Сукиасян Агапи Андраниковна, ЛОР

Возраст 34 года
Нет информации о месте работы врача Сукиасян Агапи Андраниковна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Сукиасян Агапи Андраниковна: ЛОР. Стаж работы - 8 лет.

Специализация:

• Септопластика (пластика носовой перегородки);
  • Полипотомия носа;
  • Вазотомия нижных носовых раковин;
  • Микрогайморотомия;
  • Пункция ВЧП;
  • Фронтотомия;
  • Криометоды лечения Лор-органов.

Кемеровская Государственная Медицинская Академия

• 2017-2018 г.: Кемеровская областная клиническая больница №1, врач-оториноларинголог

Данные актуальны на 30.09.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Галлямов Ратмир Винарисович

Ершова Татьяна Викторовна
Первая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Щербенко Зухра Шамсудиновна
Щербенко Зухра Шамсудиновна
Высшая • Стаж 33 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Голубев Арсений Юрьевич

Александрова Наталья Владимировна
Первая • Стаж 17 лет
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Чучина Татьяна Анатольевна
Чучина Татьяна Анатольевна
MedSwiss на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 119

Московские ворота (400 м)

Отзывы о враче Сукиасян Агапи Андраниковна (30)

4.1

09.01.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Очень довольна результатом приёма у доктора Сукиасян А.А. Врач не только увидела в чем проблема, но и скоординирована мои дальнейшие действия по лечению. Если Вам нужен врач, который будет заниматься решением Ваших вопросов, Вам сюда.
Прием был в декабре 2020 г.
02.08.2021

Благодарность

Очень приятный человек. Доктор, не навязывающих не нужных процедур.
08.07.2021

Сукиасян Агапи Андраниковна

Все прошло, хорошо, спасибо за предоставленную помощь!
Прием был в июле 2021 г.
22.04.2021

Не понравилось !

Врач положила в процедурном кабинете на кушетку без одноразовой простыни ,в грязных кроссовках .Делала процедуру больно ,сама нервная .Я бы точно больше к ней не пошла !

Клиника Пирогова

Добрый день!
Спасибо за визит в нашу клинику. Кушетка в процедурном кабинете ЛОРа не требует одноразовой простыни благодаря специальному покрытию, она тщательно обрабатывается после каждого пациента. Отметим, что у всех свой порог чувствительности. Цель любого лечения в нашей клинике – избавить вас от заболевания, и мы несём полную ответственность за высокую квалификацию наших врачей.
06.04.2021

Услуга: Прием ЛОРа

Помогла понять почему такие проблемы с дыханием

Замечательный врач! Помогла мне разобраться в чем причина последних 2 лет, что не могу толком дышать, проблема оказалась пустяковой и легко решаемой. Очень рада, что попала именно к ней! Советую всем обращаться к Агапи Андраниковне, т.к. несмотря на дальность расположения клиники - эффективность стоит того.
14.03.2021

Хороший специалист

Хочу поблагодарить Сукиасян А. А. за помощь с нашей проблемой. У ребенка начались периодические боли в ушах, сначала отдавало в уши при глотании, потом уши начали стрелять. Сразу же обратились за помощью в частную клинику. Агапи Андраниковна приняла нас, сразу же распознала наружный отит. Успокоила нас, сказала что ничего страшного в отите нет, прописала нам необходимое лечение и назначила повторный прием через неделю. Строго придерживались рекомендаций врача, отит прошел точь в точь ко времени второго приема. Очень благодарны вам, при необходимости обратимся к вам ещё раз!
18.02.2021

Прекрасный врач. Рекомендую

Благодарю Агапи Андраниковну! Справились с тонзиллитом благодаря криотерапии миндалин. У меня был хронический тонзиллит, год под запретом было не только мороженое, но и все охлажденные продукты и напитки - моментально начинало болеть горло. Агапи Андраниковна сделала курс криотерапии, и я забыла, что значит боль в горле! Если вам необходим компетентный врач, который нацелен разобраться в причине заболевания и вылечить, то вам сюда.
18.01.2021

рекомендую как хорошего специалиста

Перед Новым Годом была на приёме у врача Агапи Андраниковны по причине ухудшения слуха, связанного с купанием и попаданием воды в уши. Врач была очень приветлива и внимательна. В одном ухе было с большим трудом обнаружено инородное тело (вата), которое врач очень аккуратно извлекла. Второе ухо просто промыли. После процедуры никаких осложнений не было. Слух сразу восстановился. Я осталась очень довольна посещением данного врача.
21.12.2020

Рекомендую этого врача

Обращалась по поводу гнойного отита, который был успешно вылечен. Врач очень понравилась. Очень приятная, чуткая и внимательная. Даже общение с врачом уже действует лечебным образом. Назначенное лечение было эффективно, так что очень благодарна Агапи Андраниковне за избавление от неприятной проблемы.
15.12.2020

Хороший доктор. Рекомендую

Недавно обратились к Сукиасян А. А. у сына 9л на фоне сильного насморка заболели уши. Осмотр был проведен быстро, профессионально, ловко извлекла пробку (сын даже не заметил). Несмотря на серьёзный диагноз ( острый катаральный средний 2х ст отит, гнойный риносинусит) обошлись без антибиотиков. Всем рекомендую. Врач очень грамотная и приятная в общении, с детьми хорошо контактирует.
25.11.2020

Очень хороший врач!

Провела полное обследование, объяснила все доступным языком, а главное ее рекомендации и план лечения помог полностью выздороветь. Всем советую записаться к ней на приём!
18.11.2020

Сукиасян Агапи Андраниковна

Очень довольна приемом у доктора Сукиасян А.А. Врач не только поставила правильный диагноз, но и скоординировала мои дальнейшие действия в лечении. Если ищете толкового ЛОР врача, готового разбираться с Вашими проблемами - Вам сюда.
23.09.2020

Приятный врач.
14.09.2020

Острый средний отит

Неделю мучений, запись к доктору на 12:00, к вечеру я уже слышала и отёк начал спадать. Осмотрела, выписала лечение и все подробно объяснила. Профессионал и приятная девушка. Спасибо огромное!
03.08.2020

Приёмом довольна

Лечение помогло. Врач внимательный и адекватный.
18.03.2020

Визитом очень довольна

Врач произвела очень хорошее впечатление, помогла найти причину недомогания (проблемы были со слухом), произвела несложную процедуру, назначила лечение. Визитом очень довольна, буду рекомендовать именно этого специалиста.
27.01.2020

Услуга: Прием детского ЛОРа

Теперь буду ходить к этому лору. Осмотрела,все объяснила, назначила лечение. Через несколько дней лечения сразу стало лучше, хотя другие врачи вообще не знали что делать. Всем рекомендую.
14.11.2019

грамотный врач

Внимательный, чуткий и грамотный врач. Советует недорогие лекарства, это плюс )
Прием был в ноябре 2019 г.
В клинике "Энергия здоровья, многопрофильная клиника"
13.11.2019

смогла решить мою проблему

В клинику им. Н.И. Пирогова обращалась к ЛОРу Сукиасян Агапи Андраниковне. Выбрала ее по отзывам в интернете. Честно говоря, самого врача не очень хорошо запомнила. Но главное - это результат, доктор смогла решить мою проблему. Уже на первом приеме она тогда поставила правильный диагноз и назначила верное лечение. В итоге повторный визит просто-напросто не потребовался. К доктору я тогда обращалась не с каким-то насморком или кашлем, а по поводу отита. В общем, хороший врач. Я лично, если что, буду ее рекомендовать.
27.09.2019

Ответила на все вопросы

Хороший доктор. Внимательна и отзывчива. Выслушала всё что хотел рассказать, ответила на все вопросы. Не спешит выписывать антибиотики.
25.09.2019

доброжелательное отношение

Обращались с 12 летним ребёнком. Очень доброжелательное отношение, прекрасный профессионал . Большое спасибо !
28.08.2019

Рекомендую

Очень хороший и внимательный доктор. Помогла разобраться в проблеме сразу. Рекомендую.
06.08.2019

Никогда не откажет в помощи

Хочу поблагодарить лор-врача Сукиасян Агапи Андрониковну,мы уже год всей семьем лечимся и наблюданмся у нее, каждый раз как прихожу к ней на прием с еще большим восхишением ухожу, она человек замечательный, врач добрый, очень умная, не было еще ни одной проблемы с которой бы мы обратились и она не решила, она очень спокойная уровновешанная, при этом сопереживание всегда есть. Никогда не откажет в помощи. Хочется пожелать ей успехов во всех ее начинаниях!!!!
25.06.2019

Очень рада, что попала именно к этому врачу

Нужно было срочно к ЛОРу и единственный, кто принимал поблизости - Агапи Андраниковна. Очень рада, что попала именно к ней - она и специалист прекрасный, всё тщательно посмотрела, на оборудовании, не просто инструментом, прописала адекватный препарат (причем не антибиотики, которые мне прописал до этого другой врач и после которых никаких улучшений) и объяснила, что к чему, ответила на все вопросы; и просто она очень приятная в общении: я пришла с маленькой дочкой, потому что не с кем было ее оставить, так дочка была мгновенно очарована, хотя изначально даже заходить в кабинет не хотела. Действительно, очень позитивный, приятный, тактичный доктор!
11.04.2019

Мы нашли своего врача наконец-то!

Врач от Бога! Умение находить общий язык с детьми ей от Бог дан. После приёма Агапи Андрониковны у меня ребёнок выразил желание стать Лор-врачом! Приём прошёл на высшем уровне, все понятно доступно рассказала, лечение назначила не дорогих препаратов, которые помогли сразу же, для меня это немного шок, обычно если мы заболели то 2 недели точно лечимся. Приятная, спокойная, вежливая, уверенная в себе доктор - пришли к ней на приём грустные, ушли на позитиве, самое главное эффективно! Спасибо Вам огромное, всем рекомендую! Теперь только к ней! Успехов вам! Мы нашли своего врача наконец-то!
01.04.2019

Как я счастлива что попала именно к ней.

Как я счастлива что попала именно к ней. 2,5 месяца болела, лечили меня и антибиотиками,но толку не было. Пришла на приём к доктору случайно, она посмотрела сразу сказала в чем проблема, назначила лечение и на утро на следующий день у меня все прошло, как такое возможно, я была просто в шоке. Чудо доктор, приём прошёл спокойно, тактично, вежливо. Когда доктор начала опрашивать и слушала внимательно, даже без осмотра сказала в чем проблема, потом аккуратно посмотрела. Я просто в восторге!!! Теперь только к ней. Она врач от Бога!!! Докторш выгляди очень хорошо. Аккуратно и стильно одета, разговаривает очень тактично, голос медовый-приятный. Рекомендую всем!
12.12.2018

Неквалифицированный доктор!!!!

Агапи Андраниковна это неквалифицированный "врач", которая не правильно истолковывает анализы крови и калечит. Очень болело горла, на приёме она осмотрела и назначила анализы и лечение. На следующем приеме, посмотрев анализы, врач сказала, что это вирусная инфекция, назначила БАДы (НАРИНЕ ФОРТЕ) и отправила к инфекционисту. В итоге, это оказалась стафилококковая инфекция, которая привела к гнойному абцессу. Если бы ЛОР верно могла прочитать анализы и во время назначить верное лечение, то это не привело бы всё к гнойному абцессу!!! Упущенное время было потраченно на лечение бесполезными препаратами и хотьбой к инфекционистам.
24.08.2018

Все понравилось

Была на приеме у доктора с ребёнком, отличный доктор. Решила проблему быстро, лечение помогло на следующий день. Вежливая, разговаривает грамотно. Все понравилось. Лечение назначила современное, незаоблочное. Все хорошо,будем ходить к ней теперь.
20.08.2018

Спасибо большое!

Была у доктора с ребёнком, доктор отличный, есть с кем сравнивать. Долго мучались, 3 месяца болели, прописывали кучу антибиотик, становилось легче временно, через несколько дней после антибиотик снова гной из уха, насморк гнойный. Очень рады что попали именно к этому доктору, назначила обследование, подобрала индивидуальное лечение именно для нас, нам легче стало уже на следующий день и без антибиотик! Прошёл месяц и все хорошо у нас, обострения нет, теперь мы только к ней. Спасибо большое!!!
06.08.2018

Спасибо

Один из самых лучших врачей, которых доводилось встречать! Спасибо Вам,Агапи Андраниковна за профессионализм, заботу и чуткое отношение к пациентам! Успехов в Вашем нелегком труде, здоровья и всех земных благ! У Вас золотые руки, это дано не многим!
23.07.2018

больше обращаться не будем

Я несколько лет водила своего ребёнка в Лека-Фарм к Лору и всегда была очень довольна. Но их Лор переехал в другую страну и они взяли другого Аганапи Андраниковну. Решила попробовать сходить к ней. Приём начался с того что она начала навязывать нам операцию( у ребёнка аденоиды). Я ответила что мы были у многих ЛОРов и все советуют подождать пока исполнится семь лет(возможно операция и не потребуется). Агапи Андраниковна продолжала ещё с большим интузиазмом навязывать операцию но уже в хамской манере. Потом сказала что у ребёнка сопли грибкового происхождения и прописала сосудосуживающие капли аж на 7 дней и ингаляцию взрослую дозировку ( в инструкции которой указано, что при грибковой инфекции препарат нужно применять с осторожностью). Пришлось ехать к другому Лору, что бы назначили лечение по возрасту и без рисков. В Лека Фарм мы конечно же больше обращаться не будем.
08.08.2023

24.02.2022

Услуга: Прием ЛОРа

Прием был в апреле 2021 г.