Доктор Тенчурина Екатерина Валерьевна это врач терапевт и хирург высшей квалификации!!!
Я лечусь только у Екатерины Валерьевны в клинике. Доктор работает полностью отдавая себя.
Она боротся за зубы пациента,удаление это не про Екатерину Валерьевну.
Доктор всегда внимательно посмотрит проблему. Расскажет подробно. Лечение ведёт спокойно и уверенно.
Екатерина Валерьевна очень прекрасный специалист, замечательный человек,ее не раздражают вопросы пациента, далёкого от медицины. Это очень важно для пациентов.
Екатерина Валерьевна всегда примет вас срочно,если в этом есть необходимость (боль или другие проблемы) задержится ,но сделает работу.
Клиник в Санкт Петербурге немало. Я живу в другом районе города. Но я приезжаю к Екатерине Валерьевне!
Доктор настолько профессионал,что по записи к ней иногда приходится и подождать несколько дней. Пациент,который лечился у доктора, остаётся её пациентом. Это о многом говорит!
И в других клиниках много специалистов стоматологов терапевтов и хирургов.
Но больной идёт на прием к Екатерине Валерьевне!
Так и я. Я полностью доверяю доктору,ее профессионализму, её ТАЛАНТУ, её любви к своей профессии ,выбранной по призванию!!!
Екатерину Валерьевну в отзывах называют -доктор золотые руки!!!
А я добавлю к этому, что Екатерина Валерьевна это ВЕЛИКАЯ Екатерина!!!
Я с глубоким уважением отношусь
К доктору! И считаю , что таких врачей немного. Я лечилась и в других клиниках. Но такого отношения нигде не было к пациенту. Ее высокий профессионализм,ответственность,порядочность,и результаты лечения говорят о многом.
Екатерина Валерьевна лично позвонит, спросит,даст рекомендации по лечению,пригласит на осмотр!!!
Я очень благодарна доктору Екатерине Валерьевне. Она работала с моими проблемными
Зубами(несьемном протезе из металлокерамики,два опорных зуба. На них поднялись десна и на панорамном снимке видны небольшие изменения).Удалять! Вот приговор. В России,к. Сожалению так.и заново протезировать!!!
Екатерина Валерьевна боролась за мои эти два зуба. Был сделан открытый кюретаж с ушиванием и снятием швов,поставлена пломба на карус и пломбы по овалу зубов на оголенные над десной.
Каждый день мне доктор делала вакуум и лазерная процедура.
У меня опускались руки. И только Вера доктору меня держала.
Сейчас наблюдаюсь у доктора. Екатерина Валерьевна спасла мне два опорных зуба.
Я ей очень благодарна!!! И повторюсь- Доктор Екатерина Валерьевна-это ВЕЛИКАЯ Екатерина!!!
Екатерина Валерьевна!!!
Я говорю Вам Спасибо, Спасибо.
Ван преданный пациент.
Елена Евгеньевна
29.11.21.
К стомотологу как на праздник