Сюськова Алиса Анатольевна, реабилитолог

Сюськова Алиса Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Сюськова Алиса Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сюськова Алиса Анатольевна: реабилитолог. Стаж работы - 4 года.

Специалист по биомеханике и коррекции сколиоза (SEAS, Schroth)

Обо мне:

Привет! Меня зовут Алиса. Я практикующий специалист по физической реабилитации с 14-летним стажем. Мой путь в профессию был нестандартным: инженерное образование дало мне системное мышление и способность анализировать тело как единый биомеханический механизм. Затем были профессиональная переподготовка по адаптивной физкультуре (НГУ им. Лесгафта) и международные сертификаты по методикам SEAS и Schroth.

Сейчас я завершаю медицинское образование (сестринское дело) и каждый день продолжаю учиться — у своих клиентов, у их тел и у сложных задач, которые мы решаем вместе. Я глубоко убеждена: сколиоз — это не приговор, а особый способ сборки тела, которому можно научиться управлять .

Специализация:

· Коррекция сколиоза любой степени сложности у детей и взрослых с использованием доказательных протоколов SEAS и Schroth.

· Восстановление после травм и эндопротезирования (в том числе успешные кейсы после тотального эндопротезирования коленного сустава).

· Биомеханический анализ движений и коррекция нарушений осанки.

· Послеродовое восстановление и работа с диастазом.

· Восстановительный фитнес для спортсменов после травм.

Мой подход:

Я не использую шаблонные программы ЛФК — каждый мой клиент получает индивидуальный протокол, основанный на анализе его снимков, функциональных тестов и биомеханики. Мы не просто «лечим спину», а вместе исследуем возможности тела, учимся новым паттернам движения и закрепляем их в повседневной жизни . Я за адекватный спорт и фитнес, который приносит здоровье и радость, а не боль и ограничения.

Формат работы:

· Индивидуальные занятия очно в Санкт-Петербурге (личный кабинет).

· Онлайн-консультации и ведение (для иногородних).

Сервис «НаПоправку» помогает мне быть доступной для тех, кто ищет грамотного специалиста и готов к долгосрочной совместной работе над своим здоровьем . Буду рада знакомству и новым проектам!

СПГУВК

Высшее образование:

· Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций, 2016, Специальность: инженер-проектировщик

Профессиональная переподготовка:

· Национальный государственный университет физической культуры, спорта и здоровья им. П.Ф. Лесгафта, 2019, Программа: «Физкультура и спорт»

· АНО «НИИДПО» (Москва), 2022, Программа: «Тренер по адаптивной физкультуре и адаптивному спорту»

Международные сертификаты:

· SEAS 1 (международный протокол коррекции сколиоза), ISICO, 2022

· ISST Schroth, ISST – Training Institute, 2025

Дополнительное профессиональное образование:

· ООО «БОДИ КОУЧ», 2025–2026, Курс: «Физическая реабилитация» (свидетельство)

Среднее профессиональное образование (в процессе):

· Медицинский колледж им. В.М. Бехтерева Специальность: «Сестринское дело», 2027

Данные актуальны на 03.03.2026

Отзывы о враче Сюськова Алиса Анатольевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Ничего не найдено

Упс! Отзывов по таким критериям пока нет.
Попробуйте изменить фильтры

Реабилитологи с записью на ближайшее время

Родионов Юрий Васильевич

Катунина Анна Юрьевна
Катунина Анна Юрьевна
Lahta Woman

Старая деревня (1 км)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат

Популярные услуги

(10)