г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 116
Ленинский проспект (1.3 км)
Проспект Ветеранов (1.5 км)
Автово (2.1 км)
Тейкина Мария Александровна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 20 лет.
Занимается определением источника боли, оказанием экстренной стоматологической помощи, выявлением зубочелюстных аномалий, лечением кариозных поражений зубов. Мария Александровна осуществляет санацию полости рта, герметизацию фиссур, контроль за формированием постоянных зубов и прикуса, при необходимости назначает терапевтическое лечение в домашних условиях. Устанавливает пломбы взамен утраченных, восстанавливает целостность зуба при повреждениях. Обучает малышей правилам и способам личной гигиены полости рта, объясняет ребенку необходимость ее проведения дважды в день.
- Стоматология РАЙДЕН на Ленинском
- 2022РАЙДЕН, сеть стоматологических клиник, врач
Отзывы о враче Тейкина Мария Александровна (3)

Благодарим вас за то, что поделились своим опытом посещения нашей клиники и уделили время, чтобы подробно описать ситуацию.
Мы были удивлены, прочитав ваш отзыв о визите к доктору Тейкиной М.А. Нам важно разобраться во всех обстоятельствах произошедшего.
Для детального изучения ситуации и выяснения всех подробностей мы просим вас связаться с нами по электронной почте I.lebrdeva@raden.ru
С теплом и заботой, команда клиники «РАЙДЕН»

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)