Теммоев Раджаб Исмаилович, флеболог

Возраст 31 год

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 33 к 2

Проспект Просвещения (900 м)

Озерки (2.4 км)

Парнас (2.7 км)

г Санкт-Петербург, наб Чёрной речки, д 41 к 2 литер б

Черная речка (300 м)

Пионерская (1.9 км)

Лесная (2.1 км)

Прием флеболога-хирурга

Теммоев Раджаб Исмаилович: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением венозных заболеваний: варикозная болезнь, трофические язвы, сосудистые сеточки, венозная недостаточность, тромбофлебит, хроническая венозная недостаточность и др. Раджаб Исмаилович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов УЗИ-диагностики, что позволяет детально оценить состояние вен и выявить патологические изменения.

Владеет современными методами лечения, включая лазерные технологии и склеротерапию, что обеспечивает эффективное устранение нежелательных вен и улучшение эстетического вида ног. Выполняет операции: лазерная коагуляция вен, склеротерапия, флебэктомия, минифлебэктомия, удаление сосудистых звездочек, лечение трофических язв, венозная облитерация, а также другие вмешательства, направленные на восстановление венозного кровообращения.

Новгородский государственный университет им. Ярослава Мудрого (2017)
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Единый центр подготовки кадров
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НМИЦ имени А.В. Алмазова

• 2020 г.
    — «Скорая медицинская помощь», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлов
  • 2019 г.
    — «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», Национальный медицинский исследовательский центр имени А.В. Алмазова

• Клиника А-Медия
  • Скорая помощь Корис

Записалось 54 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2025

Отзывы о враче Теммоев Раджаб Исмаилович (21)

05.10.2025

Услуга: Прием флеболога

Обратилась к Раджабу Исмаиловичу за вторым мнением, тк после постановки диагноза и назначенной терапии остались вопросы. Врач очень понравился, ознакомился с обследованиями, внимательно выслушал, просканировал вены, дал свое заключение и комментарии по состоянию и дальнейшему лечению. От всего сердца, спасибо!
Прием был в октябре 2025 г.
06.08.2025

Услуга: Прием флеболога

Всё подробно объяснил, ответил на все интересующие вопросы, врач с большим опытом
Прием был в августе 2025 г.
15.07.2025

Услуга: Прием флеболога

Была у доктора на осмотре и консультации, осталась всем довольна, получила полную информацию. Раджаб Исмаилович опытный специалист, разбирается в своей области. Клиника хорошая, всё чисто, комфортно, на ресепшене всё подсказали, договор выдали.
08.07.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Диагностику провели замечательно, 5 звёзд. Всё устроило.
28.05.2025
С большим удовольствием хочу поделиться своим опытом обращения к врачу-флебологу Теммоеву Раджабу Исмаиловичу! Обратилась к врачу с тромбофлебитом и варикозом. Раджаб Исмаилович тщательно сделал узи вен, все подробно мне рассказав, назначил лечение для снятия воспаления. Далее провел мне лазерную операцию на обеих ногах, а также успешно удалил сосудистые звездочки. Благодаря его отличной работе мои ноги теперь здоровые - нет больных вен, тяжести и явно выраженных сосудистых звездочек . Хочется отметить чуткость врача, внимательность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Ему доверяешь - потому что человек профессионал своего дела! Теперь я смело могу рекомендовать этого чудесного доктора всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Спасибо вам огромное!Белова Е.В.
27.05.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Врач понравился! Все подробно рассказал, дал рекомендации!
Прием был в апреле 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Проходил обследование перед операцией. Всё прошло замечательно, заключение выдали сразу, доктор Теммоев всё подробно объяснил, на вопросы ответил.
16.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный очень вежливый врач, все подробно и понятно рассказал . Дал рекомендации
Прием был в апреле 2025 г.
16.03.2025
Раджаб Исмаилович,сегодня 16.03.25 провёл оперативное вмешательство методом ЭВЛК обоих ног. Вены были сложные. Всё пошло безболезненно! Очень внимательный врач, профессионал своего дела! Очень рекомендую всем!
06.03.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Муж ходил на УЗДГ вен. Исследование провели отлично, только приятные впечатления. Сейчас лечимся, уже назначили операцию, после операции будет дальнейшее наблюдение.
29.01.2025
Отличный доктор. Профессионал своего дела!Вежливый и внимательный.Все объяснит и расскажет.Огромное спасибо.
15.01.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приемом довольна. Врач все проверил, посмотрел, уточнил все нюансы, исключил диагноз который был поставлен в больнице скорой помощи.
Прием был в январе 2025 г.

Теммоев Раджаб Исмаилович

Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь😊
13.12.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Делала у врача дуплексное сканирование вен, потом к нему вернулась на склерозирование, теперь на февраль записалась, ещё раз пойду. Очень мне понравился Раджаб Исмаилович, грамотный доктор, думаю, сотрудничество с ним продолжится в будущем. Также очень понравились девочки на ресепшене: заранее звонили, давали объективную информацию.

Теммоев Раджаб Исмаилович

Спасибо большое! Люблю свою работу, но благодаря Вашим отзывам, люблю ее еще больше😊
03.10.2024
В первый прием сделали осмотр и назначили операцию, сдал все анализы и в ближайшие дни сделал операцию. Все отлично.
19.09.2024

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Отличный врач,все проверил и рассказал подробно,буду еще обращаться к нему
Прием был в сентябре 2024 г.
21.09.2025

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прием был в августе 2025 г.
19.05.2025

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Прием был в мае 2025 г.
13.05.2025

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Прием был в мае 2025 г.
07.03.2025

Услуга: Прием флеболога

Прием был в марте 2025 г.
02.02.2025

Услуга: УЗДГ артерий нижних конечностей

Прием был в январе 2025 г.
21.11.2024

Услуга: УЗДС / Дуплексное сканирование сосудов нижних конечностей

Прием был в ноябре 2024 г.