г Санкт-Петербург, ул Зверинская, д 15
Спортивная (600 м)
Чкаловская (900 м)
Горьковская (1.2 км)
Тенальдова Анастасия Михайловна: семейный врач. Стаж работы - 23 года. Врач первой категории.
Ведет прием пациентов всех возрастов. Тенальдова Анастасия Михайловна занимается лечением и профилактикой терапевтических патологий, а также консультирует по вопросам неврологии, оториноларингологии, хирургии, офтальмологии.
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2002)
- 2010 г.— «Общая врачебная практика (семейная медицина)», СПбМАПО
- Городская поликлиника № 34
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Тенальдова Анастасия Михайловна (5)

Хуже некуда. Из жалоб были боли в суставах. Сделала рентген, она сказала - здорова. А боль по ее мнению я выдумала. Так и не дала направление к ревматологу, говорит по омс лимит, ничего нельзя. А с […] ли я с каждой зарплаты оплачиваю это омс если ничего нельзя? Как не придешь- ничего не видит и не слышит, только как попугай: сдаем анализ мочи, флюорографию и больше ничего. [Фрагмент отзыва удален модератором]
и
2 оценки
Приходила несколько раз по объективным жалобам, которые требуют направления врача к другому специалисту, в итоге чтобы получить нужные направления нужно поругаться, потому что данный врач будет отрицать, что тебе что-то нужно и вообще не в её полномочиях давать направления куда-то. В итоге направление дала, и по итогам консультации другого врача нужна операция. Вот и слушай потом таких 'врачей'. Как будто ты у них деньги последние забираешь, а не просто хочешь получить лечение или направление на лечение.
Про посидеть в очереди тоже правда. Одного пациента может 40 минут в поликлинике принимать, тебе же 10 минут.

alm....@....com
Даже если записался за неделю, ждать приема приходится до полутора часов. Нужные направления не выдает, причину объяснять отказывается. Вникать в описание проблем не желает, старается отделаться формальными ответами. Заявляет, что она пациентам ничего не должна.

akt....@....ru
Я, Актмиров А.В., мне полных 71 год, познакомился с в рачем общей практики Тенальдовой А.М. в ноябре 2023 года, попав к ней на прием, совершенно случайно, осмотрев, прослушав и выслушав меня, врач направила меня к кардиологу, снять кардиограмму. Далее, показав, врачу общей практики Анастасии Михайловне, расшифровку моей кардиограммы, по рекомендации кардиолога поликлиники №34, врач объявила мне о необходимости срочной госпитализации. Я, с горяча конечно, отказался и даже пытался подписаться под заявлением, что добровольно отказываюсь, от госпитализации, но врач проявила настойчивость, и в дальнейшей беседе с ней и ее помощницей, я дал согласие, врачи убедили меня о необходимости на срочную госпитализацию по скорой в "Городскую Покровскую больницу" поскольку это уже было после 19-00. Меня госпитализировали в кардиологический центр при "городской Покровской больнице" на В.О., в СПб ГБУЗ "ГПб" мне провели две операции, поставили постоянное имплантируемое антиаритмическое устройство (кардиостимулятор) и 30 декабря, перед Новым 2024 годом выписали. 25 апреля 2024 г, я был уже на плановом программировании кардиостимулятоа в кардиоцентре при СПб ГУБЗ, я стал чувствовать себя на много лучше, т.е. можно сказать, хорошо и мне пришло понимание понимание на старости лет, что врача всегда пациенту необходимо слушать и слышать, что в жизни не всегда так. Нахожусь под наблюдением врача общей практики Тенальдовой А.М., поликлиника № 34 и выражаю ей глубокую благодарность, спасибо Анастасия Михайловна, я доволен, что в нашей поликлинике есть такие скромные прекрасные врачи, которые с большим пониманием могут относится и относятся к своим пациентам. Спасибо так держать!!!

Вера
и
2 оценки
Отличный врач! Не игнорирует вопросы, внимательна к жалобам. Врач, к которому не страшно обратиться. Спасибо Вам, Анастасия Михайловна за доброе отношение к пациентам!
Отдельно хочу отметить прекрасную медсестру, работающую в паре с врачом. Вежливая, добрая и внимательная!