Тихомирова Ольга Вадимовна, терапевт

Тихомирова Ольга Вадимовна

г Санкт-Петербург, г Кронштадт, ул Комсомола, д 2

Кронштадт

Тихомирова Ольга Вадимовна: терапевт, семейный врач. Стаж работы - 28 лет.

Северный Государственный Медицинский Университет (1996)

• Городская поликлиника № 74 в Кронштадте
Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Осташков Александр Владимирович

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Группа клиник ИМТ
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 8 к 1

Проспект Большевиков (600 м)

Отзывы о враче Тихомирова Ольга Вадимовна (7)

3.3

29.11.2024
В течении года приходила к врачу Тихомировой О.В. с вздутием живота, на что мне было сказано поменять рацион пищи (просто визуально она так решила), в другой раз, спустя пол года на ту же проблему, она сказала что мне надо лечить голову и прописала «нексиум». На данный момент у меня начались сильные проблемы с кишечником, помимо вздутий начались ещё ежедневные боли и ряд других проблем. Я не знаю зачем такие врачи есть в государственном учреждении, она просто занимает чужое место, на её месте мог бы быть любой врач лучше неё.
19.02.2024
Отвращение отношение и абсолютный непрофессионализм - все что я получила от своего лечащего врача Ольги Вадимовной! В конце 2023г заболела ковидом, вызвала надом врача. Пришла вся злая с упреком зачем ее вызывают. Я сделала аптечный тест, который показал положительный результат, она сказала, что у меня обычное ОРВИ. Рядом была моя мать, которая тоже была с положительным тестом. Кое-как с нежеланием Ольга Вадимовна взяла мазок. Через пару дней позвонили с поликлиники, сказали что у меня тест положительный. Сказали что сейчас перед новым годом лекарства уже нет, лечитесь сами. Благо ковид был не в тяжелой форме. Вот и первый звоночек профессионализма врача. Дальше в январе 2024 я записалась на диспансеризацию. Анализы крови показали повышенный холестерин. На моей просьбе расширенных анализов крови она отказала. На экг была усиленная активность левого желудочка сердца - тоже она не посчитала нужным отправить к кардиологу. И да, она мне не дала ни одного документа о прохождении диспансеризации, только после того как я попросила сама результаты своих же анализов на руках. На мою просьбу на направление на маммографию тоже отказала, хотя у меня с 2014г стоит диагноз ФАМ. Обратилась позже к главному врачу поликлиники, он мягко говоря выгнал с кабинета под предлогом своей сильной занятости. Позже я пошла в платной клинике, показала свои анализы с диспансеризации, сказали сделать нужно липидограмму так как холестерин повышен. Там показало наличие гиперлипопротеидемии IIа типа. Задаюсь вопросом - почему лечащий врач не обратил внимание на это и не назначил дополнительные анализы? К большому моему сожалению поменять своего врача не удалось, так как (по словах тех врачей к кому я обращалась) у них хватает своих пациентов на участке.
12.12.2022
Внимательная, отзывчивая, в общении с ней легко, говорит спокойно и четко. Врач- профессионал! Спасибо.
19.07.2022
Тихомирова Ольга Вадимовна - врач - терапевт. Умный, душевный, чуткий человек . В общении с ней всегда найдешь поддержку и участие, проста и понятна в общении. За такой легкостью и простотой в общении с людьми, людьми чаще всего не здоровыми, угадывается высочайший профессионализм доктора, настоящего русского врача. Желаем Ольге Вадимовне крепкого здоровья и больших успехов в работе. Супруги Сидоренко Ольга Владимировна и Сидоренко Вениамин Георгиевич - Заслуженный художник Российской Федерации, почетный житель Кронштадта.
26.05.2021

Грамотный доктор

Ольга Вадимовна лечила меня от пневмонии. Ходила на дом. Контролировала моё состояние. Чётко, профессионально, по делу всё. У неё много пациентов, работа тяжёлая, а она всегда внимательно осматривает и лечение назначает эффективное! Помогла мне. Спасибо!
05.07.2020

Тихомирова Ольга Вадимовна

Не запросила диагностику на SARS-CoV-2 согласно требованиям Временных методических рекомендаций, запугивала длительной изоляцией в случае обнаружения коронавируса SARS-CoV-2 под предлогом не проводить диагностику. Не явилась вызов на дом дважды.
16.11.2018

Спасибо!

В поликлинику обратилась за помощью сначала к Тихомировой Ольге Вадимовне,потом ещё и к Перфильевой Ирине Валерьевне и Писаревой Светлане Алексеевне.Не буду тут расписывать свои диагнозы,но состояние было ужасное.Они меня поставили на ноги.И в прямом ,и в переносном смысле.Спасибо!Действительно помогли.