Тихилов Рашид Муртузалиевич
Нет информации о месте работы
врача
Тихилов Рашид Муртузалиевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Тихилов Рашид Муртузалиевич: хирург.
Данные актуальны на 09.01.2026
Отзывы о враче Тихилов Рашид Муртузалиевич (2)

fol....@....ru
Владимир Васильевич Долгополов великолепный врач! Мы живём на другом конце страны в Астрахани и он нам очень помог! Консультировал после операции, всегда интересовался состоянием. Второй раз помог с выбором сустава и квотой. Врач просто супер! Всё врачи, с которыми сталкивалась в НИИ ТО им. Времена, все очень внимательные и чуткие. Наша история болезни могла просто затеряться или попасть в корзину с мусором, но Шахматенко И Е. Направил ее по назначению. И Техилов Р. М. и Ласунский С.А. очень нам помогли! С Владимиром Васильевичем общаемся до сих пор с 2008 года. Замечательный врач! Не равнодушный человек и классный специалист! Редко встретишь специалистов такого уровня! Огромный привет всем из Астрахани!

ska....@....ru
прошло 9 лет после операции эндопротезирования тазобедренного сустава и хочу сказать огромное спасибо и божья помощь вам Алексей Андреевич за вашу помощь
9 лет прошло как мне сделали операцию эндопротезирования тазобедренного сустава. За всех молю бога о здравии. Прежде всего о Техилове Рашиде Нургалиевиче сделавшим очень сложную операцию, это бог хирургии. Алексей Андреевич своими рекомендациями,назначениями , не дал мне унывать и
опускать руки, всегда находил ободряющие подбадривающие слова, Благодаря и ему операция прошла замечательно.
Как хорошо, что есть замечательные врачи, замечательные люди и нет для них ничего кроме их служения людям. Кланяюсь ВАМ до земли и благодарю за мою жизнь.!!!