Тепляшин Роман Андреевич, офтальмолог

Тепляшин Роман Андреевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

30 лет

Лазерная коррекция зрения, лазерное укрепление сетчатки, кросслинкинг роговичного коллагена

Место приёма

Центр микрохирургии ГлазЦентр

г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Фрунзенская (500 м)

Тепляшин Роман Андреевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108

Прием офтальмолога-хирурга

Тепляшин Роман Андреевич

врач-офтальмолог

Стаж работы – 6 лет

Прооперировано глаз более 6000.

Отделения: амбулаторно-поликлиническое, рефракционной хирургии.

Основные направления специализации:

• взрослый и консультативно-диагностические прием,

• комплексное обследование перед лазерной коррекцией зрения

• комплексное обследование перед операцией по удалению катаракты

• лазерная коррекция зрения

• лазерная коагуляция сетчатки

• кросслинкинг роговицы

Иркутский государственный медицинский университет (2017)

Контакты врача

email: help@glazcentre.ru

Низкая цена приёма

Записалось 24 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 09.09.2023

Отзывы о враче Тепляшин Роман Андреевич (7)

4.4

Все очень понравилось, спасибо большое!
25 дней назад
Пришла на консультацию по коррекции зрения в январе 2023 года по рекомендации коллеги. При осмотре выявили множественные повреждения сетчатки глаз, назначили процедуру восстановления сетчатки (лазарем спаивали каждое повреждение). Процедура на каждый глаз длилась по 30-35 минут и была максимально неприятной - это если мягко выразиться, но врач Харламов Георгий Валерьевич проявил сверхестественные способности своего профессионализма! Как с маленьким, но разумным ребенком разговаривал и пояснял, отвлекал, поддерживал и продолжал делать, деликатно, свою работу! Очень благодарна ему за проявленную человечность и профессионализм! 4 марта сделала коррекцию зрения, была ошарашена быстротой и безболезненностью операции!!! Период восстановления практически отсутствовал, соблюдала все после операционные процедуры и наслаждалась 100% зрением уже со следующего дня! Это ощущение не передать словами, 17 лет носила линзы и вдруг за 5 минут из слепухи превратилась в зоркого орла!!!))) Хочу выразить признательность и безмерную благодарность врачу проводившему коррекцию зрения Тепляшену Роману Андреевичу, за его золотые руки и голос Бога - во время операции уровень моей паники достиг кульминации и только благодаря голосу Романа Андреевича, (от куда-то сверху) спокойному, уверенному, расслабляющему мне удалось взять себя в руки и доверится опыту врача! Спасибо от всей души!!! Роман Андреевич Вы супер, мой герой!!! Сегодня 3 апреля и я пишу этот отзыв после повторной консультации на которой мне сказали, что все хорошо, зрение 💯%, давление и сетчатка в норме! Это просто космос!!! Спасибо, что Вы есть и Вы меняете жизнь людей к лучшему!!! Удачи и благополучного развития!!! 🤗 P. S. А я теперь Ваш безвозмездный промоутер!)) Всем хвалюсь и рассказываю как все здорово прошло!)
6 месяцев назад
Со слов пациента
Этим доктором я осталась довольна, замечательный специалист, который мне помог разобраться с проблемой. Как доктор и как человек - великолепный. Внимаю всем его рекомендациям по сей день. Отличная клиника, всем её советую!

Услуга: Компьютерная кератотопография

Отлично, спокойно, толково. Само обследование, разъяснил результаты, дал рекомендации по дальнейшим действиям и перспективам.
Со слов пациента
Посещением Романа Андреевича осталась довольна. Врач общался вежливо, провел подробную консультацию, стоимость которой была приемлемая. В целом, сервис устроил, поэтому готова рекомендовать и доктора, и клинику другим пациентам.

ГлазЦентр, Центр микрохирургии глаза

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и теплые слова в адрес доктора. Искренне рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники. Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения! С заботой о Вас и Вашем зрении, ГлазЦентр 8 800 7070 616
Тепляшин Роман(врач) как вам не стыдно лишать надежды людей, которые пришли к вам за помощью. Вы мне сказали, что с моими показаниями по зрению, мне лучше оставить всё как есть и ходить до конца дней своих в очках. Что ни одна клиника не возьмется за меня. И поставили мне не правильный диагноз по моей сетчатке. Сказалт, что она тонкая. Вообщем я переобследовалась в других клиниках и мой вариант зрения и все показаьели для операции положительны. Вообщем за 15.500 за оба глаза вы и ваша клиника не хочет замарачиваться. Все мне стало понятно и моим знакомым тоже. Ещё раз прошу не лишайте надежды людям со сложным зрениям. Не все ведь, аак я пойдут в другие клиники. Уважаемые поциенты, если у вас очень сложное зрение и вам отказали в этой клинике, приезжайте к нам в Великий Новгород и обследуйтесь ещё раз. Надеюсь кому то верну потерянную надежду, если вам отказали в этой клинике, где всё поставлено на поток.
2 года назад
Делала операцию в клинике ГлазЦентр в Санкт-Петербурге. Диагноз-миопия средней степени +астигматизм. Операция безболезненная, через пару часов слезоточение прекратилось. Вдаль стала видеть сразу (вблизи тоже). Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Персонал внимательный, благодарность особая врачу, который делал операцию - Тепляшину Роману Андреевичу.
2 года назад

Оказываемые услуги