Татаренко Марина Владимировна, гинеколог

Татаренко Марина Владимировна

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 11

Пушкинский район

Татаренко Марина Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается широким спектром задач, связанных с женским здоровьем. Проводит ведение беременности, диагностику и лечение воспалительных заболеваний женских органов, помогает подобрать гормональную контрацепцию, а также удаляет или устанавливает спираль. Помогает женщинам справиться с гормональными изменениями в период климакса, используя коррекцию гормонального фона. Татаренко Марина Владимировна проводит диагностику и лечение гинекологических патологий: эндометриоз, миома матки, полипы эндометрия, гиперплазия эндометрия, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушение менструального цикла.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Акушерство и гинекология»

• Женская консультация № 44 в Пушкине

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кириченко Инна Николаевна

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Белоглазова Анна Петровна
4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Жейц Ирена Михайловна

Марченко Карина Александровна
МЦ Восьмая клиника
г Санкт-Петербург, ул Одоевского, д 28

Приморская (400 м)

Отзывы о враче Татаренко Марина Владимировна (19)

4.4

03.10.2025
Осмотр был болезненным! Врач грубая, невнимательная.
08.09.2025
Благодаря профессионализму Марины Владимировны и грамотно подобранной ею медикаментозной терапии мне посчастливилось избежать ненужной операции, назначенной другим врачом. Доктор подобрала для меня лечение, подробно объяснила все нюансы, риски, плюсы, объяснила чего ждать, перед назначением лечения провела тщательную диагностику и ответила на каждый мой вопрос. Терапия в итоге дала отличный результат, за что я очень благодарна! После этого не раз приходила к Марине Владимировне просто на приемы и консультацию по беременности, она всегда очень внимательно слушает, детально отвечает на все вопросы, никогда не назначает ничего лишнего, но при этом внимательно относится к вопросам диагностики и направляет на все нужные анализы и исследования. Несмотря на большую загрузку, на приеме всегда чувствуется тепло, внимание и искренний интерес к пациенту и к своему делу, Марина Владимировна и выслушает, и поддержит, всегда есть чувство, что тебе действительно хотят помочь. Редкое сочетание профессионализма и настоящей эмпатии!
31.01.2025
Марина Владимировна - отличный профессионал своего дела! вела мою беременность от и до. Давала рекомендации чётко и по делу, ни один мой вопрос не оставила без внимания. Одно удовольствие было идти в ЖК на очередной приём. Благодаря ей и Елене Александровне беременность протекала легко и незаметно. Пожелала мне приходить за вторым малышом) Если надумаем с супругом, обязательно и непременно придём ! Медицина была бы совершенно на другом уровне, если бы все врачи обладали таким профессионализмом, пониманием, интересом к своему делу и умели бы так выстраивать отношения с пациентом. Благодарю от души, что мне посчастливилось стать пациентом именно на этом участке в 44 ЖК.
11.01.2025
Не понравился прием, осмотр был болезненный, консультацию в полном объеме не получила

Женская консультация №44, акушерско-гинекологическое отделение №2, государственное бюджетное учреждение здравоохранения

Здравствуйте.Отдел качества нашего Учреждения будет Вам признателен за обратную связь с Вами по поводу данного отзыва с целью выяснения всех обстоятельств по тел: +79052598354
16.12.2024
Спасибо ! Квалифицированный специалист , внимательная
02.12.2024
Грамотный врач. Прием проходит всегда в комфортной обстановке, доброжелательная, отвечает на все интересующие вопросы.
28.05.2024
Отличный врач! Всегда стараюсь попасть именно к ней.
18.04.2024
Не внимательна, не изучает анамнез, поверхностно относится к пациентам. К гинекологическим проблемам относится халатно.

Молодежная консультация (отделение охраны репродуктивного здоровья подростков Пушкинского района)

Администрация Учреждения знакома с Вашим индивидуальным суждением о наших врачах
28.02.2024
Хочу поблагодарить Марину Владимировну и Елену Александровну за прекрасную работу ! Недавно вела беременность у Марины Владимировны и осталась очень довольна … всегда ответит на все волнующие вопросы , проконсультирует, все по-существу! Очень тактичный специалист своего дела ! Еще хочу отметить, что ни одного приема не прошло не вовремя… никогда нет задержек и очередей.. все в назначенное время !
07.02.2024
отличный доктор.Отвечает подробно на вопросы. Все по теме.
17.01.2024
Очень довольна доктором (чуткая, внимательная, понимающая). Вела вторую беременность , все назначения вовремя, учитывались во всем мои пожелания, каждый момент, который меня волновал со мной приговаривался и объяснялся
23.12.2023
Познакомилась с Мариной Владимировной во время беременности. Беременность была первая и меня тревожил любой дискомфорт. Большим удивлением для меня стало, что я могу позвонить в жк и меня сразу соединят с моим врачом. Марина Владимировна прекрасный специалист. Очень понравилось, что во время приёма у неё не было паники. Она спокойно и подробно объясняла о протекание беременности. На приём я ходила без опасений и тревожности. Отдельное спасибо Елене Александровне. Также подробно всё объясняла куда, зачем и когда нужно идти) родила здорового малыша. Беременность прошла спокойно) хотелось бы отметить, что в очереди почти никогда не ждала. Даже иногда заходила раньше времени.
21.11.2023
Была на приеме у Марины Владимировны первый раз..так как мой врач - Коржакова Ирина Семеновна находилась на больничном. Молодой специалист..небольшой стаж..- но приятно была удивлена..- Приятная и приветливая..на все мои вопросы и сомнения отвечала доходчиво, поясняла там где возникали у меня сомнения! Так что идите смело и не надо смотреть на стаж.
27.07.2023
Отличный врач!
10.07.2023
Очень внимательный доктор.
10.07.2023
Отличный специалист. Наблюдалась у нее по беременности, всё отлично, не чего лишнего не назначала.
21.06.2023
Марина Владимировна , благодарю Вас за внимательность. Ни чего лишнего, всё по существу. В паре с акушеркой Еленой Александровной ( очень замечательной) Вы оставляете только положительные впечатления.
31.05.2023
Замечательная внимательная врач!! Профессионал в своем направлении. Консультация, осмотр, назначение.. всё на высоте!!! Приятно приходить на прием!
01.03.2023
Внимательный и спокойный врач. Не навязывает лишних процедур и манипуляций. Ведение беременности у неё очень комфортное, а мне есть с кем сравнить. Единственный минус в том, что приём не всегда по времени, приходится ждать.

Лицензия или сертификат