Суханов Александр Владимирович, остеопат

Остеопатическая коррекция

г Санкт-Петербург, ул Александра Матросова, д 20 к 2 литера а

Лесная (500 м)

Выборгская (1.7 км)

Площадь Мужества (2.4 км)

900 ₽
900 ₽
Сеанс остеопатии (30-60 мин)

г Санкт-Петербург, ш Революции, д 18 к 2

Красногвардейский район

- 15% от НаПоправку

Остеопатическая коррекция
Сеанс остеопатии

Суханов Александр Владимирович: остеопат. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Ведет прием по таким вопросам, как:

• боли в спине;

• последствия травм;

• головные боли (мигрени, головные боли напряжения);

• осложнения остеохондроза позвоночника (невралгии, радикулиты);

• астено-невротические состояния.

Владеет следующими методами лечения:

• техники мануальной терапии, элементы ЛФК и лечебного массажа;

• корпоральная, аурикулотерапия, магнитолазерная терапия;

• хондропротективная терапия;

• апитерапия.

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2000)
  • 2017 г.
    профессиональная переподготовка  «Остеопатия».
  • 2007 г.
    ординатура по специальностям «Мануальная терапия», «Рефлексотерапия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова;
  • 2001 г.

Городская поликлиника №81 (Максимилиановская лечебница), Врач
  • Медсанчасть № 70 Пассажиравтотранса

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Суханов Александр Владимирович (21)

progress: 4.761904761904762%

15.12.2024

Услуга: Прием мануального терапевта

Прекрасно прошел приём! За один раз уже нет боли, которая мучила больше года, Другие специалисты не смогли помочь. Очень рада, что пошла!
16.11.2024
Обновлено 23.11.2024: Есть динамика ! Отлично , работаем дальше ! Дата отзыва 16.11.2024: К Доктору Суханову попала по рекомендации, мне говорили , что все оставались довольны ! И в точку . Пришла с зажимом всей правой стороны, шею зажало до головокружения . Отпустило с первого раза . Пришла второй раз - дальше продолжать . И маму записала . Благодарю за помощь !
18.03.2024
Несколько лет (после Ковид 19) мучилась затяжные кашлем и болями во всем позвоночнике. Обычные врачи не помогали. Кашель был постоянный, не могла разговаривать. Не могла сидеть, лежать на спине, подыматься по лестнице. Были боли при ходьбе. В интернете нашла клинику «Неболи» на Шоссе Революции д.18 к.2 (рядом с домом). Записалась к остеопату Суханову Александру Владимировичу. Сказать, что очень понравилась - ни чего не сказать. Врач от Бога! Остеопат высокого уровня, вежливый, внимательный, отзывчивый. Полностью вникает в проблемы пациента, выслушивает все подробности, дает ценные советы. После первого посещения почувствовала значительные улучшения. Боли в спине значительно уменьшились. А после 5 процедур могу наклоняться, спать на спине, ходить, подыматься по лестнице. И что самое удивительное кашель прошел. Меня теперь "не слышно". По рекомендации Александра Владимировича начала проходить курс массажа у Камалова Тимура Ильдаровича и тоже очень довольна. Огромная благодарность Александру Владимировичу Суханову!
29.02.2024

Услуга: Прием детского остеопата

Обновлено 01.04.2024: После первого приема виден результат у меня и у ребенка ! Дата отзыва 29.02.2024: Все отлично, записалась еще
В клинике "Неболи на Московском"
30.06.2022

Пока прошёл один сеанс, надеюсь на результат, пока не понятно. Но от приёма положительные впечатления, даны рекомендации. На следующий приём записалась.
27.05.2022
Обратилась, когда начал неметь мизинец не левой руке, на правой было тоже самое, но я уже смирилась за полгода. После первого же сеанса онемение с левой руки прошло, с правой тоже проходит, но медленнее. Александр Владимирович добрый и чуткий врач, который с пониманием относится как пациенту, так и к его вопросам пациента, в том числе и, наверное, не очень корректным, до обращения я «не верила в остеопатию».
12.02.2022
Возникли сильные боли в шее, плече, также беспокоила боль в кистях рук. После трех сеансов боль в шее прошла, наблюдаю уменьшение скованности в кистях рук. С плечом еще надо заниматься. Думаю, что дальнейшее лечение у Александра Владимировича поможет устранить обострение болезни.
09.02.2022
Была у доктора на приеме уже три раза. Наверно результат есть, пока боли не ушли. Будем работать дальше))) Обращалась с болями за лопаткой, отдающая боль в руку и за грудину.
24.12.2021
Александр Владимирович грамотный специалист, на первом приеме сразу определяет причину проблемы. Обращалась к АВ по поводу сколиоза у ребенка. Устранил перекос таза, стабилизировал позвоночник и, в целом, сейчас наблюдаются положительные тенденции после курса лечения
28.11.2021
Обращалась к Александру Владимировичу с болями в пояснице, которые отдавали в ноги. Я веду активный образ жизни. Занимаюсь йогой. Занятия пришлось прекратить , так как после них боли усиливались. После первого сеанса боли значительно уменьшились, после второго - прекратились. По совету доктора вернулась к тренировкам. Очень рада, что можно снова полноценно тренироваться.
05.10.2021
Замечательный специалист, очень качественно работает! Специалист своего дела.
18.07.2021

Избавил от хронических болей

Длительное время страдала болями в пояснице, не придавая им значения. Но когда боль стала мешать ходить, отдавала в пах, живот и в ноги - наконец решилась пойти к остеопату (пройдя предварительно круги ада в виде неврологов, назначающих обезболивающее или дорогие процедуры на аппаратах без гарантии успеха). Руки этого врача творят чудеса. После первого сеанса стало намного легче ходить, несмотря на усиление боли - но, как объяснил Александр Владимирович, это нормальная реакция на подобное вмешательство. Процедуру он выполнял очень мягко (лет 6 назад я была у остеопата, работающего в жёсткой технике, поэтому вначале была немного удивлена). Иногда кажется, что ничего не происходит, но результат говорит об обратном - сначала усиление боли, потом облегчение. Наконец после 5 сеанса постоянная "фоновая" боль в спине прошла, я снова смогла свободно бегать и ходить по 10-15 км, стоя заниматься домашними делами, не уставая и не испытывая желание присесть. Небольшие остаточные боли в мышцах прошли месяца через 2 полностью. Трудно было поверить в такой результат после того, как в течение нескольких месяцев до этого я приходила домой и просто падала на кровать, так болела спина. Огромное спасибо Александру Владимировичу за помощь!
17.05.2020

Грамотный доктор

Александр Владимирович - грамотный доктор, доктор с большим опытом, сразу видно, что он знает, что делает!Обратилась к нему с болевым синдромом и он очень мне помог, с помощью мануальной терапии синдром был купирован. Конечно, у меня нет никаких жалоб по поводу этого доктора!Клиника Новый мир также полностью устроила, персонал администрации очень вежливый, все чисто, хорошо! Конечно же, и доктору, и клинике я могу поставить по пятерке.
06.03.2020
Профессионал
03.01.2020

Услуга: Прием мануального терапевта

Уже второй раз.выручает меня с проблемами позвоночника. Из за сидячей работы, появились головные боли и ужасная утомляемость. После нескольких сеансов, боли прошли и хватает сил на детей по вечерам ).
В клинике "Новый мир, медицинский центр"
06.09.2018

отзыв о враче Суханов Александр Владимирович

Обратилась к Александру Владимировичу в июле 2018 года. Очень беспокоили боли в пояснице. Уже после первого приема стало легче, а после третьего боль вовсе ушла. Спасибо Вам огромное за то, что помогли мне решить проблему, которая давно беспокоила. Могу смело посоветовать данного доктора!
03.09.2018

Отзыв о враче Суханов А.В.

Хотелось бы отметить высокую профессионализм Александра Владимировича, заметно, что врач очень опытный и хорошо видит твою проблему. До того момента как я пришла на прием к этому врачу, я была уверена, что мое болезненнее состояние со мной навсегда. Однако, я была приятно удивлена, когда улучшение почувствовала уже после первого сеанса - болезненность, онемение, нарушение сна и многие другие проблемы сгладились или же исчезли совсем. Хотелось бы отметить еще одно хорошее качество врача - умеет правильно разговаривать с пациентом и объяснять причины болезненного состояния так, что ты все прекрасно понимаешь, как себя вести, чтобы сохранить здоровье и дальше. Всем, кому необходимо пройти лечение у остеопата, рекомендую обратиться к Александру Владимировичу. Светлана О.
15.02.2025

13.11.2024

Услуга: Прием остеопата

Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Неболи на Московском"
21.10.2024

02.04.2022

В клинике "МОСТ, Специализированная клиника остеопатии"

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат