение, постоянно спрашивает во время манипуляций, все ли в порядке. Крайний раз был с очень сложным зубом, все прошло хорошо. Рекомендую специалиста.

2 месяца назад

Это мой первый стоматолог с которым не страшно☺️ лечить зубы!

год назад

Лечусь у Анны Владимировны уже 12 лет! Редко встречаются профессионалы такого высочайшего класса, с которыми легко можно найти общий язык, а степень надежности и человечности неизмерима! Очень рад, что жизнь свела меня именна с Анной Владимировной. Здоровья, долголетия, процветания! Спасибо за все, что Вы сделали за эти годы. Искренне, Петр

2 года назад

Отличный врач! Подходит индивидуально к каждому пациенту, лишнего лечить не будет. Когда была беременной, лечила мне плохую восьмерку (другой бы врач отправил на удаление).

2 года назад

Ирина Владимировна

Я лечусь у Анны Владимировны более 10 лет. Это врач высокой квалификации. Работает качественно, мастер своего дела. Отзывчивый и внимательный человек. Всем советую обращаться к Тимошенко Анне Владимировне. Не пожалеете. Отдельное спасибо медсестре Юличке.

Услуга: Лечение зубов

Тимошенко Анна Владимировна

Врач поражает своей простотой. Откровенно разводит не краснея. Делает не спросят, пришёл к ней сделать один зуб кариес, она ещё параллельно переделает вам старую пломбу. В следующий приход она делает тоже самое. В итоге она мне переделала все старые пломбы не спрашивая об этом, со словами что их надо переделать. Откровенный развод. И после каждого приема обнаруживает новый кариес.

Спасибо врачу.

Всегда, когда у тебя болит, идёшь к врачу! Волею судеб оказался в ,,Форум,,. Болел переодически зуб внизу. Ну болит и ладно. Но после посещения рядом находящегося ресторанчика прихватило так, как не могу! Так я и оказался в этой клинике. И не пожалел ни разу! Начиная от обстановки и заканчивая самым главным, врачебной помощью, все было на высшем уровне! Спасибо врачу Тимошенко А.В )

5 лет назад

Спасибо клинике и в частности врачу Тимошенко А.В.

Найти хорошего врача стоматолога это всегда большая проблема. По рекомендации друзей я попала в клинику "ФИТ" к доктору Тимошенко А.В. Замечательный врач, все делает очень виртуозно, стараясь причинить минимум неудобств клиенту. Осталась очень довольна квалификацией врача, теперь лечимся всей семьей.

Спасибо!

С 2009года лечусь в клинике "ФИТ",пошла за своим доктором Тимошенко А.В,специалист Высочайшей квалификации. За этот долгий срок приходилось обращаться и к протезисту и к хирургу,всё без нареканий.Хорошая командная работа. Не дёшево,запись вперёд,но оно этого стоит.

Услуга: Лечение кариеса

У таких врачей нужно лицензии отбирать!

К сожалению, клиника, а точнее врач-стоматолог Тимошенко показали с себя совсем не с профессиональной точки зрения. После лечения кариеса, был скол зуба, в результате чего я вернулась к врачу и объяснив ситуацию, попросила посмотреть. Врач Тимошенко вставила пломбу на место скола, во время процедуры заявив чтобы я к ней больше не приходила и выбежала из кабинета.Причину такой реакции я так и не поняла, при этом ассистентка врача, на вопрос- куда убежал врач, не смогла ответить ничего и стыдливо отдувалась за своего врача. Я вообще не понимаю как у таких врачей еще не отобрали лицензию. Если и пойдете в ту клинику, этого врача не советую!

Анонимный пользователь
Врач, откровенно развозит. Не рекомендую

Стоматолог, к которому ходить одно удовольствие!

Первый раз лечила зубы у Анны Александровны. Все просто, быстро и ничего не болит. Очень понравилось. Но потом мы переехали, так что пришлось побывать и у других стоматологов. Не понравилось так, что начала опять бояться стоматологов! Так что теперь приезжаю в гости в Питер и обязательно веду семью к этому стоматологу! Так приятно, быстро и такими хорошими материалами никто не делает. Спасибо!

8 лет назад

Доктор, которого не боюсь)

Я всегда боялась стоматологов, но уже более 10 лет хожу лечить зубы к Тимошенко Анне Александровне. Врач высочайшей квалификации, обладатель легкой руки, и просто очаровательная женщина. Все мои знакомые теперь тоже ее клиенты, и недовольных нет. Работает быстро, практически безболезненно, но где надо - сама предложит обезболивание. Результаты работы радуют, ничего не переделываем, все красиво и надежно. И клиника "Форум" мне нравится, все четко организовано, отличное оборудование, но все же первую очередь я иду к врачу, которому доверяю. Хочется пожелать Анне Александровне профессиональных успехов и личного счастья! Скоро снова приду на плановый осмотр.

9 лет назад

7 месяцев назад

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат