Тарасенко Ирина Николаевна, акушерка
ТОП-10 акушерок города

Тарасенко Ирина Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Костромская, д 4

Чернышевская (2.2 км)

Площадь Восстания (2.8 км)

Новочеркасская (2.9 км)

О специалисте

Тарасенко Ирина Николаевна: акушерка. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Могилевское медицинское училище (1984)

• Роддом №13

1736 отзывов и 568 оценок
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Корчевская Екатерина Михайловна, педиатр
детский аллерголог
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1485 отзывов и 604 оценки

Отзывы о специалисте Тарасенко Ирина Николаевна (45)

Оцените специалиста

27.02.2025
Пишу запоздалый отзыв на свои роды, хочу безмерно поблагодарить за этот день! 13.08.2024 в 03:45 в стенах роддома 13 родился мой сын. Благодаря Ирине Николаевне свои роды я запомнила, как праздник! Готовясь к родам, я как и многие другие женщины боялась получить негативную ассоциацию, подвергнуться агрессии и нежелательным вмешательствам. Мне посоветовали Ирину Николаевну, так как в кругу знакомых не только роженицы, но и их мужья, остались довольны процессом)) Перед тем как заключить контракт на роды, мы познакомились, все обсудили и по итогу я приняла решение, что буду рожать в данном роддоме, с данной акушеркой. Так же хочу сказать большое спасибо всему персоналу 13 роддома, я была в дородовом и послеродовом отделение и могу сказать, что побывала в «санатории», вкусно кормили, хорошее отношение, приятные палаты. А теперь про сами роды… Ирина Николаевна поддерживала меня от начала и до конца, помогала во время всего процесса, направляла и следила. Все 8 часов, которые я провела в палате пролетели для меня, как один миг, я даже не поверила, что все прошло так легко и спокойно. Ирина Николаевна-акушерка от Бога, она успокаивала не только словами, но и действиями, когда видела, что мне требуется поддержка. Мастерски отвлекала меня разговорами, когда это требовалось и наставляла, когда нужно было работать)) У меня были партнерские роды и после того как я родила, мой муж сказал, что это было классно 😆 Хотя он как и многие мужчины, по началу очень боялся данного процесса. И конечно же я, как и многие беременные женщины, боялась получить внешние разрывы…но благодаря мастерству Ирины Николаевны, у меня их не было! Хочу сказать еще раз, большое спасибо, сыночек растет не по годам, а по часам, ему уже полгодика и я уверена, что он так же рад и благодарен, что родился с помощью ваших золотых рук!
18.02.2025
Ирина Николаевна, спасибо за сына!!!Если бы я изначально знала, какой замечательный человек работает в 13 роддоме, то не раздумывая заключила бы контракт и ни минуты бы не переживала. Но мне просто повезло. В пн 20.01. Ирина Николаевна была на смене. Роды приняла оперативно. Давала советы, как дышать, как себя вести. Держала промежность. Поэтому я родила мальчика весом 3880 без единого разрыва. После еще дважды навещала. Ирина Николаевна, вы добрейшей души человек! Желаем вам здоровья и дальнейших успехов в вашем непростом деле!!! Обнимаем и еще раз спасибо! Вышла из роддома и будто не рожала) и все благодаря вашим рукам🥹
20.01.2025
Врач просто от бога родила очень быстро. 7. Го собираюсь рожать 8. Тоже с ней, если, конечно, получится.
19.05.2024
Добрый вечер! Хочу оставить слова благодарности за чудесные роды 16 мая с Тарасенко Ириной Николаевной. Это были мои третьи роды и вторые в стенах лучшего 13 роддома. И из всех родов благодаря команде профессионалов это были самые легкие роды. Невозможно выразить безграничную благодарность главной мамочке 13 роддома Тарасенко Ирине Николаевне. Благодаря ее профессионализму третьи роды обошлись без ручного отделения последа, чего не получилось избежать при первых родах. Заботливое отношение Ирины Николаевны не может не вселять уверенность в благополучном родоразрешении. Крепкого здоровья и сил вам, Ирина Николаевна!!! Благодарю также весь коллектив 13 роддома. Для меня вопрос о выборе роддома не стоял, 13 роддом вне конкуренции!!! Дальнейшего процветания вам 💐
19.02.2024
Ирина Николаевна низкий Вам поклон за всё что Вы делаете и главное как! Очень внимательная, знающая своё дело на все 100%! Это были мои 3 роды и без сомнения скажу - они были лучшими! 15.02.2024 в 21:40 появилась на свет моя прекрасная девочка. Ирина Николаевна, Будьте здоровы и счастливы! И спасибо Вам за всё !!!)))❤️
16.12.2023
Ирина Николаевна-специалист от Бога. Рожала с ней по договору ( посоветовали подруги). И это был правильный выбор. Это чуткий и внимательный человек. Она звонила за некоторое время до ПДР и узнавала о самочувствии , давала советы. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы. Роды были первые, долгие и сложные. Через все она прошла со мной , где нужно жалела, держала за руку, а когда это было необходимо , становилась строгой и давала четкие указания. Благодаря слаженной работе всей команды, на свет появился наш Миша. Здоровый и крепкий парень. Моя благодарность и восхищение не имеет границ. Ирину Николаевну буду помнить всю жизнь!
31.08.2023
Прекрасная акушерка! Настоящий профессионал своего дела! Рожала с Ириной Николаевной по договору в конце июля 2023 года, все прошло естественно, максимально мягко и комфортно, была огромная эмоциональная поддержка с ее стороны, при этом она контролировала каждый момент и этап родов, везде давала рекомендации, как лучше дышать, в каких положениях лучше проживать схватки, вообщем делала все необходимое, очень доброжелательно и ,где нужно, строго. После родов она тоже не бросила меня, приходила ко мне в послеродовое отделение и пару раз созванивались, будучи уже дома. Это мне очень понравилось, я очень рекомендую Ирину Николаевну как специалиста! Ей точно можно довериться и ни о чем не думать!
31.05.2023
Рожала с Ириной Николаевной в апреле 2023 года. Роды были первые, было страшно, но рядом с Ириной Николаевной чувствуется уверенность, что все получится. Всегда с улыбкой, хорошим настроением. В родильном доме встретила меня в приемном покое и проводила в родильное отделение. Во время родов очень помогала мне, всегда была рядом. Хочу выразить благодарность- это были чудесные роды. Еще во время беременности Ирина Николаевна всегда была на связи, отвечала на все вопросы, интересовалась самочувствием. Огромное Вам спасибо за Ваш труд, опыт, доброту и индивидуальный подход к пациенту. Я была в самых надежных руках. Спасибо за долгожданную дочку!
02.05.2023
20 марта рожала по договору с Ириной Николаевной в 13рд. На всем этапе до родов всегда были на связи. Ну а в день родов прибыли с Ириной Николаевной практически одновременно и она стала практически второй мамой на весь оставшийся день. Постоянно была рядом, контролировала весь процесс от и до, помогала очень психологически. Были моменты, когда например хотелось и одной побыть и ИН это очень хорошо чувствовала и давала такую возможность. По сравнению с первыми родами процесс пошел намного быстрее и я даже наверное немного запаниковала к самому важному моменту. Но Ирина Николаевна с этим справилась и очень поддержала. И как итог, появилась за три потуги моя доченька Ксения. Физически и морально процесс прошел просто волшебно. И восстановление прошло гораздо легче. Спасибо Ирина Николаевна за всё! Если за третьим, то без сомнений только к Вам!
05.03.2023
Рожала 27.02.2023! Хотела бы выразить огромную благодарность Тарасенко Ирине Николаевне! У меня были первые роды ,и никогда не могла подумать что такие люди ,как Ирина Николаевна могут оптимистично принимать роды))) Благодаря этому человеку на свет родился наш малыш! Роды были на веселе ,честно 😂 Рожала по ОМС! И мне дал бог такого светлого человека провести эти часы с ней❤️🙏 Дай бог вам здоровья 🙏🙏🙏 Девушки ,если вы попадёте случайно по омс к Ирине Николаевне, вы будете в хороших руках и вы сможете сразу расслабиться😊😊😊 Ещё раз спасибо вам❤️❤️❤️
15.01.2023
Рожала 11 января 2023 года,седьмые роды.Родилась долгожданная дочка Эстелла 3850Хочу выразить свою благодарность Тарасенко Ирине Николаевне,Акушерка от Бога,волшебница своего дела,золотые руки.😍😍😍😍
08.12.2022
Заключила договор с доктором Сташиной Еленой Владимировной и акушеркой Тарасенко Ириной Николаевной, так как рубец на матке после первых родов. Сразу понравилось, как прошла консультация - собрали подробный анамнез, проговорили, какие есть варианты для родов. Мне очень хотелось ер! Оба специалиста были со мной постоянно на связи, отвечали на все вопросы, сами интересовались моим самочувствием. Доктор отслеживала все узи и анализы. Ждали роды в пдр 6 декабря, так и случилось, но все равно схватки застали меня дома врасплох! Сразу пошли сильные с интервалом в 4 минуты, уже через 15 минут отошли воды. Я только успела позвонить Ирине Николаевне, она сразу поняла, что я не доеду ни до одного роддома! По громкой связи давала нам с мужем чёткие указания, и под её контролем мы родили нашего сына - румяного и толстощекого - 3,630 кг! Все роды с первой схватки заняли всего полчаса. Роды вторые. Может, это сауна с аквапарком в этот день так ускорили процесс, не знаю... Но Ирина Николаевна все сделала чётко, всю ситуацию поняла быстро, сориентировалась и сделала наши роды настоящим волшебством! Первого ребёнка рожала тоже у неё (но стандартно в роддоме) и очень рада, что снова обратилась к ней!!!
01.10.2022
Ирина Николаевна это лучшее что могло случится со мной и моим ребенком ! Судьба сделала подарок и на роды мы попали именно в ее золотые руки и доброе сердце! Спасибо Вам за сына ! Спасибо за чуткость и полное участие от момента моего принятия и до самого конца этого испытания моего !) Вы просто невероятная женщина , лучший специалист в своём деле!!) Вы в моем сердце на всю жизнь!
23.09.2022
Мои роды состоялись 29.08.2022 г. Родилась абсолютно здоровая и прекрасная девочка. Роды были первые и преждевременные (срок в 36 недель). Не смотря на все сложности, все прошло хорошо, благодаря акушерке Тарасенко Ирине Николаевне и врачу Волковой Инне Евгеньевне. Роды были максимально мягкие и быстрые. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Был заключен контракт с Тарасенко Ириной Николаевной. Ирина Николаевна проявила себя, как опытный и высококвалифицированный специалист с большой буквы. Это чувствовалось уже на консультации. Где нужно она строгая, а где-то мягкая и с чувством юмора. В свой отпуск она все бросила и приехала ко мне в роддом посреди ночи и была до самого конца, вечера следующего дня. Была со мной постоянно- разговаривала,успокаивала,кормила,поила и т.д. Ирина Николаевна была со мной и после. Смело рекомендую всем. И если второй раз, то к ней.
14.09.2022
Ирина Николаевна лучшее что могло со мной случится в этот период ) Я бесконечно рада , что попала именно в ее смену на роды , если бы не она не знаю чем бы все закончилось ! Внимательная , чуткая , где-то строгая , но такой профессиональный подход ! Самые лучшие руки для принятия вашего крошки ! Нет столько слов благодарности которые хочется ей выразить! Спасибо ,Вам,огромное за сына)
30.05.2022
23. 05. 2022 появился на свет мой сынуля ! Заключила договор на роды с Ириной Николаевной и ни грамма не пожалела , что выбрала именно ее( хотя и роды были через экстренное кс) Ирина Николаевна чудесный врач , который работает именно по призванию и очень радушный , открытый человек ! При первом же общении складывается впечатление , что знаешь ее всю жизнь . Всегда на связи , на все вопросы отвечает , на протяжении родов всегда рядом , да и после остаётся на связи Хочу выразить огромную благодарность за мои роды и всем советую Ирину Николаевну !!!
16.04.2022
Прекрасный врач акушер-гинеколог. Собиралась на платные роды в Роддом 13, почитала отзывы и пришла на знакомство с Ириной Николаевной. Она сразу меня удивила своей открытостью и доброжелательностью, мега профессионал. Обсудили с ней все нюансы платных родов. Если и выбирать врача, то только такого! Спасибо!
16.03.2022
Хочу написать об этом удивительном человеке и сказать ей спасибо! По счастливому случаю попала по омс на Ирину Николаевну, хотя ранее о ней читала и хотела заключить контракт, но по определённым обстоятельствам не получилось этого сделать. Рожала 10.12.2021 сама, Ирина Николаевна настолько расположила к себе,настолько она душевный, добрый человек, так хорошо обращалась и говорила нужные слова, что по ощущения было как буд-то с тобой была мама, как профессионал она говорила что нужно делать и как дышать, что очень помогало. В сложный момент держала за руку и успокаивала. После родов навещала в палате и помогала с грудным вскармливанием. Это шикарный врач, профессионал своего дела, считаю что именно такой специалист должен находиться в такой трудный момент. С ней роды не страшны и если появится желание завести ещё ребёнка, то я знаю с кем я буду снова рожать! Ирина Николаевна, огромное человеческое спасибо Вам за мою дочурку Арину! 13 Рд, 10.12.2021 Сафонова Елена
02.03.2022
Безумно рада, что мои роды принимала Ирина Николаевна!!! С 10 утра до 1 ночи Ирина Николаевна была рядом со мной. Я не думала, что смогу настолько довериться чужому человеку. На тот момент она стала мне родной. Малыш родился 3740 весом, лез ручкой вперёд, но существенных разрывов у меня не было и все благодаря нашей акушерки - Ирине Николаевне. После родов она сразу научила правильно давать грудь малышу, что не мало важно, потому что девочки по палате мучались с этим. После родов она приходила ко мне в палату узнавать самочувствие и помогала с грудным вскармливанием (у меня очень сильно прилилось молоко и разбухла грудь). Не знаю, что бы я без неё делала. Спасибо огромное Ирине Николаевне, за то что после родов у меня не появилось мысли «больше никогда не буду рожать». За вторым только у ней! (06.02.2022г, 13 роддом)
05.02.2022
Хочу выразить благодарность замечательному акушеру-гинекологу Тарасенко Ирине Николаевне, под ее чутким руководством родила замечательного малыша 05.01.2022. Роды были первые и благодаря Ирине Николаевне мягкие и естественные, что для меня было очень важным и ценным. Все получилось в родах как мы заранее проговорили, хотя по прибытию в роддом дежурный врач хотел направить меня на КС, т.к. сердцебиение малыша было учащенным. Но Ирина Николаевна настояла на капельнице с физ.раствором и все нормализовалось и я продолжила роды.
26.01.2022
Хочу от всего сердца поблагодарить Ирину Николаевну за моего сыночка! Роды были вторые, родила сама под ее чутким контролем здорового мальчика 25.01.2022 за 4 часа 15 минут, без осложнений. Ирина Николаевна супер профессионал своего дела, все четко,грамотно, с ней чувствуешь себя как за каменной стеной. Огромная благодарность и низкий поклон ей!
14.12.2021
Есть в Петербурге Одна акушерка - Ирина Николаевна Тарасенко! Хотите родить легко и быстрей, Берите телефон и звоните ей!
16.09.2021
Это самая лучшая и внимательная акушерка. Профессионал своего дела. Я рожала третий раз. До этого все дети крупные 4.250-4010 и вегда разрезали промежность. А тут 4700 и никаких разрезов. Врач Маргарита Дмитриевна тоже супер!!! Замечательная бригада анестезиологов. Дочь отправлю рожать только сюда.
09.09.2021
Я чудом попала к такому прекрасному акушеру, как Ирина Николаевна Тарасенко , чему безумно рада! Когда сталкиваешься с людьми , которые настолько болеют своим делом , понимаешь , что ты действительно в надёжных руках. На мой взгляд ,в таком тонком и непростом деле , как роды , как никогда важно чувствовать поддержку врача и уверенность в том , что он делает! Ирина Николаевна в буквальном смысле была поддержкой и опорой во время беременности и в самих родах! Благодаря ей я родила прекрасного богатыря весом 4250 г , 54 см, 02.09.2021 естественным путём! Роды прошли благополучно и максимально комфортно на сколько это возможно благодаря Ирине Николаевне, которая постоянно была с нами! Если мы с мужем соберёмся родить ещё ребёночка , то рожать однозначно пойду именно к ней!!! Ирина Николаевна Тарасенко-профессионал и человек с Большой буквы!!!
28.06.2021

Благодарность

Принимала у меня роды. Благодаря ей на свет появился здоровый и крепкий богатырь. Все внятно и доходчиво объясняла как правильно вести себя в родах, как правильно дышать и тужиться. Роды прошли успешно. За что мы ей и благодарны
29.04.2021

Чуткая, внимательная, заботливая как мама!

06.06.20 около 5утра у меня отошли воды, сразу позвонила акушерке Ирине Николаевне, с которой был заключён договор. Несмотря на раннее утро, и то, что Ирина Николаевна была в отпуске и находилась за городом, она чётко дала мне рекомендации, как действовать ( как и что принять от резко подскочившего давления и т.д) и выехала ко мне. Где- то в течение часа-полтора я уже была в роддоме, где и встречала меня "моя мама на весь день" не побоюсь этого слова. О такой заботе и поддержке я даже не мечтала. Спасибо большое, Ирина Николаевна.
17.01.2021

Огромная благодарность!

Хочу выразить огромную благодарность Ирине Николаевне! Были довольно непростые роды , переходила с сыночком почти 2 недели! Приехала в роддом на нулевом раскрытии , Ирина Николаевна Николаевна грамотно и четко составила программу наших родов! И они прошли наудивление легко и спокойно, это безусловно ее заслуга! Замечательный специалист и просто светлый человек! Родила сыночка 4050 кг 54 см сама, без разрывов! Спасибо вам огромное! Дай бог будут ещё детки, то только к ней
23.10.2020

Обязательно вернёмся за вторым только к Ирине Николаевне!

Очень благодарна, что повезло рожать именно с Ириной Николаевной Яркий пример, когда работа не ради работы, работа- это призвание Неиссякаемый источник энергии, искрящий добротой. Её ласка и наставления превратили встречу с сыном в приятное событие. Обязательно вернёмся за вторым только к Ирине Николаевне!
03.04.2020

Мастер своего дела!

Родила сына 01.04.2020 с весом 4500,55см. - сама! Без анестезии!) первые роды! Все благодаря золотому человеку Ирине Николаевне! Ещё раз, спасибо большое! Мы проделали колоссальную работу, роды шли больше суток.... она ни на шаг от меня не отходила. Человек на секундочку после суток дежурства... и даже представить не могу, что бы было , если бы она мне так не помогла! Силы были на исходе, думала уже не рожу... но она заряжала меня своей энергией, помогала и физически и морально. В самый ответственный момент она так быстро среагировала, я просто делала то, что она говорила и воооот через 40 минут потугов мой богатырь у меня на животе это были тяжелые роды. Но я справилась... и все благодаря Ирине! Этот человек нам просто богом дан! Такой самоотдачи и искренне вложенного труда я ещё от врачей не видела в своей жизни! Ни разу не пожалела, что заключила с ней договор... это золотой человек, созданный для этой работы... большое уважение за ваш тяжёлый труд
29.01.2020

Лучшая

Вторые роды с этим замечательным человеком) окружает своим теплом, как мама! Во время беременности поддерживала, как могла! В сами роды не отходила ни на минуту:) в 2018 появилась наша доченька, благодаря Ирине Николаевне, в январе принимала сыночка, первые роды были сложными, но благодаря Ирине Николаевне че прошло хорошо, вторые роды были просто супер, придём обязательно за третьим! И.Н.Тарасенко настоящий профессионал своего дела:)
11.11.2019

спасибо за сына !

Человек от Бога! Шла рожать именно к ней им ней! Ирина Николаевна, спасибо за сына !
06.09.2019

Очень хорошее впечатление

Ирина Николаевна с большим опытом акушерка. Но так важно, что она еще и добрый человек. Она так трогательно и нежно обращается к роженицам, это так важно при боли. Запомнилась она.
28.07.2019

Очень чуткий, внимательный, и заботливый человек

Самые быстрые и легкие роды! Роды проходили в 13 роддоме. Родила сыночка 27.07.2019г. Попала к акушерке Тарасенко Ирине Николаевне! Очень чуткий, внимательный, и заботливый человек Ирина Николаевна! Профессионал своего дела! Это мои третьи роды-самые лучшие и безболезненные роды. В родах была постоянно под чутким и профессиональным контролем Ирины Николаевны! Спасибо Ирине Николаевне за здоровую меня и моего здорового малыша! Ирина Николаевна мастер своего дела!
23.07.2019

Золотые руки и сердце!

Безмерно благодарна Ирине Николаевне за моих девочек! Оба раза роды прошли замечательно! Золотые руки и сердце!
03.07.2019

Спасибо большое за меня и моего здорового ребёнка !

Мои роды проходили 6 мая 2019 г. Ещё во время беременности я читала отзывы от врачах роддома 13 и какое было мое счастье, когда в родильный зал зашла именно Ирина Николаевна. В этот момент я поняла, что все будет хорошо. Ирина Николаевна очень чуткий, внимательный, заботливый человек и профессионал высшего уровня. В самый сложный период в родах она не отошла от меня ни на шаг и помогала пережить роды максимально комфортно. Благодаря таким специалистам не страшно рожать ещё раз)) Спасибо большое за меня и моего здорового ребёнка !
31.05.2019

Роды с удовольствием

9 мая мой третий малыш родился в 13 РД.Это были самые лёгкие и приятные мои роды. Такой заботы и внимания , психологической поддержки и помощи я даже и не могла себе представить.Ирина Николаевна Тарасенко с такой любовью , уважением и желанием выполняла свою работу, что хочется родить у нее вновь!)))Я счастлива, что моего малыша приняли замечательные руки Ирины Николаевны, Профессионала своего дела!!! спасибо большое потрясающей команде родильного отделения , Ирине Николаевне и "дирижеру" родильного отделения-заведующей Маргарите Дмитриевне Леоновой. Слаженная работа всего персонала, индивидуальный вдумчивый подход -это лёгкие роды и здоровый малыш!!!
20.06.2017

Супер

Ирина Николаевна была одной из моих акушеров (за время родов их поменялось 3 смены). Отличный специалист,относилась с пониманием ко всем моим задвигам,поддерживала,успокаивала. Спасибо за заботу,тепло!Подходила несколько раз пока я лежала со схватками,смотрела,когда я прошу. Роды принимала не она,но запомнилась именно Ирина,рекомендую!
24.03.2015

Самые быстрые и легкие роды

Сегодня у меня были третьи роды, самые быстрые, легкие и безболезненные и заслуга эта только Ирины Николаевны. спасибо ей огромное как акушеру и хорошему человеку
28.01.2015

Самая самая

Ирина Николаевна!!!! Самая самая!!! Очень ей благодарна. Вот спустя 10 лет, хочу еще!!! И Обязательно к Ирине Николаевне.
01.06.2014

Огромная благодарность

Выражаю огромную благодарность Ирине Николаевне!!! Очень профессиональная акушерка, внимательный и отзывчивый человек! Рожала 03.09.2013. Перевели из дородового отделения и через полчаса появился на свет наш сынок.
09.01.2014

Замечательная, профессиональная

Замечательная, профессиональная и грамотная акушерка! Именно она первая увидела и взяла на руки нашу дочурку! Спасибо вам, Ирина Николаевна!
17.09.2013

Мастер своего дела

Очень хорошая женщина, мастер своего дела!!! Огромное спасибо ей за сына. Рождала 11.10.12, случайно попала в её смену, впечатление одно - врач от бога! Ни разрыва, ни шва - ОГРОМНАЯ ей БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!!
11.03.2013

Спасибо ей огромное!

Мы тоже родились у неё 05.03.2013. Побольше бы таких людей как она!!! Нет слов, какой она замечательный человек. Акушер просто от Бога!!! Я думала, что таких людей уже просто не существует. Спасибо ей огромное!!!
04.10.2012

Стала как родная

Замечатеьный ЧЕЛОВЕК! Родила 28сенября у неё 2-го ребёнка, и дочку (ноябрь 2010) и сына (сейчас) принимала Ирина Николаевна! Оба раза всё просто замечательно и поддерживала и помогала! Роды прошли отлично, в чём я даже не сомневалась -ведь за дело взялась моя любимая акушерка! стала мне уже как родная! так грустно было прощаться...
21.06.2012

Все прошло идеально!

Супер акушерка, прекрасный человек! Спасибо ей огромное!!!!!!!!!!! Всё просто идеально прошло )))
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Жерноклёва Татьяна Владимировна

Желаю попасть на приём к Ирине Николаевне Тарасенко. Как к отличному специалисту, хорошему старому другу, с 1981 года. Ира Тарасенко (Шидловская) напиши мне. В одноклассниках.