г Санкт-Петербург, ул Малая Морская, д 10
Адмиралтейская (200 м)
Невский проспект (900 м)
Сенная площадь (1.2 км)
Телегин Артём Александрович: терапевт.
- Поликлиника № 1 Медсанчасти МВД РФ по Спб и ЛО
Данные актуальны на 11.09.2025
Отзывы о враче Телегин Артём Александрович (1)

baz....@....ru
Терапевт Телегин-хуже врача я ещё не встречала. Крайне неприятный,отвратительный тип. И заведующая заодно такая же.
Не слышат,не слушают,молча пишут бумажки ничего не объясняя.
Пришла на приём больная,вчера в воскресенье была температура 39,я этому Телегину объясняю,что ночью температуру сбила таблетками,а он говорит что сейчас температуры нет значит вы здоровы и не открыл больничный. […] Издевается над больными?
В целом,эта поликлиника - это АД!!!!!
Продолжение моей истории о [Фрагмент отзыва удален модератором] терапевте Телегине.Попросив его открыть мне больничный,т.к я болею (есть и фото и видео фиксация моей температуры 39.1 на выходных + приходил врач с районной поликлиники и т.д.Это всё я озвучивала ему неоднократно.Он не смотрев и даже не захотев меня слушать,говорит:"Вы абсолютно здоровы.У Вас сейчас нет температуры, значит,Вы абсолютно здоровы."Повторно объясняю,что я её сбила таблетками,что с такой высоченной температурой я бы не доехала ,а где-то по пути упала,он игнорит и направляет на анализ крови.Получив через полтора часа плохой анализ крови,где СОЭ 50 !!!!!Он говорит,что я абсолютно здорова и больничный он мне НЕ откроет.Я иду к женщине в 13 кабинет,к какой-то начальнице [Фрагмент отзыва удален модератором] Ольга Владимировна , а она мне тоже самое и говорит:"Ну,температуры у Вас нет,не откроем больничный, и давайте,(издевательски говорит)подождём до вечера,может появится температура и мы Вам поверим( с ехидной ухмылкой)".
В итоге я была в этой адской поликлинике с 10.00 до 17.00.Ещё отстояв два часа в очереди в 20 кабинет уже к другому врачу.Врач измеряет и у меня опа 37,5 t.А вот теперь эти […] мне поверили.Только придя домой еле живой ,температура уже была 39.2.
Жаль,что на этих […] нет никакой управы,полная безнаказанность, и они это знают,поэтому такое отношение к пациентам.