Табидзе Ольга Васильевна, гастроэнтеролог

Выборгская (1.8 км)

Горьковская (2.4 км)

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 109

Московские ворота (200 м)

Электросила (1.2 км)

Фрунзенская (1.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 18

Владимирская (400 м)

Достоевская (500 м)

Лиговский проспект (700 м)

Прием гастроэнтеролога

Табидзе Ольга Васильевна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 26 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний желудочно-кишечного тракта и брюшной полости: гастрит, язва желудка, колит, энтероколит, панкреатит, гепатит и др. Осуществляет составление индивидуальных диет, что способствует улучшению состояния пациентов и восстановлению здоровья.

Ольга Васильевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и выбор наиболее эффективного лечения. В процессе приема осуществляет комплексную диагностику, а также предоставляет рекомендации по ведению здорового образа жизни и консультации экспертов.

Владеет методами диагностики и лечения функциональных расстройств и органических заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, что позволяет обеспечить высокое качество медицинской помощи.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (1995)
  • 2010 г.
    диплом о переподготовке по специальности «Гастроэнтерология» , Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 1999  г.
    интернатура по специальности "Терапия", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
  • 1995 г.
    диплом по специальности "Лечебное дело", Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.академика И.П.Павлова

• 2020 г.
    Общее усовершенствование гастроэнтерология, Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова
  • 2018 г.
    цикл НМО «Гастроэнтерология: заболевания поджелудочной железы».·
  • 2016 г.
    «Общее усовершенствование гастроэнтерология», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова, г. Санкт-Петербург;

• Клиника Мединеф
  • Аллергомед на Московском
  • Аллергомед на Достоевского

• 2018 - 2024
    г. Санкт-Петербург КДЦ НМИЦ Детской травматологии и ортопедии им. Г.И. Турнера, г. Санкт-Петербург, врач-гастроэнтеролог
  • 2014-2018 г.: СМТ, гастроэнтеролог
  • 2011-2014 гг.: СПб ГУЗ КДЦ №1, гастроэнтеролог
  • 2009-2011 гг.: Дорожная клиническая больница ОАО РЖД , гастроэнтеролог

Низкая цена приёма

Записалось 632 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Табидзе Ольга Васильевна (93)

61 отзыв 32 оценки

progress: 88.17204301075269%

14.08.2025

Отличный врач
Прием был в августе 2025 г.
26.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пока только предварительное лечение, но очень комфортно на приеме. Для меня зеленый флаг, это когда врач интересуется последними исследованиями в сфере медицины, обновляет знания.
24.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Давно у нее наблюдаюсь. Советую как хорошего специалиста.
10.07.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Чуткий, профессиональный и заботливый доктор! Качественное лечение помогло вылечить недуг! Всем советую!
23.05.2025
Внимательный врач, прием понравился, подробно все спросила, дала свое заключение. Рекомендую
13.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я была у Ольги Васильевны впервые, но было сразу по разговорам, объяснениям, что врач с большим опытом. Все хорошо рассказала, назначила исследования. Будем искать проблему дальше) это только начало
Прием был в феврале 2025 г.
02.02.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо за прием, отличный доктор !
Прием был в феврале 2025 г.
20.01.2025
Хороший, внимательный врач. Рекомендую.
14.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, Ольга Васильевна назначила лечение, всё подробно расписала по назначению. Сейчас буду его проходить.
11.01.2025

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач, очень внимательная, очень детально все объяснила, назначила лечение и диету.
Прием был в январе 2025 г.
27.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Понравился прием у Ольги Васильевны. Она хороший, внимательный и профессиональный врач. Расспросила обо всем, внимательно выслушала, осмотрела. Очень хорошо мы с ней пообщались. Сейчас еще прохожу дообследования. Впечатление от первичного приема только положительное, видно участие доктора, а не просто формальное отношение.
25.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пока только назначили лечение, посмотрим на конечный результат, отзыв добавлю. Пока нареканий не имею.
Прием был в декабре 2024 г.
16.12.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл хорошо, спокойно, в целом всё устроило. Врач ответила на все мои вопросы.
27.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Васильевна внимательный, доброжелательный врач. Посмотрев снимки УЗИ, предварительно поставила диагноз, назначила дополнительные анализы и лечение.
Прием был в ноябре 2024 г.
17.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У врача Табидзе О.В. Наблюдаюсь уже не первый год. Профессионал, на приеме все очень четко и в то же вр. как то по дружески, врач вывел меня из тяжелого состояния и теперь после проведенного лечения поддерживаю свое самочувствие, но раз в пол года проверяюсь и консультируюсь( очень душевный человек)
Прием был в ноябре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

В последние четыре месяца побывала у многих врачей и у меня есть с чем сравнивать — прием у Ольги Васильевны понравился, вполне внимательный, приятный специалист. Она назначила мне лечение для желчного пузыря, сказала через месяц сдать анализы и подойти на повторный прием. Наступило облегчение после назначенного, теперь нет тяжести, которая была после каждого приема пищи.
10.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Васильевна опытный врач, помогла мне решить мою проблему, с которой я безрезультатно бегала по врачам и обследованиям 2 месяца. Она верно интерпретировала результаты обследований, назначила лечение, которое мне помогает, и дала исчерпывающие рекомендации на будущее. Низкий ей поклон и благодарность, я рада, что попала к ней на приём.
20.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Васильевна прекраснейший доктор! Очень внимательная, вдумчивая, рассматривает проблему в целом, а не только её часть, не болезнь только, но и всего человека со всеми его болячками в совокупности. Она всегда в курсе последних медицинских новостей. Но для меня еще очень важно, что она очень позитивный человек. Знаете, бывают еще такие доктора, которые уже одним своим присутствием и общением лечат. Ольга Васильевна именно такая. Низкий ей за это поклон! Рекомендую её своим друзьям и знакомым, и всем!
06.09.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всегда тщательно подхожу к выбору специалистов, не ошиблась и в этот раз с Ольгой Васильевной! Врач доходчиво и наглядно объяснила причины происходящего, назначила простой понятный протокол лечения и доп. анализы, необходимость которых не вызывает у меня вопросов. Так же врач поинтересовалась состоянием и других систем органов, это важно, тк все в организме взаимосвязано
27.06.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Спасибо большое Ольге Васильевне. Чудесный, чуткий врач. Все доходчиво объясняет, лечение грамотное. 👍
Прием был в июне 2024 г.
04.04.2024

Прием понравился
Прием был в апреле 2024 г.
12.02.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач понравилась, назначила лечение и хорошо разъяснила дальнейшей план обследования.
Прием был в феврале 2024 г.
23.07.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всем довольна! Пойду на прием ещё.
Прием был в июне 2023 г.
21.05.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Заинтересованный в благополучии пациента врач, доходчиво объясняет
Прием был в мае 2023 г.
25.03.2023
Хожу к Ольге Васильевне уже 9 лет, до этого сменила несколько гастроэнтерологов. Ольга Васильевна идеальный врач и в плане тактичности и человеческого отношения и в плане объема знаний не только в своей области, но и в смежных, а также врач, что немаловажно, всегда в курсе последних тенденций и медицинских новостей. Спасибо ей большое за чуткую заботу о моем здоровье!
16.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

После первичного приема сдала все анализы, на вторичном поставили диагноз функциональное расстройство - особого лечения не назначили - правильное питание и неделю Иберогаст. Состояние не изменилось, симптомы, которые беспокоили , не исчезли. Видно, что у врача в первую очередь щадящий метод лечения - меньше медикаментов, больше растительных препаратов. Это хорошо, но хотелось поскорее наладить правильную работу желудка и кишечника.
Прием был в октябре 2022 г.
23.02.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Отзывы все положительные явно накручены!! Врач, который не может объяснить и расшифровать анализы, так и не поняла ничего, хотя переспрашивала. Постоянно заходит в интернет смотрит информацию! Прописала антибиотики от Хелибактер, причем 4 шт и всего по одной таблетке Энтерола, который вообще никак не поднимает уровень хороших бактерий, при такой нагрузке! Никакой диеты, кроме того, что «нуу можно все, кроме жаренного и мучного». Я до этого ходила к гинекологу и даже она меня хотела на диету посадить, прописала супер эффективные пребиотики и у меня без осложнений все прошло. Короче пустая трата денег и времени! Отзывы накрученные, не ведитесь и не бойтесь задавать вопросы, если точно что-то не понятно
Прием был в январе 2023 г.
Администрация НаПоправку
Здравствуйте!

Спасибо за Ваш отзыв!

Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов.
Мы ни при каких условиях не продаем отзывы, рейтинг и пр., поэтому придерживаемся максимально непредвзятого отношения. Мы не отдаем предпочтений ни положительным, ни отрицательным отзывам.

В том случае, если у Вас появятся какие-либо вопросы, Вы можете написать нам на почту info@napopravku.ru
26.02.2023
20.02.2023

Внимательный доктор Мне понравилась
Прием был в феврале 2023 г.
17.12.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Внимательный специалист, очень подробная и квалифицированная консультация
Прием был в декабре 2022 г.
01.12.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач, после приема стало легче. Лучший специалист
Прием был в ноябре 2022 г.
14.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доброжелателтный, спокойный специалист, не запугивает, все подробно объясняет.
Прием был в октябре 2022 г.
14.11.2022
Я прохожу лечение у Ольги Васильевны уже около трёх лет по поводу атрофического гастрита. Пока рано говорить о результатах, так как заболевание очень агрессивное. Доверие к врачу есть. Ольга Васильевна всегда подскажет на что обратить внимание, владеет современными знаниями в области моего заболевания. Также объяснит про питание. Лишних анализов не назначает, только всё по делу. Мои анализы показали, что без ФГДС не обойтись. Мой супруг прошёл лечение у Ольги Васильевны по поводу хеликобактера. Назначена адекватная терапия, которая была расписана этапами, т.е. повторной консультации не требуется, только самостоятельный контрольный дыхательный тест на бактерию. В общем, советую обратиться, если ищите "своего, семейного врача".
12.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Долго сидела в холе, ожидая пока разберутся с предыдущим пациентом (в моё назначенное время) Консультация проходила в спешке, доктор торопилась, из-за этого я не все поняла. Но это скорее вопрос к клинике и сдвигу записи пациентов (когда я закончила консультацию, следующий пациент ждал уже минут 20). Но сама врач понравилась, видно, что компетентна и за ней опыт) доп услуги клиники не навязывала, что редко где сейчас встретишь 🙏
Прием был в ноябре 2022 г.
11.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была на приеме у гастроэнтеролога. Врач понравилась, внимательно выслушала все жалобы, по ходу лечения корректировала назначения. Всё прошло хорошо.
Прием был в феврале 2020 г.
26.09.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач, которого я буду всем рекомендовать! Внимательно выслушает, прочитает все анализы что вы принесли. Видно, что врач заинтересован разобраться и помочь.
Прием был в сентябре 2022 г.
19.09.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Ольга Васильевна очень чуткий доктор! Выбирала по отзывам и осталась довольна. После недели лечения уже увидела заметный результат, стала чувствовать себя лучше, и конечно, записалась на повторный приём, чтобы принести анализы и продолжить лечение. Доктор все подробно рассказала о моем организме в целом. В клинике не навязывали никаких дополнительных услуг, все анализы сдавала бесплатно в поликлинике. Буду продолжать лечение по назначению Ольги Васильевны. Могу смело рекомендовать ее! Всем здоровья!
Прием был в сентябре 2022 г.
01.05.2022

Врач понравился, все хорошо
Прием был в апреле 2022 г.
07.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Хороший врач! Понимающий и рассказывающий о вашей проблеме. Ясно и доступно. Спасибо.
23.01.2022
Была на приеме один раз, в целом ничего плохого сказать не могу.
07.11.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший и грамотный врач. Уже много лет наблюдаюсь у Ольги Васильевны. Лишнего не назначает, проблемы решает, диагностирует правильно.
05.08.2021

Хороший доктор и человек

Узнал об Ольге Васильевны через своего знакомого. Мне сказали, что это очень квалифицированный и современный доктор. На приём всегда в Мединефе всё берут вовремя, в срок и без очередей. Ольга Васильевна всегда уделяет столько времени сколько нужно, никогда не торопится, выслушивает пациента, знает все современные методики и нововведения в гастроэнтерологии. Сначала пытается решить проблему наименее медикаментозно натуральными препаратами с наименьшими побочками. Цену за приём у такого специалиста считаю более чем конкурентно способной. К сожалению одной таблеткой одним визитом к гастроэнтерологу всех проблем не решить, но теперь хотя бы у меня есть представление о моей болячке и план лечения. Могу смело рекомендовать доктора.
22.05.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессионально грамотный специалист,знает свое дело.Рекомендую
Прием был в мае 2021 г.
11.03.2021

Внимательный доктор

Наблюдаюсь уже много лет у Ольги Васильевны. Очень нравится ее подход к назначениям, ничего лишнего, всегда предлагает более дешёвые аналоги дорогих лекарств. Очень отзывчивый человек, профессионал своего дела.
15.02.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2020 г.
14.12.2020

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у доктора впервые,все внимательно выслушала,задала множество вопросов,провела осмотр,назначила сделать анализы,УЗИ....понравилось,что отвечает на вме вопросы,все подробно разжевывает,объясняет,даже на картинке показала что и как,посоветовала где лучше сделать УЗИ,буду обследоваться,посмотрю как поможет лечение))
02.12.2020

Табидзе Ольга Васильевна

Обратился к Ольге Васильевне по рекомендации знакомых с повторными симптомами ГРЭБ. Об эффективности назначенного лечения пока говорить рано, но подходом к обследованию, рекомендациями и назначениями остался доволен.
20.03.2020

Рекомендую

Отличный врач. Внимательный, квалифицированный специалист. Побольше бы таких врачей.
08.06.2018

Хороший доктор

Наблюдаюсь в клинике по ДМС много лет, была у разных специалистов. Ольга Васильевна покорила меня своим отношением к делу : грамотная, отзывчивая, компетентная. Не назначает ничего лишнего, всегда объяснит, что и зачем. Советую ее своим знакомым.
15.03.2018

Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту

Грамотный специалист с индивидуальным подходом к каждому пациенту. Все подробно объяснила, рассказала о препаратах, их аналогах, есть ли смысл платить больше. Отличный врач
29.01.2018

Табидзе Ольга Васильевна

Прием и выбранная тактика лечения приободрили. То, на что была основная жалоба, прошло с первых дней лечения. Есть надежда, что и другие проблемы с жкт доктор поможет разрешить. Человеческое отношение и понимание моих особенностей-это для меня ценно. Схемы, выписанные по шаблону, на мне, увы, не срабатывают. Рада найденному исключению.
10.01.2018

Отзыв о враче Табидзе

Меня стали мучить проблемы с пищеварением и я обратилась к Табидзе Ольге Васильевне. До этого я уже обследовалась у гастроэнтерологов и обычно врачи более подробно собирают анамнез, меня несколько насторожило, что доктор достаточно быстро и неподробно расспросила меня. Затем мне были назначены анализы и исследования. По получении результатов мне было прописано лечение. Могу сказать, что стало значительно лучше, поэтому не буду снижать оценку доктору.
21.10.2017

Наконец то

Ольга Васильевна четвертый врач, к которой я пришла на прием после разных диагнозов и назначений предыдущих трех. Я была в отчаянии, все говорило о куче страшных болезней, онкологию и мне светило полное банкротство с обледованием и анализами. Но наконец то Ольга Васильевна назначила УЗИ и с первого дня я уже проходила лечение. Она подсказала грамотного УЗИста, очень оперативно разобралась с проблемой, назначила щадящие средства и даже соориентировпла, где купить дешевле. Спустя год, я счастлива и здорова, теперь я лучше знаю свой организм и знаю как питаться. Ольга Васильевна тот врач, которому можно доверять. И не бояться остаться больным и обманутым.
16.06.2017

Услуга: УЗИ

С чем пришёл, с тем и ушёл

Я пришёл к врачу Табидзе за консультацией с уже установленным диагнозом в другой поликлинике. Ею был назначен полный комплекс обследования: Узи, Рентгеноскопия, ФГДС с тестами ,Полные гематологические исследования , анализ кала итд. До получения результатов она назначила мне лечение. Пройдя все эти обследования и побывав у Табидзе 3 раза я с чем пришёл с тем и ушёл. Врачом не были проанализированы результаты исследований и анализов, не было дано мне пояснение о этих результатах, не сделана коррекция первоначальных назначений, в соответствии с результатами анализов. Очень жаль, что моё время и средства страховой компании были потрачены безрезультатно.
13.06.2017

Очень хороший врач

Очень хорошо посмотрела , выслушила мои жалобы, назначила обследования и после обследования назначила адекватное и грамотное лечение. И после грамотного лечения мои болячки в области жкт прошли.
23.01.2017

Рекомендую

Рекомендую. Очень грамотный и внимательный доктор. Помогает!
25.12.2016

Спасибо

Присоединяюсь к уже высказанным комментариям. Случайно попала на прием. Долго мучилась с гастритными проявлениями во время беременности, когда никаких процедур нельзя и большинство лекарств тоже. Ольга Васильевна прописала травяные сборы, минимальные лекарства, и мне в разы стало легче! Спасибо большое!
24.10.2016

Очень хороший доктор и Человек)

Попал на приём к Ольге Васильевне в поликлинике случайно лет этак 7 назад: по результатам получил качественное полное обследование, курс лечения и напрочь забыл о проблемах со здоровьем на долгие годы. Недавно прошел плановое обследование в больнице и вот удивляюсь насколько доктора безразличны к проблемам и не заинтересованы в результате. Так я был разочарован повсеместным подходом, что по прошествии стольких лет вспомнил фамилию Ольги Васильевны - Табидзе, потому что помимо своих высокопрофессиональных качеств Ольга Васильевна Очень внимательный доктор и отзывчивый Человек. Что, действительно, большая редкость. Рекомендую.
05.10.2016

Рекомендую!

Из всех гастроэнтерологов, к которым я ходил за всю жизнь - она лучший доктор! Смотрит на проблему широко, точно ставит диагноз, назначает эффективное лечение. Ходил к ней на Московский 22 в клинику СМТ. Рекомендую!
30.08.2015

Рекомендую!

Очень внимательный доктор. При составлении анамнеза учитывает все психо-социальные аспекты, которые привели к ней пациента. В курсе последних тенденций в подходах к терапии. Использует щадящие препараты и минимальные дозировки препаратов. Ольга Васильевна, Вас очень не хватает в КДЦ№1 на наб. Черной речки.
01.07.2015

Отличный Врач!

Отличный доктор! Ходим всей семьёй. Использует современные и щадящие методы лечения, всегда корректно и с пониманием относится к расспросам пациентов, всё "разжевывает".

Прием гастроэнтеролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат