Судзиловский Николай Николаевич, психиатр

Методы терапии:
  • Когнитивно-поведенческая терапия
  • Психоанализ
  • Экзистенциальная психотерапия
  • Терапия принятия и ответственности (ACT)
  • еще 7
  • Карьера и работа
  • еще 3

г Санкт-Петербург, ул 12-я Красноармейская, д 14 литера а

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.4 км)

Фрунзенская (1.5 км)

Экзистенциальная психотерапия

г Санкт-Петербург, ул 12-я Красноармейская, д 14 литера а, помещ 4Н

Балтийская (1.1 км)

Технологический институт (1.4 км)

Фрунзенская (1.5 км)

Психотерапия

Судзиловский Николай Николаевич: психиатр, нарколог, психотерапевт. Стаж работы - 9 лет. Врач высшей категории.

Врач с большим опытом работы, занимается консультацией, лечением и реабилитацией пациентов с алкогольной, наркотической, табачной или психологической зависимостью (игровая, эмоциональная и др.), назначает лечение. Судзиловский Николай Николаевич сопровождает пациентов на всех этапах лечения.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

• 2021 г.

• Первый медицинский центр

• 2023
    Первая наркологическая служба, Врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Судзиловский Николай Николаевич (38)

32 отзыва 6 оценок

05.11.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Пришла на прием к доктору с проблемой сна, доктор всё очень подробно распростл и объяснил какие варианты лечения могут быть. Мы выбрали один из вариантов, по результату говорить ещё рано, но уже есть некоторые улучшения.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Первый медицинский центр, многопрофильный центр"
05.06.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Пошла к данному врачу по рекомендации в самый тяжёлый период своей жизни. Николай Николаевич всё грамотно разъяснил, сразу назначил терапию, так как она была мне необходима.
Прием был в июне 2025 г.
12.04.2025

Услуга: Прием нарколога

Нормальный врач
Прием был в марте 2025 г.
24.02.2025
Доктор приезжал вчера к нам на дом делать капельницу после длительных выходных потребовалась капельница двум людям , доктор очень участливый, помог все сделать, на утро проснулась другим человеком, с утра еще шатает конечно , но к вечеру точно смогу сесть за руль ! В клинику обращаемся 4 раз , всегда все на высшем уровне )))
11.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Прием оказался полезным, пришел с депрессией, врач чуткий, выслушал, определил проблему, выписал антидепрессанты. Буду посещать повторно
Прием был в январе 2025 г.
11.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Николай Николаевич, доктор и человек с большой буквы. Спасибо вам за грамотную и понятную консультацию и подбор терапии! Обязательно приду к вам на следующий прием!
Прием был в феврале 2025 г.
17.01.2025

Услуга: Прием психотерапевта

депрессивное местечко с алкоголиками, находится там не очень приятно. Врач мне показался грубоватым, но это всё субъективно
Прием был в январе 2025 г.
04.12.2024

Услуга: Прием психиатра

Довольна приемом. Врач внимательный. Лечение назначено, буду лечиться.
Прием был в декабре 2024 г.
31.10.2024

Замечательный психотерапевт, понимающий. Внимательный
11.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Мне кажется, что этот врач для тех, кто готов разложить у себя в голове все по полочкам. Я была готова и мне все понравилось
02.10.2024

Услуга: Детоксикация от наркотиков

Врач был внимателен, вежлив. Проконсультировал и ответил на все вопросы, интересующие меня. Спасибо Николаю еще раз за помощь!
30.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Н.Н. Судзиловский — психотерапевт внимательный и профессиональный, но также вежливый, тактичный и понимающий. Все важные вопросы обсудили, и он помог найти решение проблемы.
18.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Разобрали всё чётко и по факту. Наметили примерный план взаимодействия без навязывания доп. услуг.
Прием был в сентябре 2024 г.
13.09.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл хорошо. Обсудили все проблемы. Доктор очень дружелюбный, внимательно выслушивает и терпеливо подходит к решению проблемы депрессивного расстройства.
21.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Николая Николаевича я уже знаю, была у него ранее, хороший внимательный доктор, смог разобраться с моей проблемой.
25.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

В целом нареканий никаких нет, меня устроило, Николай Николаевич прописал мне таблетки и сказал, если у меня есть желание, приходить к нему на терапию. Но я не уверена, что обращусь к нему во второй раз, возможно, мне не хватило человеческого внимания и более глубокого проникновения в проблему. Чуть-чуть тут не дотянуло.
17.07.2024

Услуга: Прием психиатра

Обратилась к Николаю Николаевичу в момент пикового состояния раздрая, в данный момент принимаю назначенные препараты, помогает. Это мой первый опыт взаимодействия с психиатром, задаюсь только одним вопросом, почему не сделала этого раньше. Тревоги и беспокойств стало меньше. На вторичном приеме общались уже как с психотерапевтом, задал наводящие вопросы, которые пожалуй помогают разобраться в себе.
Прием был в июле 2024 г.
01.07.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Очень отзывчивый и внимательный врач, постарался выяснить всевозможные причины появления моего недуга, чтобы грамотно разобраться с проблемой и назначить нужное лечение. Скажу так, только у него в кабинете у меня получилось расслабиться, учитывая, что сейчас для меня чувство покоя кажется чем-то уже нереальным. Буду дальше продолжать лечение у него.
Прием был в июне 2024 г.
17.05.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Это был мой первый опыт похода к психотерапевту. Врач прекрасно разложил все по полочкам, дал рекомендации и назначил лечение препаратами. Сеанс длился 1.5 часа, осталась довольна!
Прием был в мае 2024 г.
29.03.2024
Все прошло хорошо, врач внимательный, уделил достаточно времени и помог нам.
06.03.2024

Хорошая клиника и доктора
Прием был в марте 2024 г.
10.01.2024

Услуга: Прием психиатра

Всё хорошо 👌 Николай Николаевич очень приятный человек и врач, который хочет искренне помочь 👍
Прием был в январе 2024 г.
19.12.2023
Все понравилось, профессиональный доктор, серьезно подходит к делу, сразу попытался найти проблему. Таблетки в каком-то плане помогли. Единственное - я сидел просто на кушетке 40 минут, неудобно, не облокотиться никуда, сидишь боком.
13.12.2023
Добрый день, хочу поделиться своим впечатлением о докторе. Приходил в клинику на детокс, все очень понравилось. Врач грамотный и располагающий к себе. Спасибо!
29.11.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Николай Николаевич очень вежливый, чуткий, тактичный и профессиональный доктор. Трепетно относится к пациентам, учитывая профиль работы (психотерапия). Из всех врачей такого профиля, у которых я был, этот самый лучший.
Прием был в июне 2023 г.
20.10.2023
Доктора сложно оценить, так как я ходила на психоконсультацию, и это не очень подходящее место для приема. Там постоянно приходят другие люди, и их надо оформлять, и мне не очень понравилось, и я считаю, что в качестве психотерапевта он не проявил себя как специалист. Как психиатр, выписывать средства для лечения наркозависимых, возможно, он может, но в роли психотерапевта мне не понравилось. Кабинет проходной, и во время нашей консультации администратор приходила считать деньги из кассы, а когда кто-то с зависимостью приходил, его опять отвлекали, и тут же пациента проводили через меня в стационар. Если бы было ясно указано, что он просто психиатр, я, возможно, не пришла бы на прием. По всей видимости, в данном учреждении он не практикует как психотерапевт, и то что я пришла к нему на психотерапию, можно сказать, для врача было немножко шоком.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте! Спасибо, что подробно описали ситуацию, для нас важно, какое впечатление остается о нас у пациентов, это помогает нам стать лучшей клиникой города.
Николай Николаевич опытный врач нарколог, психиатр и психотерапевт, с большим опытом работы.
Мы обязательно учтем все замечания.
С уважением первая наркологическая служба.
18.10.2023

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Была на кодировке у врача, вежливый, все доступно объяснил, дал рецепты на препараты. По цене ниже среднего на рынке.
Прием был в октябре 2023 г.
01.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Когда ты говоришь врачу, что уже который год борешься с диагностированной ранее депрессией, и вот сейчас она опять накрывает, а он отвечает "Ну, вы же вот сидите улыбаетесь", то вывод напрашивается сам собой. Уважаемые, берегите себя от таких вот врачей, которые не понимают насколько большой вес имеет слово.
Прием был в июле 2023 г.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте Виктория, спасибо, что нашли время написать отзыв и описать ситуацию. Врач вряд ли хотел Вас обидеть, скорее хотел "разрядить" обстановку, но получилось обидно. Разберемся с данным случаем обязательно.
С уважением Первая Наркологическая Служба.
04.07.2023
Николай Николаевич очень хороший специалист. помог разобраться в моих проблемах, назначил лечение, дал рекомендации. абсолютно вежливый, чуткий и добрый доктор. в будущем буду обращаться только к нему!
18.06.2023

Услуга: Прием психиатра

Грамотный специалист, за один прием существенно помог. Спасибо большое
Прием был в июне 2023 г.
19.05.2023

отличный врач
Прием был в мае 2023 г.
22.03.2023

Услуга: Кодирование от алкоголизма

Всё очень понравилось. В клинике чистота, порядок. Угощают: чай, конфеты. Персонал вежливый. Доктор Николай Николаевич Судзиловский душевный, внимательный. Всё прошло отлично. Большое спасибо!
Прием был в марте 2023 г.
26.03.2025

Услуга: Капельница от запоя на дому

Прием был в марте 2025 г.
09.10.2024

01.10.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в сентябре 2024 г.

Первая наркологическая служба

Здравствуйте. Вы поставили низкую оценку работе нашего врача. Мы будем Вам благодарны, если расскажите, что Вам не понравилось. Можно позвонить по номеру 8911920-65-36, с уважением управляющая Паршина Ольга Антоновна.
12.06.2024

Прием был в июне 2024 г.
19.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2023 г.
13.11.2023

Услуга: Прием психиатра

Прием был в августе 2023 г.

Психотерапия
Экзистенциальная психотерапия
Психоанализ
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Психодрама
Эмоционально-фокусированная терапия
Нарративная психотерапия
Транзактный анализ
Системная семейная психотерапия
Терапия, сфокусированная на сострадании
Диалектическая поведенческая терапия (DBT)
Когнитивно-поведенческая терапия

Лицензия или сертификат