Тимчук Сергей Викторович, остеопат

Тимчук Сергей Викторович

Возраст 59 лет

г Санкт-Петербург, ул Парадная, д 4

Чернышевская (1 км)

Площадь Восстания (1.4 км)

Маяковская (1.8 км)

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Тимчук Сергей Викторович: остеопат. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Работает со взрослыми, детьми, беременными. Владеет авторской методикой лечения. Специализируется на лечении заболеваний нервной системы, органов дыхания, болезней позвоночника. Избавление от боли любой локализации. Безмедикаментозное лечение грыж, психосоматических состояний.

Член Российской остеопатической ассоциации, Единого нациоанльного регистра остеопатов. Использует в работе мягкие структуральные остеопатические техники. А также биодинамические, краниосакральные техники (европейская и американская школы), улучшающая вегетативную и эмоциональную систему организма.

Самаркандский государственный медицинский университет, диплом с отличием (1989)
  • Дополнительное образование:
  • 1991 г.
    — ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Самаркандского государственного медицинского университета
  • 2014 г.
    — «Мануальная терапия», Самаркандский государственный медицинский институт
  • 2012 г.
    — «Психические позвонки», Жерар Монте
  • 2011 г.
    — «Энергетическая остеопатия», Колледж S.F.E.R.E.
  • 2006 г.

doc9050707@gmail.com
osteometod.ru

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 24.09.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Чернобрывый Александр Николаевич

Федоров Андрей Леонидович
Высшая • Стаж 32 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Русак Ирина Юрьевна
Русак Ирина Юрьевна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Бирюков Валерий Егорович

Жуков Дмитрий Алексеевич
Жуков Дмитрий Алексеевич
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Мчедлидзе Мари Тамазовна

Бузикова Алла Борисовна
АйКью Клиника на Кронверкском
г Санкт-Петербург, пр-кт Кронверкский, д 71

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Тимчук Сергей Викторович (166)

4.4

154 отзыва 12 оценок

progress: 1.2048192771084338%
progress: 1.2048192771084338%

29.12.2015

Профессионал!!!

К доктору впервые обратились в 2003 году, когда старшей дочери было 2 года. Нам ставили задержку речевого развития - это явилось следствием родовой травмы. Уже после первого сеанса мы заметили улучшение в речи ребенка. Это было действительно чудо. Когда родился второй ребенок и ему исполнилось 6 месяцев, мы повезли его к Сергею Викторовичу на осмотр, так как для нашей семьи его заключения и рекомендации являются приоритетными. Сейчас дети занимаются спортом и мы периодически обращаемся к доктору в профилактических целях. Спасибо, Сергей Викторович, за то что Вы есть!!!
16.12.2015

НАСТОЯЩИЙ ПРОФЕССИОНАЛ И МАСТЕР!!!

Тимчук Сергей Викторович обладает удивительным ДАРОМ выводить людей из сложнейших болезненных состояний! Обратилась к нему с проблемами позвоночника более 10 лет назад и буквально с одного! посещения расправились плечи, стала лёгкой походка и прошли боли в спине. Смещение позвонка у сына тоже было убрано за один раз. И ещё чудо произошло с маленьким пёсиком (чихуахуа), у которого была сломана спинка и срослась не правильно (задние лапки подволакивал, горбился и мучился от боли.) Упросила Сергея Викторовича посмотреть и через три дня после сеанса пёсик побежал!!! Теперь лечимся всей семьёй. Дай Бог Сергею Викторовичу сил и здоровья! Другого доктора не надо.
06.12.2015

Большое спасибо!

Обратились по поводу посттравматической контрактуры пальца левой руки у дочери. Травматолог предлагал операцию. После первого же приёма палец практически полностью стал разгибаться. Последующие два приёма к великой нашей радости закрепили результат. Другой раз обращались по поводу болей в копчике после падения на лёд. И в этот раз доктор оправдал наши надежды - боли прошли! Доктор-волшебник!
02.12.2015

Остеопат от бога

Лечилась у остеопата Тимчук Сергея Викторовича по поводу остеохондроза пояснично-кресцового отдела. Приползала к нему еле живая, не могла нормально сидеть, ходить, боли были ужасные. После первого сеанса могла уже нормально двигаться, а после второго начала подзабывать, что болит спина. Спасибо доктору за золотые руки и профессионализм. Свою дочь вожу к нему уже много лет. Сначала лечили астму и аллергию, потом шею. Сейчас ходим периодически для профилактики и поддержания организма в тонусе. Один сеанс - месяц спортзала. Спасибо большое, Сергей Викторович, что Вы есть!
26.06.2025

Услуга: Прием остеопата

Была у Сергея Викторовича один раз. Всё прошло хорошо, приёмом осталась довольна. Доктор помог, после визита ничего больше не беспокоит.
14.05.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Первичный приём понравился, мы к Сергею Викторовичу ходили как к остеопату. Ребёнок процедуру перенёс хорошо, хотя процедура была сложная. Доктор нашёл к ребёнку подход: доброжелательный, внимательный, планируем к нему ходить дальше.
14.05.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

На приёме было всё в порядке, доволен. Сергей Викторович провёл полный осмотр, собрал анамнез, всё объяснил, дал рекомендации. Времени уделил достаточно, никуда не торопился.
21.04.2025

Услуга: Прием остеопата

Я бы хотела поблагодарить Сергея Викторовича, человека с золотыми руками, высокой степенью профессионализма, неравнодушия и какой-то невероятно мощной энергетикой за проделанную работу! Обратилась с запущенным сколиозом и острой болью в плече, в результате после нескольких приемов в данной клинике, в моем организме как будто запустились какие-то мощные процессы, я стала себя лучше чувствовать не только на физическом уровне, но и на психо-эмоциональном. Я бы с радостью порекомендовала Сергея Викторовича, и с еще большим удовольствием буду посещать регулярно данного остеопата в качестве профилактики и заботы о себе. Восторг, огромное уважение и благодарность!
Прием был в апреле 2025 г.

Тимчук Сергей Викторович

Здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку!
08.04.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приём понравился, доктор всё объяснил, рассказал, внимательно осмотрел, на вопросы ответил. Рекомендации частично помогли, в общем я довольна.
08.04.2025
Хожу к доктору Тимчуку уже не первый год — и сама, и муж. Очень благодарны ему: он снимает боли буквально за 1–2 сеанса. У меня были сильные боли в тазобедренном суставе, не могла ни ходить, ни спать. После приёма сразу почувствовала облегчение, ушла без боли. Мужу тоже помогает — снимает головные боли и справляется с невралгией. Доктор действительно знает своё дело, всегда помогает.
28.03.2025

Услуга: Прием остеопата

Обратилась к Сергею Викторовичу в первые так как шею стало больно поварачивать, до этого проходила остеопатическое лечение у другого остеопата, невролога, мануального терапевта в другом центре. Сергей Викторович применяет мягкие техники, мне есть с чем сравнить, очень внимателен все поясняет в процессе сеанса. Посмотрел весь мой анамнез мрт. О результатах говорить рано, поскольку прошла только один сеанс, мне пройти нужно ещё два.
Прием был в марте 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием остеопата

Дочке доктор помогает, есть результат. Рассказывает всё подробно.
10.02.2025

Отличный остеопат, рекомендую!
Прием был в феврале 2025 г.
19.01.2025

Услуга: Прием остеопата

Был у врача с проблемой сильных головокружений и сложным искривлением позвоночника. После первого приема стало лучше, однако придется походить ещё. Справедливости ради врач сразу же сказал, что у меня тяжелый случай.
Прием был в январе 2025 г.
02.08.2024
Врач от Бога. Не понимаю, как он это делает, но его метод работает. Спасибо огромное, вы действительно помогаете. Дай вам Бог здоровья и процветания
08.05.2024
Впервые обратилась к Сергею Викторовичу, прием прошел на высшем уровне. Врач очень доброжелательный и внимательный специалист.
18.04.2024
Я к доктору Тимчуку уже очень давно хожу, и отношение, и профессионализм полностью устраивают.
29.03.2024
Сергей Викторович очень хорошо подошел к ребенку, используя мультфильмы, что понравилось нам. Мы были только один раз, но планируем еще два сеанса, потому что у нас остались положительные впечатления. Что касается результатов, пока рано говорить, но кажется, что спазм в мышце лица стал меньше. Это мое субъективное мнение.
11.03.2024

Услуга: Прием остеопата

Все прошло хорошо. Врач квалифицированный, грамотный, доброжелательный. Пока не понятно по ощущениям, будем смотреть результат в течение месяца. Спасибо ☺️
Прием был в марте 2024 г.
14.02.2024
Я к Сергею Викторовичу пришла, когда уже ничего не болело, просто мне посоветовали показаться этому специалисту. Он сделал всё, что должен был, провёл свою работу, и я получила то, что хотела.
23.01.2024
Сергей Викторович провел сеанс остеопатии, в целом, остались довольны, все хорошо. Какое-то улучшение, конечно, есть, но пока рано говорить о результатах. Врач назначил повторный прием.
10.01.2024
Я этого доктора уже знаю давно, была у него ранее. Очень понравилось, всё было сделано профессионально. Курс остеопатии уже завершен, было два сеанса.
07.01.2024
Посещаем клинику с дочкой, 8 лет, отсутствие речи. После двух сеансов, у дочки появились новые звуки, новые слоги в речи. Улучшился сон. Мы очень благодарны специалистам клиники. Доктор Тимчук профессионал.
21.12.2023
Золотые руки ,золотой человек ,знаем Сергей Викторовиче около 15 лет )поднимает с ног всю нашу семью !
28.11.2023
Мы не первый раз уже, были у него 5-6 лет назад. Нам назначили курс, но пока нет времени начинать. Ранее уже проходили лечение, оценила бы на пять.
28.11.2023
Мы по рекомендации попали к нему, посоветовал наш врач. Нам все понравилось — и доктор, и результат. В принципе, у врача есть подход к ребенку, и у меня не возникло никаких замечаний и претензий.
28.11.2023
Сергей Викторович - хороший доктор, все замечательно прошло.
28.11.2023
Была у Тимчук, все очень понравилось, в кабинете все есть, удобно. Прошла полный курс и увидела улучшения.
28.11.2023
Все нормально, меня все устроило, спасибо. Поставлю "4", чтобы было куда дальше расти.
31.08.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Прекрасный доктор, увидел все проблемы ребенка. Очень давно слышали о нем, появилась возможность попасть на прием с Ребенком.
Прием был в августе 2023 г.
17.08.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Проблема в шейном отделе позвоночника в виде грыжи и протрузий, пришёл сутулый, после мягких манипуляции доктора вышел как по струнке натянутый, рекомендую!
Прием был в июле 2023 г.
21.06.2023

Услуга: Прием остеопата

Прекрасный врач,все внимательно выслушал ,дал рекомендации,составил план лечения,после сеанса спине лучше.
Прием был в июне 2023 г.
07.03.2023

Услуга: Прием детского остеопата

Была у данного врача на приеме с ребенком. Возможно, мне просто не повезло. Врач был половину приема занят своими делами: звонил по телефону, заказывал такси. Ребенок обычно хорошо себя ведет, но здесь много плакал. Видно, что врачу было некогда, он не вникал в проблему, переспрашивал, говорил, что то одна нога в тонусе, то другая. Видно было, что он не старается сильно, принимает нас на потоке, между своими делами. И ведь прием стоит 7500р. Это очень очень дорого. Я долго выбирала остеопата, много отзывов прочитала. В итоге остановилась на нем и так сильно разочаровалась. Понятно, что месяц прошел и, к сожалению, лучше ребенок спать не стал. Жаль потраченных денег. И в целом, разочарование от остеопатии. Лучше на массаж бы ребенка поводила.
Прием был в феврале 2023 г.

Клиника доктора Тимчука ОстеоМетод, остеопатия

Здравствуйте Наталья!
Спасибо Вам за обратную связь! Признаю, что во время приёма пришлось заказывать такси родственнику. Поэтому приём длился не 50 мин, а около 1 часа. Маленькие дети иногда реагируют плачем - не хотят лежат на массажной кушетке. И 1 сеанса иногда недостаточно, чтобы устранить остеопатическую проблему.
Предлагаю Вам записаться на бесплатную консультацию ко мне - я проведу еще раз диагностику.
С уважением Сергей Викторович
20.12.2022

Ходим к нему с ребенком уже не первый раз. Хороший остеопат
Прием был в декабре 2022 г.
13.12.2022

Услуга: Сеанс остеопатии

У меня сложная ситуация со спиной- в пояснице - железные конструкции, а в шее предоперационное состояние. Обычно доктора недовольны, что я без снимков. Сергей Викторович сказал- все нормально. Ставил тело со всех сторон. Улучшения тут же, сразу же после манипуляции. Не отпускал, пока все тело не прошли. Ушла, словно помолодела на 10 лет. Спасибо доктор!
Прием был в ноябре 2022 г.
09.11.2022
Обращаюсь второй раз !видь когда то лет 15 назад поставил косточки маленькому сыну!у нас на фоне взросления нога была короче др и опять помог наш чудо врач остеопат,советую в поликлинике очень были удивлены что за 2 сеанса такое волшебство !)а они не могли мотали нас как футбольный мячик !
21.08.2022
Буквально после второго сеанса доктор вернул мне ощущение того, что я живу. До этого не могла пройти и 100 метров без головокружений. Это что-то большее, чем просто остеопатия. Выходишь от Сергея Викторовича как будто заново родившись. Никаких тревог, никаких переживаний, расслабление и ощущение спокойствия.
28.07.2022
Пользуюсь услугами Сергея Викторовича более 15 лет-он просто волшебник
14.06.2022
В очередной раз готова благодарить от души Сергея Викторовича! Спасибо Вам огромное, что спасаете тогда, когда другие разводят руками от бессилия. За то, что дарите Надежду быть счастливым и жить без боли. Первый раз меня привезли к Сергею Викторовичу на заднем сиденье автомобиля, выла от боли, а вышла от него сама и легко. Если вам никто не может помочь,- вам к Сергею Викторовичу, он работает Волшебником!!! Здоррвья Вам, сил и благополучия, пусть все добро которое Вы дарите нам возвращается Вам стократно!!! Благодарю!!! С уважением, Галина
24.05.2022
Я пришла к Сергею Викторовичу на приём. У меня была операция 16 лет назад(грыжа L5-S1), 2 года назад еще одна грыжа(но уже не оперированная). Состояние было ужасное! Я с трудом делала любые движения. Доктор побеседовал со мной, всё очень подробно расспросил, осмотрел. После первого раза лечения стало намного лучше! Была 4 раза. Сергей Викторович сказал свои рекомендации по дальнейшему обращу жизни. Сейчас чувствую себя хорошо! Спасибо Доктору!
17.05.2022
Посещаю этого замечательного доктора уже более 15 лет. Обращалась по поводу головных болей, боли в шее, пояснице. Не представляю, как могла бы обойтись без помощи Сергея Викторовича. Особенно, когда не помогают таблетки и уколы. Врач от Бога. Высший пилотаж.
26.04.2022
Сергей Викторович настоящий профессионал! После первого сеанса сразу становится легче, не требуется многократных обращений для лечения. Первое мое знакомство с Сергеем Викторовичем произошло в 2010 году, обратилась по поводу сильных головокружений. До обращения меня лечили капельницами, уколами и иглоукалыванием, но ничего не помогало. Оказалось сместился шейный позвонок, что и вызывало головокружение. Сергей Викторович на первом же сеансе полностью избавил от головокружений поставив позвонок на свое место. И если раз в два года случается недомогание такого характера, то я твердо знаю, что помочь мне быстро и квалифицировано может только один врач - Сергей Викторович Тимчук! С огромной благодарностью и уважением Елена В.
24.02.2022
В ноябре 2021 я впервые попала на приём к доктору Тимчуку Сергею Викторовичу. Головокружения, депрессия, апатия мучают меня уже 3 года, жаль, что я не сразу попала именно к нему на приём в самом начале своего нервно нестабильного состояния. После переворота приема я понятна, что ушла тревога, голова больше не кружится, искривление таза прошло, при этом я ощущала, что таз встал на место, при этом доктор не использовал агрессивных методов. Послеродовой диастаз мышц живота мучал меня, которого уже нет, после второго приема Сергея Викторовича. Так же я водила к нему младшего сына, он не спал ночами, после первого же приема ребёнок стал спокойным. Старшего сына водила, беспокоила неизвестная боль в шее, так же все прошло. Самое важное- следовать указаниям доктора, для достижения максимального результата. Очень благодарна доктору, теперь он для меня семейный врач.
09.02.2022
Сергей Викторович-наш волшебник!!! Привела ребенка 3,9 лет, с диагнозом ЗРР, после первого же приема ребёнок заговорил... не передать словами сколько до этого слез пролито, врачей пройдено и лекарств съедено было :(( ...результаты были, но капля в море...А тут заговорил связной речью на следующий день!!! На приёме, мой "шилопоп", который не сидел и 5 минут, спокойно лежал в волшебных руках замечательного доктора 40 минут! Зайдя на приём я сразу поняла, что теперь всё у нас будет хорошо. В саду все в шоке, как поменялся ребенок, который не шёл на контакт совсем. Теперь наверстываем упущенное время:) ... Как жаль, что не встретила нашего доктора раньше.... Сейчас ходим и со вторым ребенком, так же по нашему совету пошли взрослые родственники, все в восторге!!!
03.02.2022
В январе этого года я записалась на приём к Сергею Викторовичу с острой болью в грудном отделе позвоночника. Боль была такая, что трудно было даже дышать, не говоря о движении. Терпела и надеялась, что "само пройдет", но со временем к боли в спине добавилась и боль в ноге, в руке, появились какие-то "блуждающие" боли во всём теле, и на 2 месяца прервался цикл... Было ощущение, что я разваливаюсь. После 1-го приёма у Сергея Викторовича стало гораздо легче и дышать, и двигаться. В течение недели возобновился цикл, пропали боли в руке, ноге, стала свободно двигаться. Это просто чудо! Через 2 недели на 2-м приёме результат был закреплён, и я опять чувствую себя полной энергии и жизненных сил. Я очень благодарна Сергею Викторовичу. Он настоящий профессионал! И очень понравилась клиника. Чисто, уютно, внимательный персонал. На приёме Сергей Викторович дал рекомендации по многим вопросам, осмотр вёл внимательно и аккуратно. Это вызывает доверие к специалисту и его профессиональному опыту. Благодарю и желаю процветания!🙏
17.07.2021

Благодарность

Случайно нашла приложение "Напоправку" и нашла, как мне кажется, самого лучшего врача остеопата в лице Сергея Викторовича. До этого месяц назад были с ребенком у остепата женщины в другом регионе России. Есть что сравнить. Она назвала проблему в первом шейном позвонке, больше ничего конкретного. Сергей Викторович тоже начал с этого, но увидел больше. Искривление по типу сколиоза, перекос таза и , как следствие, разная длина ног у ребенка! Поработал с этими проблемными зонами. Дал рекомендации и советы. Врач спокоен и доброжелателен, хотя ребенок поначалу не хотел лежать прямо. Глядя, как работает врач, на каком то интуитивном уровне, я испытывала безграничное доверие профессионализму Сергея Викторовича и уверенность, что его руки помогут стать моему ребенку здоровее
14.07.2021

Благодарность доктору!

Всем добрый день! К этому волшебному доктору обращаюсь не в первый раз. В этот раз обратилась к нему с тем, что сводило стопы на ногах и с головными болями. После сеанса я конечно знала, что будут улучшения, но всё как рукой сняло! Волшебной рукой Сергея Викторовича! И это уже не в первый раз, когда доктор решает проблему! Я его рекомендовала многим своим друзьям и знакомым, даже заядлым скептикам. И они были довольны результатом! Мама моя обращалась к нему с проблемой в шейном отделе (голова не поворачивалась, были боли) Сергей Викторович решил и ее проблему! В общем вместо тысячи моих слов рекомендую вам самим убедиться в моих словах о том, что этот человек доктор от Бога!
17.05.2020

Очень благодарен

Я обратился к доктору Тимчуку с проблемой в правой руке. Были сильные боли в руке, от плеча до кисти, даже писать не мог. Сергей Викторович избавил меня от этой проблемы. Но каково было мое удивление, когда я начал замечать существенные улучшения по другим направлениям своего состояния здоровья. У меня серьезная форма вегето-сосудистой дистонии. Следствие ее пароксизмальная мерцательная аритмия, гипертония и т. д. (весь список оглашать не буду). Пройдя курс у Сергея Викторовича я не стал абсолютно здоровым, но чувствовать стал себя несравнимо лучше. Приехав на дачу, соседи и знакомые меня не узнали, сказали приехал живчик какой то. К примеру: если в прежние годы я мог косить триммером минут 10-15, после чего чувствую, что нужно идти прилечь отдохнуть, чтобы не сорваться в приступ. А тут кошу 15 минут, чувствую себя хорошо, кошу еще 15 минут, чувствую себя хорошо, кошу еще час, еще час, усталости не чувствую. И так по многим другим работам. Жена мне сказала, что я за месяц переделал дел по даче больше, чем за последние лет десять. Однажды, ожидая приема Сергея Викторовича в очереди, разговорились с молодой женщиной, у нее был сколиоз, от которого ее Сергей Викторович избавил. Она была очень довольна, и теперь привела двух своих маленьких детей с той же проблемой. Пока они были на приеме, она мне рассказала, что у ее подруги вегето-сосудистая дистония и ей совершенно непонятно, что подруга вдруг может заявить, что вдруг ей становится плохо и она не может забрать ребенка из садика. Я то по своему опыту это прекрасно понимаю, потому , что испытал ситуации, когда и шага ступить не можешь, а то и вообще можно только лежать не шевелясь. Подруга ходила к психотерапевту на сеансы каждую неделю и принимала транквилизаторы, которые он ей прописал, и в общем ее это устраивало. Тогда я этой женщине ничего не сказал. Больше с этой женщиной я не сталкивался, но вдруг она случайно прочитает этот отзыв и вспомнит эту всречу. Теперь я бы ей сказал: "Берите свою подругу за руку и приводите к Сергею Викторовичу. А прием транквилизаторов - это медленный путь от человека к растению". Я очень благодарен Сергею Викторовичу. Доктор Тимчук, на мой взгляд, не избавляет от симптом заболеваний (чем занимаются многие врачи в нашей медицине), он восстанавливает пациентам их естественное состояние здоровья, делает их здоровыми, а это совсем другая история. Коломейцев Михаил Геннадьевич, 64 года, Санкт-Петербург.
18.01.2020

Великолепно

Сергей Викторович замечательный специалист, Доктор с большой буквы! Обращаюсь к нему регулярно лет 18. Всегда помогает справиться с проблемами со спиной. Это и скалиоз, и остеохондроз, и нестабильность швейных позвонков. В общем проблем хватает. Сопровождал меня всю беременность. С сыном также обращалась к Сергею Викторович, сами понимаете, что большинство род сопровождается какими-то вытекающими проблемами. Всегда советую доктора и близким, и друзьям.
24.12.2019

Благодарность

Добрый день! Хочу поблагодарить Сергея Викторовича за его Золотые руки. Его мне посоветовали мои знакомые. Болела нога после перелома. Беспокоили боли в шейном отделе позвоночника и головокружение. После двух сеансов боли полностью ушли. Лечение проходит в приятной обстановке.
05.09.2019

Вернул меня к жизни

Сергей Викторович- ВОЛШЕБНИК!!!!! Он сотворил чудо!!!!!!!!! Я никогда не могла себе представить даже, что за один сеанс возможно избавить человека от боли и недуга, не проходящего очень и очень долго.. Ничего не помогало, совсем ничего!! А он, как будто в сказке, добрый волшебник.. Лишь слегка коснувшись.. Вернул меня к жизни.. Открыл мои глаза, вдохнул в меня воздух, дал силы.. и я полетела.. В буквальном смысле этого слоя.. выпорхнув прямо из его кабинета.. Я будто заново родилась.. Мне захотелось жить.. Это невероятно.. Я никогда не верила в чудеса.. Но теперь.. Я точно знаю, что они есть и их рождает ОН.. Низкий ЕМУпоклон и Безграничная!!!!!!!!!!!!!!!!!! благодарность от меня и всей моей семьи..
16.05.2019

Спасибо

Великолепный Доктор! Рады, что работает теперь в Москве, не нужно ездить теперь в Санкт-Петербург. Наша семья и друзья знают его работу уже 17 лет. Немногословен, не обещает, делает. Очень ценно для нас, что Вы есть! Спасибо Вам!
16.05.2019

Спасибо

29.08.2018

высочайший профессионализм

На приём к Сергею Викторовичу я попал по рекомендации. Впечатления от посещения оказались исключительно положительными. Нельзя не отметить высочайший профессионализм доктора. Буквально после одного-двух сеансов я ощутил заметное улучшение самочувствия - прошли головные боли, повысилась работоспособность и выносливость, нормализовался сон. Теперь я сам могу смело рекомендовать этого доктора.
24.08.2018

спасибо

К Сергею Викторовичу первый раз попали совсем недавно, в феврале 2018. Я с проблемой - нарушение цикла после вторых родов. Итог: цикл восстановился, хотя до этого была у многих врачей, не могла решить эту проблему в течение 1,5 лет,пила гормоны- результата ноль. После трёх посещений ( раз в месяц) к моему удивлению, цикл восстановился. Старший сын( 10 лет)- мучался головными болями, сейчас боли бывают, но гораздо реже!!! Младший сын (3 года)- укачивало в машине( даже 10 мин не мог проехать, рвало), в самолёте ... нам хватило двух визитов, чтобы решить эту проблему! Сергей Викторович! Я очень Вам благодарна за детей и за себя! Большое человеческое Вам спасибо!!!
17.08.2018

Лечение ребенка после сильного ушиба

Удивительно! Но это первый врач к которому мой малыш в 2,2 года пошел без крика и сопротивления:) мы очень благодарны,спасибо вам огромное, что смогли решить наши вопросы со здоровьем качественно и оперативно.
15.08.2018

благодарность доктору Тимчуку С.В.

Хочу выразить благодарность доктору Тимчуку С.В., он профессионал с большой буквы, внимательный, отзывчивый. Лечились всей семьей, результаты с первого посещения. Про таких докторов говорят "он творит чудеса".Очень жаль, что теперь он живет в Москве. Очень значительная потеря для нас. Удачи Вам Сергей Викторович.
09.08.2018

Врач Золотые руки!

По совету мужа, со своими проблемами, обратилась с Сергею Викторовичу. После первого же сеанса я поняла, что нашла своего врача! Улучшение было мгновенным! Несмотря на то, что он переехал в Москву я периодически к нему обращаюсь!
09.08.2018

Прекрасный врач !

В путешествии я получил травму таза. После неудачного лечения в поликлинике пошел в частную клинику к терапевту, который и обозначил необходимость посетить остеопата - он порекомендовал своего специалиста. Тот остеопат назначил по телефону 10 сеансов, естественно я начал искать информацию в интернете и понял, что к этому специалисту я обращаться не хочу. Через какое-то время, благодаря моим друзьям и отзывам, я попал к Сергею Викторовичу. Я безумно благодарен этому Доктору с большой буквы, за 3 сеанса он решил не только ту проблему, с которой я пришел, но и другие выявленные в результате диагностики. Теперь вся моя семья и наши знакомые обращаются к Сергею Викторовичу. Я посещаю Сергея Викторовича с некоторой периодичностью для профилактики.
01.07.2018

Лучший доктор

Обратился к Сергею Викторовичу по рекомендации, так как сильно болела спина и ничего не помогало. В то, что он поможет, честно говоря, не верил. Прошёл месяц с последнего сеанса. Боль полностью ушла. Это просто невероятно, но благодаря лечению и советам Сергея Викторовича, я полностью избавился от сильной, ни на минуту не проходящей боли. Огромное спасибо!