Тихонов Сергей Викторович
- Стаж 21 год
- Доктор мед. наук
терапевт, клинический фармаколог
Тихонов Сергей Викторович: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 21 год. Доктор мед. наук.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2004)
- 2016 г.— повышение квалификации «Терапия», СПбГПМУ.
- 2013, 2017 гг. — повышение квалификации «Клиническая фармакология», СПбГПМУ.
- Институт Гастроэнтерологии СЗГМУ им. И.И. Мечникова
Данные актуальны на 04.01.2026
Отзывы о враче Тихонов Сергей Викторович (2)

+7xxxxxxx02
Сергей Викторович - грамотный врач, работающий по принципам доказательной медицины. Чуткий и добрый человек. Может поддержать пациента. Что особенно важно больному с эрозивным гастритом и эзофагитом. После общения с ним становится легче. Большое спасибо, Сергей Викторович!

uly....@....ru
Как же приятно попасть на консультацию к грамотному, порядочному и высококвалифицированному специалисту! Доктор исчерпывающе ответил на все мои вопросы (а их было очень много), подробно рассказал о моем заболевании и дал много грамотных советов как мне дальше жить с моим заболеванием, был внимателен, тактичен. Я ушла имея на руках заключение с рекомендациями (актуальными, в соттстветствии с теми, на которых ориентируются сейчас в мире, а не 10-летней давности) и чувством успокоения, что с моим диагнозом можно продолжать спокойно жить.
Сергей Викторович, спасибо за Ваш труд, за Ваши знания и человечный подход к пациентам!