Тимофеева Алла Викторовна, терапевт

Садовая (800 м)

Адмиралтейская (800 м)

Спасская (900 м)

Прием терапевта

Тимофеева Алла Викторовна: терапевт, врач функциональной диагностики. Стаж работы - 14 лет.

Занимается диагностикой и лечением терапевтических заболеваний: ОРВИ, грипп, гипертония, диабет, бронхиальная астма, пневмония, гастрит, сердечная недостаточность, анемия и др.

Алла Викторовна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Владеет методами спирометрии, бодиплетизмографии и оценкой диффузионной способности легких, что позволяет проводить комплексное обследование легких.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2011)
  • 2012 г.
    — клиническая интернатура по специальности «Терапия» на базе СЗГМУ им И.И. Мечникова

• 2020 г.
    — «Терапия», Центр специализированного образования «Проф-ресурс»
  • 2020 г.
    — «Оказание медицинской помощи медицинским персоналом в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и ее осложнений. Профилактика распространения в медицинских учреждениях», Санкт-Петербургская академия последипломного образования
  • 2019 г.
    — «Функциональная диагностика», Единый центр подготовки кадров
  • 2016
    , 2017 гг. — «Терапия», Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова

• Адамант Медицинская Клиника

• 2022
    АрсВита на Мужества, врач

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Тимофеева Алла Викторовна (7)

3.4

6 отзывов 1 оценка

19.08.2022
Замечательный доктор. Исследование провела профессионально, очень доброжелательна, обстоятельно и полно ответила на все вопросы. Крыжановский Владимир Иванович
Прием был в августе 2022 г.
05.08.2022

Услуга: Спирометрия / ФВД

Я осталась довольна. Все по делу объясняет,отвечает на все вопросы. Очень приятна в общении.
Прием был в августе 2022 г.
08.04.2022

Услуга: Прием терапевта

НЕ О ЧЕМ!😑 болезнь из за весны, чудесно, а потом из за лето. А может быть это у вас, а может быть то или нет... Никакой конкретики. И в заключении, скорее психосоматика у вас, прекрасно, я ещё и с мозгами не дружу. Сама же регистрирует, принимает оплату, и принимает. Само главное, заключение от руки пишет, и даже своей печати не имеет. Ради опыта видимо сюда нужно было попасть🤦‍♀️🤷‍♀️
Прием был в апреле 2022 г.
03.03.2022
У Аллы Викторовны я проходила исследование диффузионной способности легких. Такое исследование я делала впервые. Оно достаточно редкое и врач, который направил меня на него, порекомендовал обратиться именно сюда. Мне все понравилось. Алла Викторовна побеседовала со мной и внимательно изучила результаты других исследований по моему заболеванию, которые я принесла с собой. По результатам исследования, которое провела Алла Викторовна, тоже поговорили, она ответила на все вопросы, я очень довольна. С этими результатами я уже была у своего лечащего врача. Что касается клиники, могу сказать, что мне все очень понравилось. Клиника удобно расположена, я легко ее нашла. Там все отлично налажено: прием начался чуть раньше запланированного времени, администраторы клиники очень вежливы, а также я обратила внимание на то, что врачи даже в коридоре общаются с пациентами, атмосфера очень дружелюбная и приятная.
28.08.2021

Услуга: Прием терапевта

Проводил консультацию перед операцией. Всё прошло быстро и профессионально. Плюс получил дополнительные советы по своим анализам. Спасибо!
Прием был в августе 2021 г.
20.06.2021

В эту клинику обращаться больше не буду

На бодиплетизмографию записывался мой муж. Прием нас абсолютно не устроил. Во-первых, сделали совершенно другое исследование! Да, там была диагностика функций дыхания, но не та, что подразумевает бодиплетизмография. Когда приехали к своему торакальному хирургу, он сказал, что такое заключение ни о чем не говорит, эти показатели никакой роли в обследовании перед операцией не играют. Заключение выдали полностью на английском языке, фамилия специалиста Тимофеева А.В. Во-вторых, на сайте НаПоправку была указана одна стоимость услуги, а с нас взяли больше. Хочу отметить, что цену я уточняла по телефону, то есть мы не просто записались через кнопку, но и общались с администратором. Однозначно в эту клинику больше обращаться не будем, очень неприятно, что так все прошло. Единственное, что было хорошо в центре, это вежливые сотрудники: администраторы и доктор. Приняли нас с задержкой минут в 40, никто не объяснял, по какой причине, вроде как врач была занята.
19.10.2021

Услуга: Прием терапевта

Прием был в октябре 2021 г.

Прием терапевта