Тен Наталья Алексеевна, врач УЗД

• Стаж 41 год

акушерство и гинекология

г Санкт-Петербург, пр-кт Тореза, д 72

Удельная (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

Политехническая (2.5 км)

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
УЗИ для определения беременности (до 10 недель и 6 дней)

Тен Наталья Алексеевна: врач УЗД. Стаж работы - 41 год.

Тен Наталья Алексеевна – специалист в области пренатальной ультразвуковой диагностики, врач высшей квалификационной категории, врач ультразвуковой диагностики в акушерском отделении патологии беременности ЛОКБ.

Сертифицированный специалист Международного Фонда медицины плода (The Fetal Medicine Foundation)

Самаркандский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1983)
  • «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии».
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова.
  • 1988 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика», НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О. Отта

• Центр репродукции МЕДИКА

• 2022
    УЗИ 21 ВЕК на Ольховой, врач

Выбор пациентов 2025

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.12.2025

Отзывы о враче Тен Наталья Алексеевна (41)

33 отзыва 8 оценок

08.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Была на обследовании у Натальи Алексеевны. Очень хороший специалист, всё подробно объяснила, показала, ответила на вопросы, уделила достаточно времени, никуда не торопилась. Осталась довольна приёмом.
Анастасия
01.10.2025
Во время проведения УЗИ и скринингов очень доброжелательная, всё комментирует и показывает. Но нередко совершает ошибки. Так один раз не увидела на УЗИ большой полип (из-за этого пришлось прерывать протокол и делать операцию по его удалению, потом восстанавливались - потеряли 3 месяца), а в одном из исследований перепутала данные и показатели из-за чего пришлось понервничать и экстренно связываться с клиникой и уточнять по этой ошибке. Лучше перепроверяйте на месте(
19.09.2025

хорошо
Прием был в сентябре 2025 г.
03.09.2025

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

На все вопросы на узи врач ответила, в заключении все что нужно было указала, спасибо, всем довольна ♥️
Прием был в сентябре 2025 г.
07.08.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Всё прошло замечательно. Очень внимательный, хороший специалист. Смогла расположить к себе, по результатам всё объяснила, дала профессиональные рекомендации. Я обращалась по поводу беременности, всё было понятно.
15.07.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Всё устроило, приём прошёл хорошо.
14.03.2025

Услуга: УЗИ при беременности

Была у данного врача в Медике, работает на аппарате экспертного класса Волюсон Е10. Рекомендую!
Прием был в ноябре 2024 г.
22.12.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

В восторге от клиники и от данного доктора. Ходила на узи определения беременности и на 2 скрининга с мужем. По сравнению с ЖК просто небо и земля.
Прием был в декабре 2024 г.
10.11.2024
Проходила у доктора Тен все скрининги и допплер - комфортная атмосфера, вся информация четко по делу, и процедуры проходят достаточно быстро, что для меня важно. Спасибо большое!
30.10.2024
Ходила на узи раннего срока беременности врач была очень немногословна, в заключении не написала предположительно срока (в прошлую беременность даже на очень ранних сроках в заключения писали примерно). На словах сказала, что точно меньше 7 недель
30.09.2024

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Ходила на скрининговое УЗИ на 2-м триместре. Общение было вежливое, корректное, и у доктора Тен, и у персонала клиники, всё прошло комфортно. Работа ресепшена тоже порадовала, в целом, впечатления положительные.
13.09.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Мне всё понравилось, врач замечательная, всё объяснила и уделила достаточно времени. Записывалась к ней по рекомендациям и могу порекомендовать её другим, особенно более старшим пациентам. Врач опытная, говорит только по делу и не советует лишнего.
30.08.2024
Лучший специалист ! Все четко и по делу. Каждый раз возвращаюсь к ней 🥰🥰🥰🥰🥰🥰 Советую девочкам всем
12.08.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Обращаюсь к Наталье Алексеевне с вопросами по беременности. Замечательный врач, хожу не первый раз, всё всегда хорошо. Очень компетентный врач.
19.06.2024

Консультация была нормальной, как обычно. Обследование прошло спокойно, я задала все вопросы, результаты выдали на руки.
28.05.2024

Прием прошел нормально, но коннекта с врачом не случилось Была достаточно немногословна, придти второй раз не захотелось
Прием был в мае 2024 г.
4 отзыва и 6 оценок
08.05.2024
Делала у этого врача цервикометрию, не понравилось вроде всё аккуратно, но никаких объяснений, всё сухо и никакой особо информации, перед этим делала тоже самое обследование в Центре медицины плода у другого доктора, так она все очень доходчиво и полно рассказывала по ходу исследования. Не рекомендую данного врача.
28.11.2023
Проходила 2 скрининга в беременность, первый и третий ,очень довольна ,врач доброжелательная,старается все внимательно рассмотреть ,отвечает на все вопросы ,все рассказывает, оставляет приятные впечатления!
01.11.2022

Услуга: УЗИ сердца плода

Все хорошо, врач внимательный
Прием был в ноябре 2022 г.
13.05.2022
Были 2 раза на УЗИ у врача Тен Н. А.. Хороший врач, внимательно смотрела, все подробно рассказала.
24.04.2022
Лучший доктор, спасибо вам)))
19.11.2021
На двух узи ,не верно определила пол ребёнка

УЗИ 21 ВЕК, сеть центров ультразвуковой диагностики

Благодарим Вас за отзыв и сожалеем, что такая ситуация произошла, особенно, учитывая огромный опыт Натальи Алексеевны. Желаем Вашему малышу расти здоровеньким!
12.08.2021

Услуга: УЗИ при беременности

Хороший специалист.

Все чётко, все по делу. Пол врач назвала верно)
08.04.2021

Тен Наталья Алексеевна

По моему мнению это самый крутой врач УЗД в СПб! На втором скрининге увидела проблемы с почкой у малыша, зная о диагнозе, сразу после рождения ребенка начали решать эту проблему. К слову сказать, позже, в связи с моими проблемами со здоровьем, неоднократно делали УЗИ на ОПБ в одной из клиник, никто из специалистов в стационаре эту проблему не узрел, хотя я обращала внимание при каждом УЗИ обследовании. Спасибо Вам, Наталья Алексеевна!!!
02.02.2021

Услуга: УЗИ

Тен Наталья

Хороший, внимательный врач. Осмотр длился более часа. На все вопросы получила ответы. Доктора рекомендую, как и центр УЗИ.
В клинике "УЗИ 21 ВЕК на Ольховой"
12.01.2021

Рекомендую!

Ездили к ней на УЗИ по рекомендации знакомых - не пожалели, полностью оправдала ожидания. Врач вежливый и компетентный. Рекомендую!
28.10.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

отличная клиника, приветливый и отзывчивый персонал.
В клинике "МЕДИКА, центр медицины плода"
15.10.2020

Услуга: УЗИ малого таза

Все очень профессионально! Спасибо
04.02.2020

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Все очень понравилось
26.07.2013

Замечательный специалист

Была в этом центре у доктора Тен, записывалась целенаправленно к ней, т.к. она работает в отделении патологии беременности в ЛОКБ. Замечательный и очень грамотный специалист. Все четко и по делу! Сам центр очень понравился современное оборудование, большой монитор, запись с музыкой на диск.
Источник: yell
20.05.2013

Очень понравилось

Я была в центре "21 век" и делала 3D УЗИ у доктора Тен. Мне все очень понравилось. Я была с мамой и племянницей. Доктор ответила на все наши вопросы, подробно все рассказала и показала, даже дала рекомендации. Видно, что доктору нравиться ее работу, чувствуется участие. Администратор в центре - очень вежливая. Единственное, добираться до центра не очень удобно. Так что в целом мы довольны!
Источник: yell
07.12.2010

Хороший специалист

Специалист в своем деле, смотрит беременных на всех сроках. Учит студентов.
14.12.2007

Рекомендую

Я ходила два раза на узи. Первый раз к Тен Н.А., второй раз к Аль-Тахери Н.А. Оба врача нормальные.
25.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2025 г.
10.05.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в марте 2025 г.
01.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
24.12.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в декабре 2024 г.
13.11.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Прием был в ноябре 2024 г.
07.10.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в сентябре 2024 г.
26.10.2021

14.09.2021

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Прием был в июле 2021 г.

УЗИ малого таза трансвагинально
УЗИ малого таза трансабдоминально
(В зависимости от места приёма)
УЗИ для определения беременности (УЗИ для определения беременности (до 10 недель и 6 дней))