Таран Андрей Дмитриевич, терапевт
ТОП-10 сомнологов города

Таран Андрей Дмитриевич

г Санкт-Петербург, ул Киевская, д 5 к 4

Фрунзенская (600 м)

Московские ворота (1.2 км)

Балтийская (1.5 км)

Прием кардиолога
Прием сомнолога
Прием терапевта

Таран Андрей Дмитриевич: терапевт, кардиолог, сомнолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Таран Андрей Дмитриевич имеет опыт работы врачом во время службы в Вооруженных Силах РФ, в Центральном Военном Клиническом госпитале им. П. В. Мандрыка (Москва). Осуществляет лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, расстройств сна, заболеваний терапевтического профиля. Владеет такими методами диагностики, как ЭКГ, СМАД, тредмил-тест, ночная пульсоксиметрия. Состоит в Российском кардиологическом обществе, имеет 14 научных статей.

Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова (2000)
  • 2001 г. – интернатура по специальности «Терапия», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
  • 2009 г. – профессиональная подготовка по специальности «Функциональная диагностика», Военно-медицинская академия им. С.М. Кирова
  • 2014 г. – повышение квалификации по теме «Актуальные вопросы функциональной диагностики», Санкт-Петербургский государственный университет
  • 2016 г. – повышение квалификации по программе «Терапия», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2016 г. – повышение квалификации по программе «Клиническая эхокардиография», ФГБУ «СЗФМИЦ им. В.А. Алмазова»
  • 2016 г. – повышение квалификации по программе « Клиническая кардиология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2018 г. – повышение квалификации по программе «Экспертиза временной нетрудоспособности», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет

• Энерго на Киевской

ТОП-10 сомнологов города

Данные актуальны на 06.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Доктор Натуропатов

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гохерц Виктор Сергеевич
Гохерц Виктор Сергеевич
Первая • Стаж 6 лет
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Бельченко Наталия Александровна

Первая • Стаж 34 года
Юнион Клиник на Марата
г Санкт-Петербург, ул Марата, д 69 к в

Звенигородская (700 м)

Лазарет, клиника психиатрии и наркологии на Фучика
г Санкт-Петербург, ул Фучика, д 4 литера а

Бранд Юлия Владимировна
Альбатрос на Большевиков
г Санкт-Петербург, пр-кт Большевиков, д 47 к 1

Улица Дыбенко (2.3 км)

Отзывы о враче Таран Андрей Дмитриевич (15)

15.08.2021

Лучший доктор

К Андрею Дмитриевичу попала несколько лет назад и теперь он мой основной доктор, со всеми болячками в первую очередь к нему . Отличный терапевт, кардиолог и просто приятный позитивный человек
18.06.2021

Сомнолог

Обратилась по поводу проблем со сном. Очень понравилось, что врач подробно расспросил о многих аспектах, провел осмотр, чтобы рассмотреть все версии. Назначил обследования и рекомендации. Очень приятный в общении.
25.05.2020

Профессионал,работает на 100 баллов
17.05.2020

Услуга: Прием кардиолога

Приемом довольна,очень внимательный и грамотный доктор
03.05.2020

Услуга: Спирометрия / ФВД

В клинике была первый раз! Все очень понравилось! Администраторы вежливые. Врач Таран А.Д. очень доступно все объяснил, не торопясь, вежливо! Узнала даже, как правильно дышать ингалятором (раньше никто из врачей не акцинтировали внимание). Спасибо! Буду обращаться по необходимости!
30.04.2020

Таран Андрей Дмитриевич

Выше всяких похвал!
Прием был в апреле 2020 г.
10.04.2020

Услуга: Прием кардиолога

Человек который знает свое дело. Вылечит именно то что надо. Спасибо Тарану Андрею Дмитревичу.
28.03.2020
Очень доверяю доктору Таран А.Д.,помог быстро встать на ноги,всегда внимателен.Теперь только к нему.
Прием был в марте 2020 г.
27.01.2020

Назначения не помогли

Общение с доктором Тараном Андреем Дмитриевичем было приятное, но пользы что-то пока нет. Я обращался к нему по поводу бессонницы, бессонница осталась. А уже месяц прошёл, как я у него был. Как человек он нормальный, как специалист, пока не могу сказать. От назначений врача у меня только давление вверх полезло, а толку никакого нет. Больше обращаться к нему не стану.

Энерго, медицинские консультационно-диагностические центры

Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам важно мнение каждого пациента!
Укажите, пожалуйста, Ваши ФИО, чтобы мы могли детально разобраться в данной ситуации!
21.01.2020

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

все понравилось

Записывался в клинику Энерго на УЗИ сердца и оказанной услугой остался доволен. Но есть такой минус - было сложно заехать на территорию клиники, у них там вроде платная парковка и это не очень удобно. Заехать-то можно, но вот то, что платно, это не очень интересно. Припарковался в метрах 200 от клиники и оттуда уже пешком шел. По приходу в клинику меня приветливо встретили девушки на ресепшн, так что тут уже только положительные впечатления начались. Доктора мне не пришлось долго ждать - попал на прием в то время, на которое записывался. Как показалось, исследовали меня внимательно и, я бы сказал, тщательно. У меня также были вопросы к доктору и со своей задачей он справился, на все вопросы ответил. Мне все понравилось, так что я бы, наверное, еще раз к ним обратился.
21.01.2020

Могу порекомендовать этого доктора

Перед тем, как записаться на прием к этому специалисту, я нашла отзывы о нем. Все комментаторы отзывались только положительно о докторе. Я решила отталкиваться от этих отзывов и записалась к нему на прием. Когда посетила доктора, сама убедилась в том, что все, что о нем писали в отзывах, оказалось правдой. Доктор сам по себе очень тактичный. Он подробно изучил проблему, с которой я обратилась. На все вопросы, которые были по моей проблеме, получила развернутый и подробный ответ. Доктор очень подробно слушает пациента, не перебивает. Очень здорово! Собрал подробный анамнез моего заболевания и назначал лечение, которое больше всего подошло. Через месяц, когда я повторила анализы, увидела, что результаты уже были совсем другие, они изменились в лучшую сторону. Исходя из этого можно быть уверенной, что доктор поставил верный диагноз. Буквально за месяц моя проблема решилась, доктор мне помог! Теперь сама могу его рекомендовать как хорошего, грамотного специалиста. Если у меня снова появятся вопросы или какие-либо проблемы, то уже буду знать к кому обратиться в таком случае.
06.11.2019

Благодарность

Получила профессиональную помощь После назначенного курса почувствовала себя намного лучше Очень благодарна Андрею Дмитриевичу
02.10.2019

Настоящий профессионал

Обновлено 07.11.2021: Муж был на приеме у Андрея Дмитриевича, остался очень доволен! Доктор все внимательно выслушал, изучил результаты анализов, что муж принёс с собой, дал рекомендации , а самое главное четко и понятно объяснил этапы предстоящего лечения ! Улучшения уже есть , спасибо большое Доктору!!! Дата отзыва 02.10.2019: Врач очень понравился! Настоящий профессионал, изучил все результаты моих анализов, внимательно осмотрел, выслушал и назначил лечение. Доктор на простом языке объяснил причину моего недомогания и мне стало спокойнее. Уже начала терапию и вижу положительный результат ! Буду советовать Андрея Дмитриевича своим знакомым и родным.
Прием был в октябре 2019 г.
14.08.2019

спасибо

Большое спасибо доктору за грамотную консультацию. Всем рекомендую.
02.02.2018

Кажется, нашёл идеального терапевта

Почему я обратился к Андрею Дмитриевичу Два месяца назад я заболел гриппом. Его вылечить смог, а осложнения - нет. Так как врачи в поликлинике меня не раз подводили, я отправился к платному специалисту. Больше всего доверия вызвал Таран Андрей Дмитриевич. Первое впечатление Андрей Дмитриевич оказался добродушным и приветливым врачом. Он меня выслушал, обо всём расспросил и любые детали записывал на компьютер. Провёл стандартный осмотр. Обнаружил проблемы с лёгкими и животом. Назначил обследование, анализы и лекарства. Этика Я худощавый, плохо слежу за здоровьем, неправильно питаюсь и занимаюсь самолечением. На всё это Андрей Дмитриевич отреагировал спокойно - просто назначил щадящую диету. Без оскорблений, замечаний и издёвок. Развод на деньги Врач принимает анализы и обследования из любых клиник. У меня есть проблемы с сердцем, а Андрей Дмитриевич - кардиолог.Послушав меня, он сказал, что не видит острой необходимости в обследовании, пока я болею. Потребовалось две консультации. Результат появился после первой. Продуктивность Каждое лекарство помогло: живот не болит, температуры нет, самочувствие прекрасное. Прийти в рабочее состояние за три дня - это круто. Единственный минус - дорого. Некоторые лекарства стоили от 500 до 1000 рублей. Выводы Для меня Таран Андрей Дмитриевич - идеальный врач. Вежливый, честный, продуктивный. Первичный приём стоит 2200, повторный - 1400. За эти деньги вы получите максимум результата, потратив минимум времени.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат