Талантова Ольга Евгеньевна, гинеколог

г Санкт-Петербург, линия Менделеевская, д 3

Адмиралтейская (1 км)

Спортивная (1.1 км)

Василеостровская (1.3 км)

Талантова Ольга Евгеньевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 26 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Специализируется в следующих направлениях:

• УЗИ в акушерстве и гинекологии, включая скрининговые УЗИ экспертного класса всех триместров;

• неинвазивный генетический тест, медико-генетическое консультирование беременных групп высокого риска по рождению детей с хромосомной и и наследственной патологией;

• инвазивная пренатальная диагностика состояния плода в различные сроки беременности.

Работает врачом УЗД в НИИ акушерства и гинекологии им. Д.О.Отта, состоит в Ассоциации врачей акушеров-гинекологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1997)
  • 2003 г.
    — защита кандидатской диссертации
  • 2002 г.
    — аспирантура на базе НИИ АГ им.Д.О.Отта РАМН
  • 1999 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе НИИ АГ им.Д.О.Отта РАМН

• 2009 г.

• Поликлиника НИИ акушерства и гинекологии им. Отта

• 2009-2014
    МГЦ Санкт-Петербурга, акушер-гинеколог

Данные актуальны на 10.09.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

Смирнова (Калеченок) Надежда Сергеевна
4.0
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Медведева Ирина Вадимовна

Вторая • Стаж 11 лет
Рэмси Диагностика на Площади Конституции
г Санкт-Петербург, пл Конституции, д 7

Московская (1.2 км)

Отзывы о враче Талантова Ольга Евгеньевна (26)

25 отзывов 1 оценка

10.09.2025
Я было у Ольги Евгеньевны я там сделала анализы нипта и узи Всё хорошо прошло
26.05.2025
Была у Ольги Евгеньевны в 2021 году на двух скринингах. Все прошло отлично, замечательный специалист. Прием шел более 30 минут, она все тщательно изучала и смотрела по малышу. На первом скриниге сказала, что есть у малыша 4-я ложная хорда в сердце, сообщила, что в этом ничего нет страшного - что такое бывает, либо уйдет на втором триместре либо останется, но не стоит переживать. И еще сразу определила пол ребенка на первом скрининге на 99,9%. На втором скрининге, все как и она говорила, но зато я была спокойна. Сейчас ребенку три года, у него есть 4-я ложная хорда в сердце, все хорошо, единственное, что когда ребенка слушают, то слышат шум в сердце. Но эта потология у него от меня.
06.12.2024
Пришла на платный прием в ОТТО...врач общалась со мной на "ты" как будто бы подружка к ней в гости пришла. Я беременная. Задала вопрос ну щас посмотрим "живой ли" с сарказмом...ужасно((( не советую ходить на УЗИ к этому врачу
27.05.2024

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Быстро, подробно, дала вектор для дальнейших Дейн
Прием был в мае 2024 г.
В клинике "Мать и дитя, медицинский центр"
10.11.2023
Отвратительный врач. За три приема довела до прединсультного состояния, увезли на скорой. Так желала сделать план по амниоцентезу, что даже при супруге не стеснялась пугать. Удивлена откуда столько положительных отзывов. Женщина резкая грубая, на вопросы отвечала неохотно, а после того как супруг отказался одеть маску и вовсе попыталась ,,за уши,, притянуть два маркера, не поленившись снова включить аппарат. Приемы не дешёвые, на одном из них была онлайн на какой то планёрке, отвечая на вопросы и слушая что говорят, меня вообще игнорировала, в итоге неправильно посчитала следующий прием по датам, и ещё орала когда пришли как она сказала. Так вот ребенку сейчас два года, родился здоровым. Таких врачей надо увольнять, чтобы не поганили нервы. Очень жалею, что сил не было этим заняться тогда, а сейчас, наверное, уже поздно. Не рекомендую. Очень много супер специалистов других. Ребенок 4ый, так что говорю с опытом.
20.09.2023
Хороший врач. Прекрасный человек. Очень чуткое отношение к пациентам.
17.05.2023
Ольга Евгеньевна- наипрекраснейший врач! Спасибо за Ваш талант, за Ваши знания, за любовь к своей профессии! Наблюдалась всю беременность после трёх неудачных попыток и привычного невынашивания. Ольга Евгеньевна внушает веру и спокойстие. Всегда четко отвечает на все вопросы, никогда не торопится, не раздражается. Заключения оказались максимально точными и корректными.
13.02.2023
Наблюдаюсь у Ольги Евгеньевны со своей беременностью. Очень приятный и грамотный доктор. Все рассказывает, показывает, обьясняет. Спасибо за уверенность и спокойствие!
02.07.2022
Очень внимательный и компетентный специалист. Всем рекомендую проходить скрининги у Ольги Евгеньевны.
19.05.2022
Делаю узи у Ольги Евгеньевны, очень приятная, вежливая, и самое главное профессионал! Планирую беременность, собираюсь на узи ходить только к ней)) рекомендую всем
11.04.2022
Великолепный потрясающий врач, которым подарил мне надежду, когда другие настроены были скептически. Провела 2 мои беременности и в дальнейшем буду ходить на Узи только к ней. Кроме того делали Инвазивное пренатальное тестирование, без проблем и боли. Спасибо!!
10.11.2021
Делала узи плода у Ольги Евгеньевны. Я очень довольна ей. Все четко , грамотно. Отвечает на все вопросы. Добрая, вежливая. Рекомендую 100%
22.10.2020

Замечательный доктор

Очень внимательная, все на мониторе показала, все рассказала по внутренним органам малыша, очень вежливая и добрая.
25.09.2020

Волшебный доктор

Очень понравился доктор , очень внимательная , заботливая и чуткая , очень корректная и понимающая ..
30.07.2020

Не понравилось совсем

Не хочу описывать приём у данного доктора. Могу сказать только одно- никакого позитива там нет, как многие пишут. Не советую беременным девочкам идти на приём если не хотите получить лишний раз нервничать из-за ложных подозрений.
11.12.2019

Талантова Ольга Евгеньевна

Мне очень понравилось
В клинике "Скандинавия, отделение «Кировское»"
01.09.2018

Отзыв о враче Талантова О.Е.

Замечательный врач и человек!
28.03.2018

Профессионал своего дела

К этому врачу попала в клинике "мать и дитя", и могу сказать, Ольга Евгеньевна - настоящий профессионал, которая сопереживает своим пациентам и всегда готова ответить на все возникшие вопросы. Так же опредила пол малыша на первом скрининге, который потом подтвердился. То, как она внимательное делает УЗИ, объясняет, что где находится у плода, как ласково обращается с пациентами, делает ее потрясающим врачом.
23.11.2017

Высококлассный специалист и отзывчивый человек

Проходила кариотипиртвание плода, ту было обнаружено 2 маркера на подозрение ДС. Очень боялась процедуру - пришла к Ольге- и все страхи развеялись ! Врач от бога- все провела на высшем уровне, присутствовал уместный юмор- что на меня действует ободряюще в таких сложных моментах! За это ей огромное спасибо! И с моей малявкой по результатам было все хорошо! Спасибо огромное
24.10.2017

Светлый человек

Проходила у Ольги Евгеньевны пренатальной диагностику (биопсия плаценты) по поводу высоких рисков по СД. Получила высоко квалифицированную медицинскую помощь, ответы на все свои вопросы. От общения с ней только положительные эмоции. Отличный врач, чуткий человек, рекомендую!
14.12.2016

Услуга: УЗИ

Прекрасный врач

Фамилия говорящая, год на узи хожу только к ней или в МиД или в другие места, где она принимает. Всё покажет, расскажет, ответит на вопросы. Подробно заполняет лист обследования,профессионализм во всём. Мой гинеколог после просмотра её узи, к другим "узистам" ходить не рекомендует. :)
09.12.2016

Очень нравится

Очень хороший врач, профессионал своего дела, всё объясняет, рассказывает и отвечает на любые вопросы по теме. Очень приятный, позитивный и добрый человек, сразу располагает к себе, приятно с ней общаться.
27.02.2015

Понравилась своим профессионализмом

Была у неё много лет назад в Сканди, врач понравилась своим профессионализмом.
05.01.2011

очень хороший пренатальный диагност

Была приятно удивлена, найдя на Хрустицкого Талантову О. Е. - очень хороший узист и генетик, т.е. пренатальный диагност (была у неё в ОТТа) и вообще довольно приятная женщина.
12.03.2010

Очень внимательная

Роды у меня принимала Талантова Ольга врач очень внимательная да и просто светлый и позитивный человек!
07.07.2022