г Санкт-Петербург, ул Маяковского, д 5
Маяковская (500 м)
Площадь Восстания (800 м)
Достоевская (1.2 км)
О специалисте
Тарасова Виктория Владимировна: акушерка.
- Роддом №6 им. Снегирева
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 23.05.2026
Отзывы о специалисте Тарасова Виктория Владимировна (8)

Анна
Мне повезло попасть в родах к Виктории Владимировне. При том, что я побывала на ее курсах Знать и не бояться. Очень внимательная , чуткая, добрая женщина. В родах это особенно необходимо. Роды прошли без каких либо осложнений, ребёнок здоровенький.
Наталья
Познакомилась с Викторией Владимировной на курсах «Знать и не бояться». В дальнейшем Виктория Владимировна была моим лучшим другом и помощником до родов и моей акушеркой на родах. У меня было кесарево, и перед операцией у меня началась паника и как следствие истерика. Виктория как по взмаху волшебной палочки за секунды успокоила меня так, что я даже не поняла ничего! Оооочень позитивный человек, всегда очень была рада её видеть и общаться! Просто обожаю и безмерно благодарна за доброту проявленную ко мне!
Kseniya
В октябре 2021 года родилась моя дочка. Врач Колчина Виктория Юрьевна и акушерка Тарасова Виктория Владимировна.
Очень рада, что мои роды были при участии этой замечательной пары профессионалов.
Виктория Владимировна неравнодушный профессионал, внимательна к деталям и, как уже многие отмечали, - “заботливая мама”, которая и научила как вести себя в родах, помогала на протяжении всего процесса и в период нашего пребывания в роддоме.
Плюс я очень довольна, что посетила курсы и лекции Виктории Владимировны - "Знать и не бояться". Научилась правильному поведению в родах и чувствовала себя намного спокойнее в процессе.
Рекомендую без тени сомнения! Если придется рожать еще раз, 100% обращусь к этой же команде!

Наталья
и
10 оценок
Лучшая акушерка!!Словно мама!
Тарасову Викторию Владимировну узнала впервые на курса "Знать и не боятся". И сразу поняла, что буду рожать с ней!
Очень добрый ,позитивный и опытный мастер своего дела! Поддерживала во всех моментах меня вплоть до самых родов и после. Когда попадала на сохранение, поддержала меня во всех смыслах.Очень позитивный и чудесный человек.
Всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы.
Во время дня Х была рядом все время.Обходительная, опытная и самое главное, что вселяла веру, что обязательно все будет хорошо!Советую всем ее!Рядом с ней, было ощущение, что рядом поддержка самой мамы, в такой трогательный, сложный и ответственный период для любой беременной женщины.

Акушерка, которая мне идеально подошла
Хочу выразить огромную благодарность за мои роды 6-му роддому (Снегирёвка), в частности акушерке Тарасовой Виктории Владимировне и врачу Колчиной Виктории Юрьевне. Рожала по договору в начале ноября, с конца октября начали закрывать роддома «на проветривание», и мы с супругом переживали, вдруг нашу Снегирёвку тоже закроют к моменту, как нам придёт время рожать. Мы живём за городом, и также думали ещё над тем, чтоб с загорода успеть доехать в роддом в центре, если будет дневное время, это всё-таки пробки. В итоге всё сложилось наилучшим образом, в три часа ночи отошли воды, мчали до РД без пробок )) сразу ночью позвонили нашему доктору Виктории Юрьевне, они с акушеркой выехали одновременно с нами. Роды прошли в штатном режиме, акушерка Виктория Владимировна сразу нашла ко мне подход и почувствовала, что меня не нужно жалеть, утешать в родах, мне не требуется массаж, мяч, душ и т.п. Что я все ощущения проживу сама, достаточно просто быть рядом и следить, чтобы всё шло в правильном русле. Во время родов она иногда рассказывала смешные истории, мы шутили, это заряжало атмосферу позитивом и тоже очень помогало. С врачом мы сразу договорились, что максимально будем сохранять естественный ход родов, без вмешательств. Всё прошло так, как я хотела, в спокойном ритме, врач и акушерка идеально подошли мне как специалисты, словно сложился чёткий красивый пазл. Желаю Виктории Юрьевне и Виктории Владимировне… нет, пожалуй так: желаю всем беременяшкам нашего города рожать у таких специалистов, как Колчина В.Ю. и Тарасова В.В. ))

gal....@....ru
Всегда была рядом
Все должны рожать именно с ней)) очень профессиональная, всегда была рядом, подстраивалась под мой психотип, что облегчало маральное и физическое состояние, после родов впечатления только положительные, все прошло быстро и терпимо

Огромное спасибо!!!
Хочу поблагодарить врача акушер-гинеколога Тверитневу Татьяну Владимировну и акушерку Тарасову Викторию Владировну. Я заключила договор на платные роды в РД им. Снегирева. Роды вторые и стремительные. Благодаря работе этих специалистов я родила сама за 3.5 часа без разрывов, без анестезии, без кесарева (хотя я была уверенна в необходимости КС). Только благодаря их работе все закончилось настолько благополучно,что я и не подозревала,что так может быть со мной. Без них я бы не справилась. Первые роды у меня были 3 года назад в РД 17, бесплатные. Сделали всё,чтобы я испугалась родов на всю оставшуюся жизнь. Измучили страшно, 11 часов рожала, осложненные роды, гипоксия плода, вакуум-экстракция, разрез промежности, кефалогематомы у ребенка, дистресс плода 6-7 баллов по Апгар, ребенка увидела через сутки, долго восстанавливались с ним и бегали к нейрохирургу на пункцию кефалогематомм. Во время родов подходили 1 раз в 4 часа. На мои просьбы и в конце уже крики подойти не реагировали. Потом принимали роды 7 человек,когда я потеряла сознание, а у ребенка стало останавливаться сердце. Одним словом, я решила рожать ребенка по договоренности с заранее выбранным врачом. Мне пару человек посоветовали Снегиревку,но без контакта определенного врача, так как рожали бесплатно. Я выбрала Тверитневу Т.В. по отзывам в интернете и записалась на консультацию в РД, решение заключить договор пришло мгновенно после общения с врачом. И как человек очень приятная женщина, и как специалист, так подсказала мне моя интуиция)) В 39.2 недель отошли воды и я позвонила врачу и акушерке. Они обе не работали в этот день, но сразу приехали в РД в течении часа. Я приехала по скорой. Вчера я родила девочку и безумно счастлива и благодарна Татьяне Владимировне и Виктории Владимировне. Меня крутили по разному,искали лучшую позу для родовой деятельности, так как таз какой-то специфической формы, я и полусидела, и лежала в позе лягушки и сидела на кушетке на пятках, подсказывали абсолютно всё, как дышать, как тужиться, подбадривали, интересовались самочувствием и т.д. Со мной даже муж присутствовал весь процесс, хотя мы и не планировали. Но в схватках и страхе после первых родов, я не смогла его отпустить)) Его нафоткали по итогу и сняли, шутя,что у него уже изменился цвет лица на нормальный))) В общем советовать я буду только этих прекрасных людей всем роженицам. Огромное спасибо и здоровья им и их родным!!!!!!!!

Анна
Услуга: УЗИ
Спасибо за сыночка!)
У этого замечательного доктора я в 2010 году родила своего сына) Были сложности по здоровью, рожать разрешали только в 13 роддоме или в Снегиревке, именно туда я и отправилась заключать договор) Моим врачом стала Надежда Ариевна, ее доброжелательность и уверенность сразу настроили меня на хороший лад, все страхи куда-то улетучились. Во время родов обнаружилось то, что не увидили на УЗИ - двойное обвитие, но с этим удалось справиться без последствий. Сыночек шел с прижатой к голове рукой, но несмотря а все сложности у меня не было ни одного разрыва! После родов Надежда Ариевна навещала меня в палате, спрашивала о нашем с сыночком самочувствии. Прошло уже почти 6 лет, сынок подрастает, а я в день его рождения с благодарностью вспоминаю Надежду Ариевну и акушерку Викторию Владимировну)) Огромное вам спасибо!)