Татинцян Ани Юрьевна, педиатр

Татинцян Ани Юрьевна

Возраст 30 лет
Нет информации о месте работы врача Татинцян Ани Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Татинцян Ани Юрьевна: педиатр. Стаж работы - 6 лет.

Занимаюсь лечением острых инфекционных, а также конкретно:

• детских инфекционных заболеваний

• патологий дыхательной системы

• патологий мочевыводящих путей и желудочно—кишечного тракта

Владею навыками дифференциальной диагностики сыпей, помогу отличить инфекционную сыпь от аллергической, сориентирую с ведением атопического дерматита.

Помогу составить календарь вакцинации , в том числе догоняющей вакцинации.

• Работаю с малышами до года, помогу маме снять тревожность в вопросах грудного и искусственного вскармливания, недобора или активного набора веса, запора и других изменений стула у грудничка.

Владею методами диагностики:

• функционального запора

• лактазной недостаточности

• аллергии к белкам коровьего молока

• а также на очных приемах провожу отоскопию, помогаю и много рассказываю мамам об аденоидах , ложном крупе , частых ОРВИ.

Область научных интересов - общая педиатрия. Повышаю уровень английского языка, пользуюсь в работе мировыми, в том числе англоязычными источниками. Основываю все свои заключения на доказательной медицине.

Опыт работы: по настоящее время очный прием в Кстовской центральной районной больнице.

На данный момент работаю врачом онлайн консультаций в проекте «На Поправку».

«Быть врачом было моей единственной мечтой. Очень люблю своих маленьких пациентов, они способны украсить даже самый типичный день. Считаю, что главное качество педиатра — эмпатия».

Приволжский Исследовательский Медицинский Университет

Закончила педиатрический факультет ПИМУ. Во время обучения активно участвовала в научных кружках, была профоргом своей группы, состояла в Студенческом Научном обществе, закончила школу молодого ученого. Прошла курсы медицинского английского в Лингвистическом университете.

• 2025
    Клиника «НаПоправку», Врач

Данные актуальны на 11.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Родос Олеся Адамовна

Ведмедь Мария Андреевна
Ведмедь Мария Андреевна
Стаж 4 года

Удельная (600 м)

Отзывы о враче Татинцян Ани Юрьевна (82)

progress: 95.1219512195122%

30.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотный врач , даны все разъяснения , понятным языком объяснили мне как лечиться . Не пришлось ехать в платную клинику. Врач с большой буквы !
12.08.2025

Благодарю за консультацию!
07.05.2025

Все хорошо
30.01.2025

Спасибо
23.01.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору за консультацию, учла все анализы, даже старые, посмотрела динамику, в общем успокоила!Спасибо большое, что не пришлось тащить ребёнка в больницу.
03.01.2025

17.12.2024

Всё хорошо, спасибо
15.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Супер быстро и много ответов на вопросы
10.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач помогла,ответила на все вопросы ,посоветовала что надо сделать .Спасибо!
09.12.2024

Всё хорошо
03.12.2024

👍
30.11.2024

Консультация была понятная, спасибо
28.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень отзывчивый, бережный врач, спасибо большое за консультацию по здоровью ребенка
27.11.2024

Хорошая консультация, спасибо
26.11.2024

25.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Все четко и по делу
25.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Я осталась довольна консультацией! Разрешились все мои вопросы, а главное, что ушла тревожность и не нужно ехать в поликлинику, чтобы эти вопросы задать. Доктор подробно проконсультировала и дала много хороших рекомендаций!
24.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Осталась довольна консультацией. Врач все объяснил и дал рекомендации по ребенку. Первый опыт на этом сервисе очень удачный. По анализам больше не переживаний. Спасибо!
21.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понятно и доступно! Спасибо!

Услуга: Онлайн-консультации

Ответила на все мои вопросы, успокоила)

Больше спасибо за консультацию 🙏☺️

Все хорошо, все понятно! Спасибо

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасно все обсудили по всем вопросам проконсультировали
12.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Всё замечательно! Вежливая, квалифицированная помощь и бесценные советы!
11.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за внимательное отношение!
07.11.2024

Отличный врач
05.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор быстро вышла на связь, подсказала как быть. Спасибо
03.11.2024

Помогли с проблемой
30.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все понравилось) оперативное ответили)
30.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач. Все растолковала доступно
29.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Очень приятный врач, успокоила тревожную мать))) все четко, по делу, мне понравилось
28.10.2024

Все хорошо
23.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Хороший врач, вежливая, заинтересованная. Консультация прошла за 10 минут, врач быстро оценила обстановку и дала подробные рекомендации 👍🏻😊
20.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Консультация понравилась, педиатр писала все по делу, вопрос решили.

Услуга: Онлайн-консультации

Бесполезная консультация, с ожиданием неделю! Врач назначил ребенку обезболивающие, хотя в вопросе не было ни слова про боль! Подключили к педиатру с переломом, это как вообще.. ждать неделю, чтобы не получить ответ.

Клиника «НаПоправку»

Анна, нам жаль, что мы не смогли помочь с вашим вопросом. Сейчас наш сервис очень востребован. Мы работаем над тем, чтобы сократить время ожидания ответа и в настоящее время принимаем меры, чтобы расширить команду врачей. К сожалению, для решения вашего вопроса нужны специалисты, которых нет у нас в штате. Ани Юрьевна проинформировала вас об этом и предложила помощь в поиске специалиста на стороннем сервисе. Кроме того, педиатр рекомендовала обезболивающие, предварительно уточнив о наличии болезненности и отека. Свяжитесь, пожалуйста, с нашими консультантами и они помогут найти нужного специалиста в вашем городе.

Услуга: Онлайн-консультации

Не было ответов на мои вопросы! Не на один! Общие слова и вода! И еще оказывается сервис запрещает отвечать более чем на 1 вопрос!!! Охренеть сервис!! Единицу ему, а не врачу, если это правда!

Клиника «НаПоправку»

Наталья, спасибо за обратную связь. Мы провели экспертизу консультации и видим, что у вас была возможность пообщаться с врачом. Ани Юрьевна подробно изучила предыдущие обращения, задала уточняющие вопросы, но, к сожалению, не получила ответов на некоторые из них. Поэтому, опираясь на имеющуюся у неё информацию, учитывая длительность и характер жалоб, доктор подчеркнула необходимость очного осмотра, который необходим для проведения аускультации легких и исключения других заболеваний с похожими проявлениями. К сожалению, в этом плане возможности телемедицинских консультаций ограничены, а данные осмотра важны для постановки точного диагноза и назначения верного лечения. Рекомендации по профилактике и симптоматической терапии доктор обозначила в чате.
Правила сервиса действительно регламентируют обсуждение одной проблемы в рамках одной консультации. Это позволяет доктору сфокусироваться и дать наиболее четкие рекомендации, таким образом оказать вам наиболее качественную помощь. Однако это не ограничивает вас в дополнительных вопросах по обсуждаемой теме. В случаях, когда вопрос касается другой проблемы, рекомендуется обсудить его в новом чате, о чем и предупредила вас Ани Юрьевна.
Надеемся, что вам удастся обратиться на очный прием к доктору. С результатами осмотра можете обратиться к нам снова. Всего вам доброго!
Наталья
Значит сервису нужно менять правила! Так как ожидание ответа доктора- неделя! И так уже около года, такие правила!! Так вот за неделю могут появиться и другие проблемы!! Почему, нельзя задать вопрос на вторую проблему, если она возникла?!!! Учитывая, что ждать тогда ответа на свою вторую проблему, тоже неделя!!!! Почему вы не идете навстречу своим клиентам , придумывая глупые правила??? Раз у вас проблемы с временными рамками работы врачей, почему тогда нельзя спросить сразу и другую проблему?!!!! Или нужно снова ждать неделю, когда сейчас врач способен ответить и на второй вопрос!!
16.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Ответила на все вопросы. Вежливая. Понятно объясняет.
15.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Посмотрим будет ли толк от лечения, но консультирует очень грамотно , нам понравилась)
15.10.2024

Все понравилось!
13.10.2024

Все хорошо! Спасибо
09.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Объяснила все понятно и доступно, врач хороший)
08.10.2024

Все отлично
07.10.2024

Замечательно
02.10.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач провел консультацию, отметил на все вопросы!
30.09.2024

Не помогли

Клиника «НаПоправку»

Алена, мы сожалеем, что консультация оставила у вас негативные впечатления. Чат с врачом автозавершился , так как вы не вышли на связь до окончания смены специалиста, а для формирования рекомендаций доктору нужны были объективные данные, которых предоставлено не было. Некоторые повреждения в ротовой полости не требуют специальной обработки, а назначение любых препаратов ребенку до года должно быть обоснованно, поэтому рекомендовать их вслепую было бы неверно.
Если вопрос для вас еще актуален, вы можете возобновить консультацию или начать новую. Надеемся, что в дальнейшем обращения в наш сервис оставят у вас положительный отклик.
24.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Смогла быстро расшифровать анализ мочи. Рекомендации я получила. Спасибо за консультацию.
24.09.2024

Без воздуха,конкретно по теме
04.09.2024

Стандартные ответы

Клиника «НаПоправку»

Надежда, спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось впечатление, что врач не заинтересован вам помочь. Мы провели экспертизу консультации. Ани Юрьевна подробно расспросила о состоянии ребенка, чтобы максимально вникнуть в проблему и исключить опасные состояния. Опираясь на полученную информацию, доктор корректно сформулировала подробные разъяснения. Рекомендации Ани Юрьевны соответствуют современным международным клиническим рекомендациям. Мы понимаем, что вы ожидали назначения препаратов, которые не входят в эти рекомендации. При назначении любых лекарственных средств врач руководствуется не только пожеланиями пациента, но и строгими научными данными. Эти данные, основанные на многочисленных исследованиях, позволяют врачам выбирать наиболее эффективные и безопасные методы лечения. Если у вас остались вопросы или сомнения, будем рады ответить.
Надежда
Сколько раз обращаюсь на вашей платформе к педиатрам, слышу одно и тоже проветривайте комнату, увлажнитель, промывать нос . Что насморк, что бронхит… я так тоже могу врачом быть. Шаблонные вопросы и шаблонные ответы. Вникнуть в проблему, это значит дать совет специалиста, а не одну и ту же выписку из интернета.
06.09.2024
04.09.2024

Прекрасный врач!
03.09.2024

03.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко по делу , спасибо большое!
02.09.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробную консультацию!

Лицензия или сертификат