Нет информации о месте работы
врача
Терентьева Анна Николаевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Терентьева Анна Николаевна: инструктор ЛФК. Стаж работы - 10 лет.
Терентьева Анна Николаевна занимается восстановлением пациентов после травм. Проводит консультации по организации фитнеса после перенесенных заболеваний.
Медицинский колледж им.В.М.Бехтерева (2006)
- 2006 г. - Медицинский колледж им.В.М.Бехтерева, сестринское дело
- 2006 г. - специализация по сестринскому делу в наркологии
- 2012 г. - специализация по лечебной физкультуре, Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.академика И.П.Павлова
- Санкт-Петербургский национальный государственный университет им.П.Ф.Лесгафта, адаптивная физическая культура
- 2011 г. - курсы по направлению пилатес, СПб НГУ им.П.Ф.Лесгафта
- 2012 г. - международные курсы по направлению пилатес, LiderFit
- Медицинский центр Орто
- Сеть спортивных клубок Fitness house
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Терентьева Анна Николаевна (2)

и
1 оценка

Александр
и
1 оценка
Очень хороший врач ЛФК
Очень хороший врач ЛФК, очень внимательная, взбодрила сына, который немного поник после всех процедур и обследований. Упражнения подбирают каждый раз новые под новый уровень готовности мышц. Очень рекомендую.

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Занималась у Анны Николаевны лечебной физкультурой в качестве студентки. Прекрасные занятия, Анна Николаевна всё объясняет, все упражнения понятны. Занимались под музыку, это здорово! После занятий чувствуешь себя бодрым, оздоровившимся! Анна Николаевна не только опытный специалист своего дела, но и очень внимательный, чуткий, понимающий, добросовестный, светлый, с чувством юмора человек! От наших встреч остались тёплые воспоминания!
Отличный специалист